• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒷트임복원했어요ㅠ근데 뒷누호 보일꺼같아서 무서워요

다시웃고싶어요 2023-07-11 (화) 07:04 9개월전 1542
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷트임  수술후 빨간누호 점막노출이 심해서 복원했어요  복원한지 10일차구요  5일차에 실밥뽑고 8일차에
마지막실밥 뽑앗어요  첫번째 사진은  왼쪽눈사진 두번째 사진은 오른쪽눈 사진이에요  근데 왼쪽눈은 잘붙었는데 오른쪽은 살점이 떨어져나갓던부분이 봉합이 잘못된건지 뭔지 모르겟는데 오른쪽은 저래요ㅠ
병원에서는 부기다 시간지나면 부기가라앉으면 괜찮다 빨간누호다시는 안보일꺼다  걱정하지마라 하는데 눈으로보이는데 저부분이 붙어요?  아니지 않나요???재교정 다시받아야하나요???  불안해서 죽겠어요
Translating

254,614
352,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오리브 2023-07-11 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 병원가봐
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
음...이정도면 다시가서 상담 받아보는게 좋을것같아

다시웃고싶어요 작성자 2023-07-19 (수) 08:19 9개월전 신고 주소
계속 부기라고해서 오늘까지기다렷는데 아닌거같아서 복원전문병원가서 물어보게요ㅠ
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:04 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:48 9개월전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했는지 알려줄수있어?

다시웃고싶어요 작성자 2023-07-19 (수) 08:18 9개월전 신고 주소
ㄱㄹ이요

다리에쥐나 2023-08-02 (수) 04:34 8개월전 신고 주소
ㄱㄹ은 안돼 블랙리스트야ㅠ

감자도리링 2023-08-09 (수) 22:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시웃고싶어요 작성자 2023-11-02 (목) 12:18 5개월전 신고 주소
맞아요ㅠ  저  다시 벌어졌어요ㅠ  ㄱㄹ에서 뒷트임하고  잘못돼서 복원하고  3갤지나도 안벌어주신분 있으시면  쪽찌좀 주세요ㅠ
말레 2023-07-31 (월) 21:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히희히 2023-08-11 (금) 21:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐니니남보 2023-10-02 (월) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wonn 2024-02-14 (수) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi