• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 수술 8개월차 후기

오리꽥꽥꽥 2023-07-20 (목) 23:26 9개월전 2718
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받은지 벌써 8개월이 지났네요 만족도 매우 높고 주변에서는 제가 말 안하면 모르더라구요 상담만 받아도 믿음이 확 가니까 다들 상담 한 번 받아보세요!! 완전 강추합니다!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
13시간전
겨울o
코성형수술후기
1일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
2일전
너튜lkm
코성형수술후기
3일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
5일전
긴가민가
눈수술수술후기
5일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
9일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

270,801
223,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
대구로갈래 2023-07-21 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
자연스럽고 잘 됐네요ㅎㅎ축하드려요
eur윤도 2023-07-21 (금) 00:11 9개월전 신고 주소
본인눈같아요
eur윤도 2023-07-21 (금) 00:11 9개월전 신고 주소
이쁘당
덥더미 2023-07-21 (금) 00:16 9개월전 신고 주소
와...진짜 잘했다 이쁘고, 불편한건 없어?
유자봉자 2023-07-21 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
트임은 따로 안한거야?이쁘다
디게 2023-07-21 (금) 01:41 9개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽고 개이득이네여 ㅎㅎ
마징가다 2023-07-21 (금) 02:58 9개월전 신고 주소
이쁘고 자연스러워 난 이런눈이 좋아
deeo 2023-07-21 (금) 09:11 9개월전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘됐다..
유밉 2023-07-21 (금) 09:26 9개월전 신고 주소
눈 귀엽다 ㅋㅋ 자연스럽게 잘됨
성투희망 2023-07-21 (금) 10:10 9개월전 신고 주소
귀엽게잘됐다!
서광 2023-07-21 (금) 11:56 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐네요.
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:47 9개월전 신고 주소
이뿌게 나왔네
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:24 9개월전 신고 주소
자연미 느껴진당
리나공주 2023-07-21 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
이뿌당! ㅎㅎ 축하해 성공한거
모모에여 2023-07-21 (금) 14:08 9개월전 신고 주소
이뻐 예사얌
셀카요정 2023-07-21 (금) 14:46 9개월전 신고 주소
귀엽고 이쁘다 ~
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
이뽀 충분히 ㅎㅎ
까꿍나니 2023-07-21 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
오 짱이다
파전먹고싶다 2023-07-21 (금) 20:20 9개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐다! 너무 예뻐!
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:52 9개월전 신고 주소
자연스럽게잘됨
시리얼1 2023-07-22 (토) 02:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GINI 2023-07-23 (일) 11:36 9개월전 신고 주소
완전 이쁘고 자연스럽다 !!
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:13 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요
귤까먹 2023-07-23 (일) 21:51 9개월전 신고 주소
눈매교정도 같이한거야?
슈가베 2023-07-24 (월) 21:45 9개월전 신고 주소
완전 잘 됐네요!
문동은 2023-07-31 (월) 19:19 9개월전 신고 주소
와.. 자연스러워 너무 이쁘다
hi