• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개눈교 + 앞트임 1주차 후기

열아홉 2023-07-20 (목) 15:28 9개월전 1051
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일

오랜만에 글써본다 ㅋ

지난주 월요일날 수술받고 한 10일쯤 지났을꺼야?
원래 일주일 딱 됬을때 쓰려고 했는데
이것저것 하다보니까 벌써 목요일이 되었지 모야~?

아무튼 수술 후기를 적어보자면
사실 진짜 별거 없었어..
간호사분이랑 원장님 안어색하게 말도 걸어주시고,
수술 전에 원장님이 어떻게 수술할껀지 다시
설명도 해주셔서 딱히 걱정되는것도 없었어 ㅋ

수술은 눈뜨니까 회복실이었던게 다였고,
원장님 안내사항 들은후에 실장님도 상담 진행해주셨는데
산책이랑, 붓기관리 하는법 안내 받고 집으로 가고 쉬었을껄?

암튼 그러고 경과방문하려 갈때였는데,
내가 상담할때 본거처럼 원장님도 그렇고,
모든 직원분들이 잘 챙겨주시더랑..
내가 감동받은건 원장님이 사진에는 보이지 않지만
왼쪽눈에 염증 살짝있는거 같았는데
세심하게 봐주시는게 좋았었어.

라인도 내가 생각하는대로 점점 보이고 있어서
만족하고 방문 다녀왔을때 1~2주만 더 관리하면
문제 없을꺼 같다고 하시네 ㅋ

나도 2~3주뒤면 붓기 거의 없을꺼라고 생각하는데
다른 예사들이 봤을땐 어때? ㅋ 잘됬어??
Translating

180,266
2,182,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다뿌뿌뿡 2023-07-20 (목) 15:54 9개월전 신고 주소
수술 잘된거 같은데~? 축하해!

열아홉 작성자 2023-07-20 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
고마워 ㅋ 사실 수술하고 첫2일간은 붓기때문에 잘됬을까하는 걱정이 들긴 하더라 ㅠ 붓기관리 열심히한게 다행인거 같아
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:18 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 축하해!!

열아홉 작성자 2023-07-26 (수) 19:12 9개월전 신고 주소
고마워!
김김킴 2023-07-20 (목) 21:17 9개월전 신고 주소
자연스럽게 귀엽당

열아홉 작성자 2023-07-26 (수) 19:12 9개월전 신고 주소
고마워~
덥더미 2023-07-21 (금) 00:28 9개월전 신고 주소
부기가 정말 많이 빠진거같아
많이 내려올려나
노태웅 2023-07-25 (화) 11:55 9개월전 신고 주소
어머저도 저정도만 됬으면 좋겠네요

잘 알아보면 가능해~
hi