• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2주차

민지닷 2023-07-21 (금) 16:41 9개월전 1434
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일원장
비용
173 만원
경과일

쌍수한지 2주차 후기 들고왔어
수술 들어가기전엔 엄청 떨렸는데 막상 수술할땐 마취 때문인지 기억도 안나고 라인 확인한다고 눈 떠1보라고 한것만 기억남

경과 보러 갈때 눈주변에 주사 맞은거는 아픔
붓기는 내가 생각했던것보다  늦게 빠지는중
붓기 관리는 원하는만큼 해주신다 했는데 내가 일다니느라 붓기레이저 받으로 자주못가서 아쉽ㅠ
구리고 병원 원장님 실장님 간호사 언니들 다 친절하셔
완성된 눈은 아마 한두달 되야 알거같아
그때 진짜 내눈 만족하면 그때 후기 길게 써볼게^ ^
Translating

1,066,903
367,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:54 9개월전 신고 주소
세미아웃같애 이브겟다

민지닷 작성자 2023-07-23 (일) 16:03 9개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌음 좋겠다
도동둉 2023-07-21 (금) 23:52 9개월전 신고 주소
우와 벌써 라인이 이쁜데 ...? 붓기 마저 다빠지면 대박일거 같아 ㅠㅠ

민지닷 작성자 2023-07-23 (일) 16:03 9개월전 신고 주소
나도 빨리 붓기 빠졌음 좋겠엉 ㅠ
김김킴 2023-07-22 (토) 00:28 9개월전 신고 주소
부어 있어도 이뿌다 라인 넘 이뻥

민지닷 작성자 2023-07-23 (일) 16:04 9개월전 신고 주소
고마우ㅜ 예사!
재리스 2023-07-22 (토) 01:45 9개월전 신고 주소
2주차면 멍은 다 빠지신거에요?

민지닷 작성자 2023-07-23 (일) 16:04 9개월전 신고 주소
멍은다빠졌어요!
우아한미 2023-07-22 (토) 16:31 9개월전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그렇지 라인 진짜이뿌다

고마워 ㅎㅎ
경락토끼 2023-07-23 (일) 23:47 9개월전 신고 주소
절개 쌍수만 한거야??

민지닷 작성자 2023-07-24 (월) 15:04 9개월전 신고 주소
눈매교정이랑 트임도!
Eydhdii 2023-07-26 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi