• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두따로 라인낮추기 이정도면 성공인듯해

jejeyaya22 2023-07-12 (수) 14:03 9개월전 5989
병원명
비공개
의사명
비공개
2개월

<2개월>

2개월

<2개월>

비포

<비포>

비포

<비포>

소세지 진짜 심했던눈이야
가뜩이나 애교살도 많은편이라 위아래로 애벌레있는느낌이였음ㅠㅠ
두줄따기로 재수술하고 한달됬을때도 붓기가 너무안빠져서 걱정많았는데
잔붓기가 점차 빠지더라구? 두달차인데 이제서야 라인이 잘잡힌거같아
첫쌍수는 부분절개로 했었는데 1년도 안되서 재수술한거임ㅠㅠ
첫쌍수했을때도 붓기가 계속 안빠진다는 생각이 컷어서 더 걱정이 많았던거같아........
그냥 결론은 라인을 너무 높게 잡았던거같음......
지금 라인은 그냥 두께도 대칭도 너무 만족중이야
예사들 눈엔 어때보여??
Translating

1,034,194
1,096,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 358건
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:11 9개월전 신고 주소
두줄따기로도 이렇게 효과가 크구나 ㅠㅠ 진짜 예뿌다

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울지말어 2023-07-12 (수) 14:11 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!! 빈말 아니구 진짜 이뻐
Sekime190 2023-07-12 (수) 14:12 9개월전 신고 주소
It looks pretty!!! It's pretty and natural :)! Can you share with me the name of the hospital? Thank you!

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sekime190 2023-07-15 (토) 01:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-12 (수) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽구 이뿌다

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:14 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!!!
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:58 9개월전 신고 주소
성공한것같넹 축하행
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
완전 성공한것가테,,,
인형수인 2023-07-12 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
원래도 이쁘네...

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:15 9개월전 신고 주소
이 생각지도못한 칭찬은 뭐지....ㅠㅠ 칭찬 고마워 눈이 작은편은 아니였는데 라인이 너무 두꺼웠었어
Daza 2023-07-12 (수) 16:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daza 2023-07-14 (금) 19:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골프트 2023-07-12 (수) 18:20 9개월전 신고 주소
잘됫엉
머니따 2023-07-12 (수) 18:35 9개월전 신고 주소
우와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수수야님 2023-07-12 (수) 18:52 9개월전 신고 주소
좋네여
우유우위 2023-07-12 (수) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-12 (수) 19:47 9개월전 신고 주소
와 대박이양 어디서 한거양?

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
havv 2023-07-12 (수) 21:24 9개월전 신고 주소
비포도 예뻐서 사실 예후가 좋을것 같아 ㅎ
케이티여 2023-07-12 (수) 22:26 9개월전 신고 주소
이쁘넹 ㅎ
Getover 2023-07-13 (목) 09:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김구 2023-07-13 (목) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배테 2023-07-13 (목) 22:22 9개월전 신고 주소
완전 잘됐다..!
쥬디와에미브 2023-07-13 (목) 23:32 9개월전 신고 주소
잘됐당 나도 병원알려줭

* 비밀글 입니다.
산리오 2023-07-14 (금) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산리오 2023-07-14 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나바나 2023-07-14 (금) 01:33 9개월전 신고 주소
어디병원이야??

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:35 9개월전 신고 주소
완전 잘됐당!!!!!!혹시 정보 공유해줄수있어????

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-07-14 (금) 16:05 9개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됏어!! 실력있는데서 햇나보넹
키커 2023-07-14 (금) 18:03 9개월전 신고 주소
헐 어디야??ㅜ ㅜ ㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-07-14 (금) 19:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키커 2023-07-14 (금) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-07-14 (금) 23:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은호맘 2023-07-15 (토) 00:09 9개월전 신고 주소
병원명좀 알려줘~

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰젤리 2023-07-15 (토) 06:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이겨미 2023-07-15 (토) 07:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸이겨미 2023-07-17 (월) 23:44 9개월전 신고 주소
혹시 내 눈좀 봐줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조언 구할 사람이 없어서

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dktkr 2023-07-15 (토) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jakee 2023-07-15 (토) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수걱정매니아 2023-07-16 (일) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-16 (일) 10:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hbnfst 2023-07-16 (일) 17:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-07-16 (일) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠 2023-07-16 (일) 23:14 9개월전 신고 주소
어디서항거야??좋겟가 ㅠㅠㅠ나도좀알려죠 ㅠㅠ 우글우글한건 없어?

쿠키쿠 2023-07-16 (일) 23:20 9개월전 신고 주소
몇미리줄인거야?! 지방재배치같은거나 아니면 겹주름지지말라고 눈위에근육 만다거나 그런건 안햇어?!

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-07-16 (일) 23:34 9개월전 신고 주소
어디서해써? 진짜잘됐따~! 흉터도안보이네

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-07-17 (월) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건성오수 2023-07-18 (화) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-17 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-17 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성성예부 2023-07-17 (월) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성성예부 2023-07-19 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illllllllr… 2023-07-18 (화) 11:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱22 2023-07-18 (화) 12:47 9개월전 신고 주소
우와 정보 공유해줘요!!!!!!!!

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-19 (수) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀리 2023-07-19 (수) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2023-07-19 (수) 04:09 9개월전 신고 주소
어디서 했어?! 나두 발품파는즁야ㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2023-07-19 (수) 04:16 9개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 부렁 ㅓ ㅠㅠ 혹시 어디서 어느원장님한테 받았는지 알 수 ㅇ있을까!!

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박선유 2023-07-19 (수) 08:15 9개월전 신고 주소
병원정보좀요 ㅜㅜ 개이뻥

jejeyaya22 작성자 2023-07-19 (수) 14:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녀 2023-07-19 (수) 21:26 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 공유 해줄 수 있어?
수술 너무 잘됐다!!

jejeyaya22 작성자 2023-07-21 (금) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차도리맛 2023-07-20 (목) 08:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-21 (금) 19:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-07-20 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-21 (금) 19:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이얀 2023-07-21 (금) 19:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-25 (화) 18:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-07-20 (목) 19:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj06296 2023-07-21 (금) 12:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-21 (금) 19:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-07-21 (금) 18:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-21 (금) 19:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-07-23 (일) 02:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-25 (화) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2023-07-23 (일) 23:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-25 (화) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-07-24 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-25 (화) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-07-24 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김명숙 2023-07-24 (월) 06:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-07-25 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우짜자장 2023-07-25 (화) 10:09 8개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줘~~

jejeyaya22 작성자 2023-07-25 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-26 (수) 10:51 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 어딘지 좀 알려줘~~

jejeyaya22 작성자 2023-07-26 (수) 18:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모가수니 2023-07-27 (목) 04:37 8개월전 신고 주소
이쁘게잘된거같아!! 나도정보공유좀해줄수있을까 재재수야ㅜㅜㅜ

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 02:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코할코 2023-07-28 (금) 08:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-07-28 (금) 08:45 8개월전 신고 주소
정보 가능할ㄴ가용?ㅎㅎ

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-07-28 (금) 14:57 8개월전 신고 주소
혹시 병원정보랑 금액 알 수있을까ㅜㅜ 자연스럽고 진짜 잘됬다 부러워...

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다삵 2023-07-28 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽다ㅠㅠ 2개월째인데 흉터도 별로 안 심 한거 같아! 부러워ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까?

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미누나 2023-07-28 (금) 18:45 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유 부탁해용

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2023-07-28 (금) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-07-30 (일) 01:50 8개월전 신고 주소
어디서했이?? 넘이뿌다!

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율뮴뮤 2023-07-30 (일) 16:18 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까 너무 잘됐다ㅠㅜ

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쥭 2023-07-30 (일) 19:17 8개월전 신고 주소
진심으로 넘 예뻐…

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:01 8개월전 신고 주소
고마워...ㅠㅠ
양봉 2023-07-31 (월) 00:13 8개월전 신고 주소
지금 미친듯이.발품팔고 있는중인데 너무 이쁘다...병원과 원장님 성함 공유좀 부탁할게~

* 비밀글 입니다.
lomio02 2023-07-31 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
정보 공유 좀 부탁해요

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문동은 2023-08-01 (화) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩톤 2023-08-02 (수) 00:33 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...나도 정보 부탁해!!

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피클2 2023-08-02 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-03 (목) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸찌꾸찌꾸찌 2023-08-03 (목) 21:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-08 (화) 16:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-08-03 (목) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-08 (화) 16:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-08-04 (금) 20:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-08 (화) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

EEHH 2023-08-10 (목) 10:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리이융 2023-08-08 (화) 01:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-08 (화) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸팽이 2023-08-10 (목) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀸팽이 2023-08-31 (목) 03:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이엘리82 2023-08-12 (토) 12:08 8개월전 신고 주소
병원정보좀 공유해줭 ㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2023-08-12 (토) 21:51 8개월전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당!!ㅜㅜ

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지렁이 2023-08-15 (화) 03:42 8개월전 신고 주소
우악 전도 예쁜데 한게 더 예쁘당..
나도 생각중인데 병원 정보 알수있을까?

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2023-08-16 (수) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2023-08-20 (일) 18:26 8개월전 신고 주소
아니 너무너무 잘됐다 두줄 흉도 안보이네 유착 겁내 잘푼듯... 나도 정보 공유좀 ㅠㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
와 신기하다..!
sunflowers… 2023-08-24 (목) 23:57 7개월전 신고 주소
나도 병원 공유 해주면 고마워…!!

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚜빈 2023-08-25 (금) 17:52 7개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 병원 정보 알려주실 수 있나요??

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라러러러 2023-08-26 (토) 10:31 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜ병원 정보 점요ㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푀이타주 2023-08-27 (일) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2023-08-29 (화) 05:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오리33 2023-08-29 (화) 16:47 7개월전 신고 주소
대박 잘 됐다 병원 정보 알 수 있을까?

jejeyaya22 작성자 2023-08-29 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 00:52 7개월전 신고 주소
이쁘다 어디서 했어ㅠㅠ?

jejeyaya22 작성자 2023-09-11 (월) 13:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냐냐 2023-08-31 (목) 04:03 7개월전 신고 주소
제발 병원 알려 줄 수 잇어? ㅠㅠ
혹시 피부 여유 없어서 지방이식도 햇어? ㅠㅠ
너무 부럽다.. ㅠㅠ 난 두따 햇는데도 라인 높아서
너무 스트레스라... 두따 재수술 하거싶어...

jejeyaya22 작성자 2023-09-11 (월) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uoom 2023-09-01 (금) 04:55 7개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 공유 부탁해 이뿌다 ㅎㅎ
흉은 어때??

jejeyaya22 작성자 2023-09-11 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 03:05 7개월전 신고 주소
병원이랑 비용점보좀용 ㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-09-11 (월) 13:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
troll123 2023-09-05 (화) 05:00 7개월전 신고 주소
나도 병원 가격정보 줘 !!

jejeyaya22 작성자 2023-09-11 (월) 13:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최연준아내 2023-09-06 (수) 03:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-11 (월) 13:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니미니룽 2023-09-11 (월) 20:28 7개월전 신고 주소
와 정말 잘됐다 정보 좀 줄 수 있어?

jejeyaya22 작성자 2023-09-14 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사랑 2023-09-13 (수) 01:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-14 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cellylyly 2023-09-13 (수) 04:30 7개월전 신고 주소
으앋 ㅠ 나도 병원 정보좀 ㅠㅠ!!

jejeyaya22 작성자 2023-09-14 (목) 17:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쮸 2023-09-17 (일) 01:07 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽다 정보부탁해..

jejeyaya22 작성자 2023-09-20 (수) 14:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으윽흐윽 2023-09-18 (월) 21:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-20 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-09-19 (화) 15:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-20 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-09-22 (금) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-26 (화) 15:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-25 (월) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-26 (화) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2023-09-26 (화) 14:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-09-26 (화) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황남옥수수 2023-10-01 (일) 14:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-07 (토) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imny88 2023-10-01 (일) 16:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-07 (토) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쮸 2023-10-02 (월) 05:15 6개월전 신고 주소
정보 꼭 부탁해ㅠㅠ!!!

jejeyaya22 작성자 2023-10-07 (토) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지몽 2023-10-04 (수) 18:15 6개월전 신고 주소
예쁘다 어디서했어ㅜㅜㅜ ???

* 비밀글 입니다.
소야야 2023-10-06 (금) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-07 (토) 19:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소야야 2023-10-09 (월) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째듀이 2023-10-12 (목) 04:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-18 (수) 19:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펌킨파2 2023-10-12 (목) 04:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-18 (수) 19:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2023-10-14 (토) 14:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-18 (수) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티횽맘 2023-10-16 (월) 13:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-18 (수) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghfkd 2023-10-16 (월) 22:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-18 (수) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠레 2023-10-20 (금) 07:23 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁할게ㅜㅜㅜ 진짜 이렇게만 되면 소원이 없겠어...

jejeyaya22 작성자 2023-10-25 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-20 (금) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-25 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이쿠키 2023-10-30 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-25 (수) 18:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-25 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-10-23 (월) 16:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-10-25 (수) 18:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언니야아 2023-11-01 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
병원 궁그매여 ㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-11-07 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-11-07 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알넺듀 2023-11-05 (일) 06:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-11-07 (화) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추잉 2023-11-07 (화) 16:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-11-13 (월) 21:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공백닉넴 2023-11-08 (수) 02:14 5개월전 신고 주소
완전 잘됏어 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁해

jejeyaya22 작성자 2023-11-13 (월) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수트 2023-11-08 (수) 07:19 5개월전 신고 주소
우와ㅠ 나도 정보좀 줄수있ㅇㅓ?

jejeyaya22 작성자 2023-11-13 (월) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-11-12 (일) 17:36 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬다!!나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??

jejeyaya22 작성자 2023-11-13 (월) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shsss 2023-11-14 (화) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-11-18 (토) 15:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kfisidjxjs 2023-11-14 (화) 19:09 5개월전 신고 주소
헐... 진짜진짜 잘됫어 너무이쁘다 나도 병원이랑 원장님 알려줄수있을까? 이번에 눈매교정도 한걸까? 쓰니 눈진짜이뻐...

jejeyaya22 작성자 2023-11-18 (토) 15:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌니 2023-11-20 (월) 03:39 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏네...ㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까??

jejeyaya22 작성자 2023-11-21 (화) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppqqq호우 2023-11-20 (월) 08:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-11-21 (화) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로버블 2023-11-20 (월) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-11-21 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로버블 2023-11-21 (화) 19:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-08 (금) 22:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jessica123… 2023-12-02 (토) 23:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-08 (금) 22:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진0902 2023-12-05 (화) 20:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-08 (금) 22:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오옹 2023-12-06 (수) 03:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-08 (금) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오옹 2023-12-09 (토) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-11 (월) 19:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조랭잉 2023-12-09 (토) 19:01 4개월전 신고 주소
와 절개라인도 진짜 깔끔하다 ㅠㅠㅠ병원 정보좀 알려 줄 수 있을까

jejeyaya22 작성자 2023-12-11 (월) 19:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kika 2023-12-09 (토) 22:07 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 내가 딱 되고 싶은 눈이야ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?

jejeyaya22 작성자 2023-12-11 (월) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kika 2023-12-12 (화) 14:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-14 (목) 18:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복맘 2023-12-12 (화) 03:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-14 (목) 18:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-21 (목) 18:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움맘마뿡뿡 2023-12-16 (토) 01:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-21 (목) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5342 2023-12-19 (화) 21:57 4개월전 신고 주소
와 어디죠 ㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2023-12-21 (목) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마우다니 2023-12-26 (화) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-29 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-27 (수) 23:39 3개월전 신고 주소
여기ㅠ정보 너무 알고 싶어요 ㅜㅜ 알려주실 수 있나요 ?

jejeyaya22 작성자 2023-12-29 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2023-12-28 (목) 01:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2023-12-29 (금) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개굴 2023-12-29 (금) 16:23 3개월전 신고 주소
완전 잘됐어ㅠㅠ 나도 병원 정보 받을 수 있을까?

jejeyaya22 작성자 2023-12-29 (금) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개굴개굴개굴 2023-12-30 (토) 00:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-05 (금) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2023-12-30 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?? 너무너무 잘됬다!!

jejeyaya22 작성자 2024-01-05 (금) 23:16 3개월전 신고 주소
나 유니크에서 이준혁원장님한테 두줄따기로 수술받았어 !! 고마워 !!
나나nana 2024-01-01 (월) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-05 (금) 23:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-12 (금) 07:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-17 (수) 15:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-14 (일) 18:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-17 (수) 15:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-17 (수) 17:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-22 (월) 19:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-02-03 (토) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-18 (목) 23:18 3개월전 신고 주소
잘됐다! 나도 재수술 알어보는 중인데 병원이랑 원장님 알 수 있을까??

jejeyaya22 작성자 2024-01-22 (월) 20:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유째 2024-01-22 (월) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-30 (화) 18:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-26 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-30 (화) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2024-01-28 (일) 01:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-01-30 (화) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조앙나조아 2024-02-15 (목) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-02-28 (수) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julia15056… 2024-02-28 (수) 08:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-03-19 (화) 00:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

julia15056… 2024-03-19 (화) 17:06 1개월전 신고 주소
오 그건 몰랐어 답변 달아줄거라고 기대안했는데 고마워ㅠㅠ 원래라인 진짜 하나도 안보여서 신기해...혹시 어떤 살성이 흉안남는지 알아?

jejeyaya22 작성자 2024-04-20 (토) 01:28 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julia15056… 2024-02-28 (수) 09:35 1개월전 신고 주소
눈감았을 때 흉은 어느정도야?
julia15056… 2024-03-04 (월) 02:19 1개월전 신고 주소
수술전 비포사진은 첫수하고 몇개월차에 찍은거야?

jejeyaya22 작성자 2024-03-19 (화) 00:23 1개월전 신고 주소
글에 써있는데 !! 저때는 두달차때 사진이야
그레이스16 2024-03-04 (월) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-03-19 (화) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-06 (수) 00:52 1개월전 신고 주소
대박 넘 잘되셨는데 눈매교정도 하신건가요???ㅠㅠ저도 소세지 재수술 알아보고 있어서요ㅠㅠㅠ

jejeyaya22 작성자 2024-03-19 (화) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란당 2024-03-18 (월) 22:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-03-19 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-18 (월) 23:04 1개월전 신고 주소
라인 낮추는거 알아보는데 넘 걱정이예요 . 병원 정보 부탁드려요 ㅠ

jejeyaya22 작성자 2024-03-19 (화) 00:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원원킴 2024-03-19 (화) 01:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사러브321 2024-03-19 (화) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-04-03 (수) 19:32 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 17:53 1개월전 신고 주소
라인낮추려고 찾는중인데 너무 예쁘다 ㅜㅜ정보받을수있을까..??

jejeyaya22 작성자 2024-04-03 (수) 19:33 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀하 2024-04-04 (목) 02:45 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-04-20 (토) 01:29 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-04-03 (수) 22:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-04-20 (토) 01:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 21:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jejeyaya22 작성자 2024-04-20 (토) 01:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕시츄 2024-04-12 (금) 05:22 15일전 신고 주소
나도 병원좀 부탁해..너무 잘됐다 부러워

jejeyaya22 작성자 2024-04-20 (토) 01:31 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅈㄴ 2024-04-24 (수) 20:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi