• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 8개월차 후기

kk12 2023-07-19 (수) 11:37 9개월전 52
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 자연유착 받은지 8개월 정도 지났어요! 상담하고 원장님이 잡아주신 라인이 마음에 들어서 예약금 5만원 결제하고 예약했어요. 첫수술이라 많이 무서워했는데 원장님이 긴장하지 않게 해주시고 수술하면서도 계속 말 걸어주셔서 좋았어요! 붓기는 많이 심하지 않았고 한두달 지나니까 잔붓기까지 다 빠졌어요. 너무 자연스럽게 잘 잡혀서 제이티 성형외과에서 하길 정말 잘 한 것 같아요!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
8시간전
겨울o
코성형수술후기
1일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
2일전
너튜lkm
코성형수술후기
3일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
5일전
긴가민가
눈수술수술후기
5일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
9일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

425,026
2,113,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Sekime190 2023-07-19 (수) 11:56 9개월전 신고 주소
Wow it looks great!! Your eyes are so bright and pretty now
하나비99 2023-07-19 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
굿굿
데지미아 2023-07-19 (수) 13:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
n95노 2023-07-19 (수) 13:45 9개월전 신고 주소
개잘됐다..
여니블리 2023-07-19 (수) 14:59 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽당 ㅎㅎ
린이마마 2023-07-19 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
자연유착이 확실히 자연스럽긴함
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
자연스러워~
여니0918 2023-07-19 (수) 16:58 9개월전 신고 주소
와 엄청 화려하고 이뻐요!
진짜  수술은 하루라도 빨리해야할듯ㅋㅋㅋ
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:30 9개월전 신고 주소
이뿌당 ㅎ
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 20:02 9개월전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘다
시후력 2023-07-19 (수) 20:43 9개월전 신고 주소
너무이뻐
여녁 2023-07-19 (수) 21:27 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된듯!!
항재 2023-07-19 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
murae 2023-07-20 (목) 00:46 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요~~
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 04:03 9개월전 신고 주소
와 자연스럽고 넘 예뻐요
엥응 2023-07-20 (목) 08:05 9개월전 신고 주소
예뻐요
참덤 2023-07-20 (목) 10:09 9개월전 신고 주소
옴마 너무 이쁘당
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
예쁘다아
후우루루 2023-07-20 (목) 13:16 9개월전 신고 주소
와 미쳣네요 이쁘셔요
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:36 9개월전 신고 주소
자연스럽고 잘됐다~
파전먹고싶다 2023-07-21 (금) 20:21 9개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐다! 너무 예뻐!
귀염증이 2023-07-24 (월) 10:40 9개월전 신고 주소
이 후기 보고 리스트에 넣어ㅛ다,, 고마워
cuone 2023-07-30 (일) 00:14 9개월전 신고 주소
엄청 잘된 것 같아! 자연스러워!
haroo1 2023-08-01 (화) 16:58 9개월전 신고 주소
예쁘당!
긍정적인붕어빵 2023-08-02 (수) 04:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlgktn999 2023-08-06 (일) 20:10 9개월전 신고 주소
혹시 얼마였어??!
믽둥민둥 2023-08-18 (금) 15:43 8개월전 신고 주소
헉 완전 이쁘게 잘됐다
자연스러웡
우드윅캔들 2023-08-22 (화) 10:09 8개월전 신고 주소
이 후기 보고 손품 리스트에 넣었어… 진짜 너무 잘 됐다 축하해!!
아아아아uuu 2023-09-11 (월) 15:45 7개월전 신고 주소
헉 너무너무 예쁘다
쏘이잉 2024-02-09 (금) 14:44 2개월전 신고 주소
ㅇ너무예쁘고 자연스럽다 ㅜㅠ
hi