• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 1달차 어떤가요?

말없는사람의하루 2023-07-20 (목) 01:17 9개월전 4080
병원명
비공개
의사명
비공개

6월 21일에 자연유착 수술해서 현재 수술한지 1달 다 되어가요! 첫 쌍수였어요.

사진은 순서대로
수술 당일 - 그저께 화장하고 찍은 사진 - 그저께 눈 감고 찍은 사진 - 방금 전 찍은 생눈 사진이에요.

자연스러운 인아웃 라인 원했어요.
솔직한 평가 부탁드려요. 상처받지 않습니다..!
Translating

55,782
222,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
Qazwc432 2023-07-20 (목) 01:30 9개월전 신고 주소
내가 원하는 눈이 이거였는데 이뻐욥

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 02:04 9개월전 신고 주소
고마워! (여기는 댓글로 반드시 반말로만 대화해야 한대서 반말했어ㅜㅜ)

Qazwc432 2023-07-20 (목) 08:56 9개월전 신고 주소
알고는 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적응이 앙대 홍~ 나두 재수해서 이뻐질테닷
딩깅이 2023-07-20 (목) 02:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 03:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩깅이 2023-07-20 (목) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-20 (목) 02:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 03:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-07-20 (목) 03:46 9개월전 신고 주소
넘 이쁘당!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 04:07 9개월전 신고 주소
고마워!
수지22 2023-07-20 (목) 07:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 10:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2023-07-20 (목) 14:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2023-07-20 (목) 16:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥응 2023-07-20 (목) 08:28 9개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘다!! 완전 자연스러워!! 성공했네

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 10:03 9개월전 신고 주소
예쁜 말 고마워!
희도 2023-07-20 (목) 09:34 9개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데??!!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 10:03 9개월전 신고 주소
고마워!!
하루하루7 2023-07-20 (목) 09:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qkwewn 2023-07-20 (목) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 11:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:35 9개월전 신고 주소
흉도거의없구 라인도 잘나온것같애! 이뿌다 ㅎㅎ

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
고마워!
aldifj 2023-07-20 (목) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aldifj 2023-07-20 (목) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aldifj 2023-07-20 (목) 13:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aldifj 2023-07-20 (목) 13:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aldifj 2023-07-20 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aldifj 2023-07-20 (목) 13:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aldifj 2023-07-20 (목) 13:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후우루루 2023-07-20 (목) 13:17 9개월전 신고 주소
자연스러운거 같아요!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:20 9개월전 신고 주소
고마워! (여기 반드시 반말만 사용해야 한대서 반말로 답글 달았어ㅜㅜ)
스노우팍스 2023-07-20 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
와우! 진짜 자연스럽게 예쁘게 됬어!!! 내가 원하는 눈매야~~너무 이쁘당!!!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 13:20 9개월전 신고 주소
좋은 말 너무 고마워!!
오홀로 2023-07-20 (목) 14:31 9개월전 신고 주소
와 진짜 제가 원하던 라인~ 너무 이쁘게 잘 됐어!!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
고마워!!
디지지 2023-07-20 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:16 9개월전 신고 주소
붓기빠지니까 완전 이뿌다

고마워 ㅎㅎ
블리영이 2023-07-20 (목) 16:35 9개월전 신고 주소
이뻐! 진심으루 ㅎㅎ

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
고마워!
수지22 2023-07-20 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-07-20 (목) 17:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:24 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다!!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 20:02 9개월전 신고 주소
고마워!!
gogokm 2023-07-20 (목) 18:14 9개월전 신고 주소
자연스럽고예쁨

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 20:02 9개월전 신고 주소
고마워
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:35 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 20:03 9개월전 신고 주소
고마워!
토야언니 2023-07-20 (목) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-20 (목) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-07-20 (목) 23:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 01:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자봉자 2023-07-21 (금) 00:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 01:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐겁게 2023-07-21 (금) 00:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 01:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게 2023-07-21 (금) 01:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kknn 2023-07-21 (금) 01:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 03:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마징가다 2023-07-21 (금) 03:19 9개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다  축하해~~ 부러워

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 03:23 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
hj06296 2023-07-21 (금) 12:05 9개월전 신고 주소
눈 한달차인데도 너무 이쁘고 자연스럽게 됫넹!!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 22:02 9개월전 신고 주소
고마워!!
아얀나 2023-07-21 (금) 15:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이0 2023-07-21 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 22:03 9개월전 신고 주소
일미리 김홍진 원장님께 했어요!
보안스티커 2023-07-21 (금) 18:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-21 (금) 22:04 9개월전 신고 주소
고마워! 일미리 김홍진 원장님께 했어
소소림 2023-07-22 (토) 01:18 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽다 자연 쌍컾 같애

말없는사람의하루 작성자 2023-07-23 (일) 00:34 9개월전 신고 주소
고마워!!
서광 2023-07-22 (토) 09:18 9개월전 신고 주소
붓기도 없고 엄청 잘됐다. 자연스럽고 너무 예뻐~

말없는사람의하루 작성자 2023-07-23 (일) 00:34 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
루비제 2023-07-22 (토) 13:18 9개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽다! 부러워

고마워!
폭신베개 2023-07-22 (토) 23:38 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐네
축하해!!

예쁜 말 고마워!!
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:15 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-24 (월) 03:49 9개월전 신고 주소
고마워! (여긴 반말로만 대화해야 한대서 반말했어 ㅜㅜ)
loha421 2023-07-23 (일) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-24 (월) 03:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loha421 2023-07-25 (화) 20:59 9개월전 신고 주소
꺆 고마워ㅠㅠㅠ 복받아
My리블리 2023-07-24 (월) 16:01 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게됬다ㅠㅠ그저 부럽당~!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-26 (수) 03:26 9개월전 신고 주소
예쁜 말 너무 고마워
마리리마 2023-07-24 (월) 18:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-26 (수) 03:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가베 2023-07-24 (월) 21:46 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-26 (수) 03:27 9개월전 신고 주소
고마워! (여긴 반말로만 대화해야 한대서 반말했어ㅜㅜ)
밍도이 2023-07-24 (월) 23:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-26 (수) 03:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하입보잇 2023-07-25 (화) 00:47 9개월전 신고 주소
와 말 안하면 모르겠는데요?! ㅎㅎㅎ 자연스럽고 또렷하네여

고마워 ㅎㅎ
코튼이다 2023-07-25 (화) 02:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2023-07-26 (수) 21:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-30 (일) 20:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완아사 2023-07-26 (수) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-30 (일) 20:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cuone 2023-07-30 (일) 00:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-07-30 (일) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쥭 2023-07-30 (일) 19:12 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다… 내 워너비 눈 ㅜㅜ 너무 예뻐 !!

말없는사람의하루 작성자 2023-07-30 (일) 20:54 9개월전 신고 주소
예쁜 댓글 너무 고마워
문동은 2023-07-31 (월) 20:01 9개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!!

말없는사람의하루 작성자 2023-08-01 (화) 17:11 9개월전 신고 주소
고마워!!
haroo1 2023-08-01 (화) 16:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-08-01 (화) 17:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2023-08-04 (금) 07:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-08-04 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서으니이 2023-08-04 (금) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-10-07 (토) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고지은 2023-08-13 (일) 15:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-10-07 (토) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규의덩모 2023-08-15 (화) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-10-07 (토) 00:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리예리 2023-08-15 (화) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-10-07 (토) 00:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-06 (수) 18:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀슬 2023-10-03 (화) 08:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말없는사람의하루 작성자 2023-10-07 (토) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-10-20 (금) 03:22 6개월전 신고 주소
넘 예쁘다!ㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
안녕하시렵니꺄 2024-01-13 (토) 08:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴뭘로하지 2024-01-13 (토) 10:17 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다...!
hi