• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 21일차 멍크림 추천드려요!

지구난위대 2023-07-19 (수) 18:53 9개월전 1357
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일원장님
비용
196 만원
경과일

자연유착 수술한지 21일차에요!!
멍이랑 붓기가 많이 빠졌어요
비비오덤 크림 진짜 추천드려요
멍때문에 스트레스 받았는데 비비오덤으로 효과 많이봤어요!
2시간에 한번씩 발랐어요!! 제가 네이버 다 뒤져서 찾은 꿀템입니다 ㅎㅎ
글구 쌍꺼풀 점점 자연스러워지는거 같아서 좋네요 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 31건
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 20:00 9개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐네 ㅊㅋ해!!!

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:37 9개월전 신고 주소
고마워> ㅡ<
임당 2023-07-19 (수) 20:18 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다 축하해!! 원래 눈도 개성 있구 예뿌다

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:37 9개월전 신고 주소
앗ㅋㅋ 고마워 ㅎ
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:40 9개월전 신고 주소
추카해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마워~!
시후력 2023-07-19 (수) 21:05 9개월전 신고 주소
추카행

고마워~
Wh8dhalh 2023-07-19 (수) 22:16 9개월전 신고 주소
지금 피멍 좀 심한데 꿀팁 고마워!

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:38 9개월전 신고 주소
소량씩 자주 발라!!
lol8lol 2023-07-19 (수) 22:51 9개월전 신고 주소
속눈썹무슨일이야??? 눈대존예네진짜 인형같으

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:38 9개월전 신고 주소
특급칭찬,, 고마워..ㅎ
김김킴 2023-07-20 (목) 00:18 9개월전 신고 주소
시원시원하게 넘이쁘다

다행이다ㅎ
바나나킥킥키 2023-07-20 (목) 07:53 9개월전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘된것같다~

고마워 ㅎ
Qazwc432 2023-07-20 (목) 08:58 9개월전 신고 주소
아직 상담 전인데 멍크림 먼저 삼 땡큐!!

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:39 9개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 효과 개죠음 그거
비아고 2023-07-20 (목) 11:06 9개월전 신고 주소
멍크림이면 다른 부위에도 효과 있겠지?

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:39 9개월전 신고 주소
웅웅 다리 멍에도 바르더라
트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
헐 눈 너무이뻐 나두 하구 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고마워 ㅎㅎ
gogokm 2023-07-20 (목) 18:14 9개월전 신고 주소
예뿌당

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:40 9개월전 신고 주소
고마워!
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:35 9개월전 신고 주소
잘됐다~

지구난위대 작성자 2023-07-20 (목) 18:40 9개월전 신고 주소
고마워~
성예사하니 2023-07-21 (금) 08:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구난위대 작성자 2023-07-27 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-07-29 (토) 18:51 9개월전 신고 주소
멍크림 추천 고마워~  멍들어서 검색중이었거덩
시네필 2023-07-30 (일) 13:02 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 추천해 줘서 고마워!
믽둥민둥 2023-08-18 (금) 15:43 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 나도 곧 수술하는데 멍들면 함 써볼게!
hi