• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

10년전 눈매교정 수술

애플민트82 2023-07-20 (목) 00:35 9개월전 620
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전쯤 눈뜨는 힘 부족 쌍커풀 풀림, 왼쪽 눈 다래끼흉터로 눈매교정으로 250 조금 넘게주고 했었음

그때 지금은 다른 병원으로 나가신 더 젊은 남쌤한테 받았는데 한달만에 왼쪽눈이 풀려버렸음

그래서 병원에서 실수 인정하고 사과하고 원장님이 다시 왼쪽만 수술해주심

결과적으로는 지금 다래끼흉터부분이 소세지처럼 부어서 대각선으로 내려온상태라 흉살 눈재수술 잘하는 병원 알아보는중.. 10년동안은 어떻게든 아이라인 문신으로 가리고살았는데 더는 안되겠어서..

눈 모양을 예쁘게하는 병원을 찾아볼게아니라 컴플렉스를 최소화하는 병원을 찾았어야하는데 거기 특유의 인형스타일 라인이 예뻐서~
오른쪽눈은 예쁨 ㅎㅎ

환자가 필요한 수술보다는 병원 스타일의 일괄적인 스타일로 수술하시는 듯함
전체적인 인상은 세련되어짐 흉없는 눈은 추천 그치만 재수술은 비추
Translating

245,580
1,105,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탁호약히 2023-07-20 (목) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플민트82 작성자 2023-07-20 (목) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이바바 2023-07-21 (금) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2023-07-27 (목) 09:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi