• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 한달차까지의 기록

유건이등장 2023-07-21 (금) 13:34 9개월전 2111
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
최홍림
비용
350 만원

전

<전>

7일 후

<7일 후>

1달 후

<1달 후>

[수술 전]
3-4년 전에 지방에서 절개 쌍수 했는데 풀렸어…ㅜ
절개는 안 풀린다고 들었는데 이렇게 풀려버릴 줄은… 약간 속쌍 마냥 자리 잡아서…ㅠㅠ
쌍꺼풀이 있다가 없어지니까 원래 없이 살 때보다 더 거울 보기가 싫어지더라구ㅠㅠ 눈이 더 쪼끄매진 것 같고ㅠㅠㅠ그래서 재수술 결심!!!!
앞쪽 썽꺼풀 라인이 시원하게 나오길 원했고 눈 떴을 때도 라인 잘 보이길 바랐음
지인 소개로 정원성형외과에서 상담 받고 수술까지 받게 됨ㅎㅎ(지인할인 쪼끔 받음)

[수술 후 일주일]
눈매교정하고 초기인데도 붓기가 많지 않은데 눈꼬리 쪽이랑 눈꺼풀에는 멍이 좀 심했음!!
그래도 재수술이라 붓기랑 멍 많을 거라 각오하고 있었는데 그거에 비해선 덜 해서 괜찮더라구
붓기 땡땡해서 어떻게 될 지 감이 안 잡혔지만 일단 양쪽 대칭이나 라인 깔끔하게 나온 것 같아서 얼른 시간이 지나서 붓기 빠진 거 보고 싶다 생각함ㅎㅎ

[수술 후 약 한달된 지금]
화장한 것보다는 맨눈으로 찍는 게 잘 보일 것 같아서 찍어봤는데 일주일 차에 비하면 붓기 완전 싹 빠졌지!!!! 아직 눈가 붓기 퉁퉁하긴 한데, 재수술은 붓기 오래간다고 해서 걱정한 거에 비하면 생각보다 빨리 빠지는 편인 듯ㅋㅋ
무엇보다 눈 감았을 때 절개라인 깔끔해서 이 정도면 선방했다고 생각함ㅋㅋ
그리고 눈 떴을 때 라인 선명하게 잘 보여서 이쁨ㅠㅠㅠ 이걸 원했다고ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 잘 나와서 다행ㅠㅠㅠㅠ
아직 한 달밖에 안 되서 섣불리 단정짓긴 어렵지만 수술 잘 된 것 같음ㅋㅋ 첫수할 때만 해도 내가 재수술 알아보러 다닐 줄 몰랐는데 오히려 라인 맘에 들게 된 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
Translating

249,047
192,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
씨성 2023-07-21 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
눈교는 케바케인데 진짜 잘대따

유건이등장 작성자 2023-07-21 (금) 18:15 9개월전 신고 주소
고마워
리나공주 2023-07-21 (금) 13:45 9개월전 신고 주소
재수술은 안해도될것같음! 예쁘다

유건이등장 작성자 2023-07-21 (금) 18:16 9개월전 신고 주소
절개하고 풀려서 재수술....고마워
모모에여 2023-07-21 (금) 14:05 9개월전 신고 주소
자연미 뿜뿜이야

유건이등장 작성자 2023-07-21 (금) 18:16 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 듯
해피걸쓰 2023-07-21 (금) 15:13 9개월전 신고 주소
오 잘됐다 예사야!! 인상도 더 좋아짐

유건이등장 작성자 2023-07-21 (금) 18:17 9개월전 신고 주소
그렇지 인상 변화도 확실히 보임 고마워
제바라 2023-07-21 (금) 18:24 9개월전 신고 주소
눈매 확 시원해보이네 나도 ㅈㅇ서 했는데 시간 지날수록 붓기 확확 빠진대
우리집고양이야옹 2023-07-22 (토) 01:42 9개월전 신고 주소
오 잘됐다~~
재리스 2023-07-22 (토) 01:45 9개월전 신고 주소
눈매교정 후 눈뜨는게 다르다고 느껴지시나료?
귀염증이 2023-07-24 (월) 10:38 9개월전 신고 주소
오 근데 눈매가 확 뚜렷햐졌어
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:52 9개월전 신고 주소
또렷해지셨어요!
hi