• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 눈재수술+앞트임+뒷밑트임 1개월 후기!!!

소현ㅣㅣ 2023-07-05 (수) 14:37 9개월전 3371
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

전에 쌍수를 했는데 원하는 라인이 안나와서 그냥 지내다가 너무 아쉬운 마음에 재수술하게됐어요!
재수술이라 무조건 절개로 해야하는줄 알았는데 다행히 상담을 가니
원장님이 매몰로도 충분하다고 하셔서 매몰+앞트임+뒷밑트임까지 하기로했어요!!
전 시원하게 트이고 크고 예쁜 눈을 원해서 기대를 많이 했는데
수술 끝나고 거울을 봤는데 부어있어도 확 커진게 느껴지더라구요!!
큰붓기는 훅훅 빠지고 잔붓기도 빨리 빠지라고 산책, 찜질 등 붓기관리 열심히 해줬어요 ㅎㅎ
붓기가 빠지면서 지켜보니 제가 원하는 라인으로 딱 예쁘게 나왔어요
거울 볼 때마다 눈이 커져서 너무 좋아요 ㅜㅜ
지금도 만족하지만 붓기가 더 빠질 다음을 기다리고있답니다~ ㅎㅎ
Translating

517,429
616,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
eyeey 2023-07-05 (수) 14:47 9개월전 신고 주소
세상에 너무 잘됐다 두께 딱인것같은데

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-05 (수) 15:39 9개월전 신고 주소
아직은 잔붓기가 있어서 조금 더 빠져야 딱 좋을것같애!!

윤앙 2023-07-24 (월) 01:15 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁해
태영몬 2023-07-05 (수) 14:51 9개월전 신고 주소
진짜 잘됫넹

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-05 (수) 15:40 9개월전 신고 주소
고마옹
yessssssss… 2023-07-05 (수) 15:00 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘되었다! 혹시 병원이랑 원장 정보 공유가능할까??

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-05 (수) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽥꽥잉 2023-07-05 (수) 15:05 9개월전 신고 주소
시원해보이고 수술 잘됐당

고마옹 ㅎㅎ
포뇨뇽 2023-07-05 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수제발성공시켜줘ㅠ 2023-07-05 (수) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2023-07-05 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐당ㅎㅎ 나두 병원이랑 선생님 성함 공유 좀부탁할게ㅠ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
혹시 붓기 빠지는 데 얼마나 걸렸어?! 병원이랑 원장님 정보 궁금해ㅜ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyykkkkk 2023-07-05 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다...완전 자연스러워

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:45 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡ㅎㅎㅎ
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 17:14 9개월전 신고 주소
예전 눈도 지금 눈도 매력있고 넘 이쁘다ㅜ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:45 9개월전 신고 주소
구래???!! 고마웡ㅎㅎ
옥수수떡 2023-07-05 (수) 17:46 9개월전 신고 주소
지금 라인 너무 이쁘네요 눈 너무 이쁘게 되셨어요

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:46 9개월전 신고 주소
감쟈합니당ㅎㅎ ㅎㅎ
동굴 2023-07-05 (수) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심은금물 2023-07-05 (수) 19:22 9개월전 신고 주소
너무 예뿌다 원래도 예쁜데 지금눈 너무 매력터진다 병원 공유해 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
이뽀이뽀이뽀 2023-07-05 (수) 19:42 9개월전 신고 주소
헐.. 앞트임 효과가 드라마틱하다!! 최고 케이스인듯

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:47 9개월전 신고 주소
최고 케이스!!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
그만하고싶다진심 2023-07-05 (수) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌미 2023-07-05 (수) 20:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-07-05 (수) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리이 2023-07-05 (수) 23:37 9개월전 신고 주소
진짜이쁜데?!?!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 13:50 9개월전 신고 주소
고마웡!!!
one2 2023-07-06 (목) 01:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미나킴킴 2023-07-06 (목) 10:17 9개월전 신고 주소
엄청 시원하게 바꼈네 이쁘다

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘트여서 너무 좋아
후하히 2023-07-06 (목) 13:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-07-06 (목) 13:27 9개월전 신고 주소
오디서 했어?

* 비밀글 입니다.
재수술성공한다 2023-07-06 (목) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히알루코 2023-07-06 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌당!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-06 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
고마오!!!
브라운박사님 2023-07-06 (목) 15:19 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~~~나도 정보 부탁해~~~!

* 비밀글 입니다.
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
수술 잘됐다 ㅎㅎㅎ축하해

고마오~!
갸루빵 2023-07-06 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
라인대박..나 정보좀 알려죠!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-07 (금) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모래요 2023-07-06 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다.. 어디서 했어?? 정보 좀 부탁햐!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-07 (금) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2023-07-06 (목) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젬느 2023-07-06 (목) 22:24 9개월전 신고 주소
화려한데 잘어울려!!! 병원 정보 궁금해ㅠ

* 비밀글 입니다.
whyyy 2023-07-06 (목) 23:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-07 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뻐여 2023-07-07 (금) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-07 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴내가투자 2023-07-07 (금) 06:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
드리라이 2023-07-07 (금) 13:24 9개월전 신고 주소
정보 나도 궁금해ㅠㅠ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lovezz 2023-07-07 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유량우탄 2023-07-07 (금) 17:55 9개월전 신고 주소
와 대박.. 진짜 자려히고 이뻐 아이돌 눈 같다 ㅜㅜㅜ 고생 많있앙 ㅠㅠㅠ

아이돌 눈이라니 ㅎㅎㅎ 고마워
이뮤우 2023-07-08 (토) 00:30 9개월전 신고 주소
와 눈 개예쁘다 진짜 ㅋㅋㅋ 과하지도 않고 너무 자연스럽게 예뻐졌어

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:10 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
qkwewn 2023-07-08 (토) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미안쿠앤오레 2023-07-08 (토) 03:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
두만두 2023-07-08 (토) 12:40 9개월전 신고 주소
대박이뻐..

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
대박 고마워 ㅎㅎㅎ
Rodisj 2023-07-08 (토) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
경락토끼 2023-07-08 (토) 22:07 9개월전 신고 주소
이뿌다 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snoo 2023-07-09 (일) 00:20 9개월전 신고 주소
우왕.. 지금까지 본 후기 중에 가장 이쁜거 같아
성공한거 축하해!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
헐 그정도야?? 고마워 ㅎㅎㅎ 좋으다
imchloe 2023-07-10 (월) 00:37 9개월전 신고 주소
넘 이뽀요 병원정보 좀 부탁드랴요

* 비밀글 입니다.
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:04 9개월전 신고 주소
예뻐요

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-10 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 18:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 13:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱국 2023-07-10 (월) 19:57 9개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌다!! 너무 예뻐요~~~

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 14:02 9개월전 신고 주소
감사합니다~~
해피도도 2023-07-10 (월) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-07-11 (화) 02:30 9개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ완전 연예인이에요..혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-07-11 (화) 23:29 9개월전 신고 주소
트임 잘됐다!!병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까??

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 14:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이멜쥔 2023-07-12 (수) 00:58 9개월전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 예뻐!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 줄 수 았을까? ㅠㅠ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 14:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박쥬수 2023-07-12 (수) 12:54 9개월전 신고 주소
이뿌가!!

고마웡
스콩 2023-07-12 (수) 12:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-12 (수) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진스 2023-07-12 (수) 22:57 9개월전 신고 주소
쓰나 진짜 너무 예쁘다 ㅠ 쌍수 전 나랑 눈 똑같아... 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까? ㅠㅠ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-13 (목) 16:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-13 (목) 16:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfrqty 2023-07-13 (목) 01:43 9개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐다, 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
khju 2023-07-14 (금) 17:45 9개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까?ㅠㅠ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 14:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:19 9개월전 신고 주소
재수술 고민중인데 너무 잘됐당

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 14:39 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
타랑이 2023-07-19 (수) 07:40 9개월전 신고 주소
병원 정보 알려주라 ㅠㅠㅠ너무이뿌다

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-24 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박선유 2023-07-19 (수) 08:18 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ넘이뻐

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-24 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모노22 2023-07-20 (목) 01:29 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ^^ 나도 병원이랑 선생님좀 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-07-22 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
정보알수있을까요??

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-24 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한빛 2023-07-23 (일) 13:35 9개월전 신고 주소
넘 예쁘다!! 나도 정보 좀 알 수 있을까ㅜㅜ?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-24 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loveluv 2023-12-14 (목) 20:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-07-25 (화) 02:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-25 (화) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-26 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
너무 이뿌네~~!! 병원 정보 좀 부탁해

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-28 (금) 15:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넬킹 2023-07-27 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-28 (금) 15:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리엘qwe123 2023-08-03 (목) 04:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-04 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-08-08 (화) 14:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-10 (목) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-08-29 (화) 11:11 7개월전 신고 주소
헐헐 잘됐다 넘

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-29 (화) 14:00 7개월전 신고 주소
그치~~ 고마오
이번주로또1등당첨은… 2023-08-30 (수) 10:55 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-31 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랄딴 2023-09-15 (금) 06:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-20 (수) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또도니 2023-09-28 (목) 02:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-04 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-04 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박킬러 2023-10-19 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-15 (금) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤랼 2024-03-01 (금) 10:58 1개월전 신고 주소
넘모 예뻐영 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보쥼 알 수 있을까요
hi