• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 눈 성형 비절개 눈매교정 윗트임 뒷트임 1년차 후기

휴지보이 2023-07-20 (목) 10:25 9개월전 3665
수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

벌써 수술한지 1년이나 흘렀습니다
이젠 수술한 기억조차 가물가물해지고 있는데 가끔 성형전 사진들을 보면 작은 눈으로 세상을 답답하게 살고있었구나 새삼 느끼고있습니다 성형으로인해 눈도 커지고 주변 사람들과 대인관계도 좋아졌으며 개인적으로도 미적으로나 기능적으로나 아주 성공적인 수술 같습니다 눈 하나 달라졌다고 사람 인상이 선하게 바뀌고 스스로도 많이 착해진 느낌입니다 다시 태어나더라도 무쌍으로 태어나면 꼭 탑페이스 성형외과에서 눈 성형 하고싶습니다 앞으로도 훤한 눈으로 행복한 삶 살겠습니다 멋진눈 선물해주신 압구정 탑페이스 성형외과 천정현 원장님께 다시한번 감사를 표합니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
7시간전
문랄랄라
코성형수술후기
3일전
요링죠
코성형수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
7일전
코발트블류유
코성형수술후기
7일전
박후추
코성형수술후기
10일전
뚜자니
코성형수술후기
11일전
나는돼공
코성형수술후기
11일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,119,075
2,052,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:31 9개월전 신고 주소
진심 훨씬 낫다!
후우루루 2023-07-20 (목) 13:13 9개월전 신고 주소
트임한거 후회안하시나요
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 13:37 9개월전 신고 주소
인상이 변했네
종히얌 2023-07-20 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
개인적으로는 하기 전이 내 이상형인데
하루하루종일 2023-07-20 (목) 16:00 9개월전 신고 주소
눈 커지셨어영
노태웅 2023-07-25 (화) 11:57 9개월전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
덜덜링 2023-07-26 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨어요~
이큐 2023-07-26 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
오 엄청 잘되셨어요!
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:03 8개월전 신고 주소
와 그냥 레전드
인터폰 2023-08-13 (일) 21:33 8개월전 신고 주소
잘 됐네요!!
아이아이나이 2023-10-11 (수) 15:41 6개월전 신고 주소
와 사진 보니까 진짜 하고 싶어진다..  하기전도 매력있는데 하고나서도 이쁨...
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기