• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

극한눈 재수술+코수술 후기 1년 다 돼가요!

유우운수우 2023-06-28 (수) 09:26 9개월전 2740
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재재재수술이랑 코수술 받은지 벌서 11개월이라니..
재수술하고 나니 옛날에 내가 언제 눈 때문에 스트레스를 받았었지? 할 정도로 예전 모습은 까맣게 잊어버린거 같아요ㅎㅎ
보니까 예전에는 셀카도 잘 안찍었더라구요..ㅜㅜ 맨날 남이 찍을 때 끼어서 찍은 사진들..
재수술 전에는 소시지 눈에다 짝눈이 심해서 어딜가든 피곤하냐, 졸리냐.. 이런 말 자주 들었거든요ㅡㅡ
눈에 힘주고 다니라는 말이 진짜 싫어서 일부러 부릅뜨고 다니느라 인상 세보인다는 말 듣고 무한 악순환이었는데ㅋㅋㅋ
수술하고 나니까 편안하게 떠도 부담스럽지 않은 인상이라 좋아요
답답해보이는 눈매도 콤플렉스라 뒤밑트임도 같이했는데, 시원하게 터주셔서 훨씬 눈이 커보이는거 같아요! 제가 원했던 강아지상 눈매라 만족합니당
전 하는김에 같은 병원의 같은 원장님한테 코수술도 받았는데, 전 워낙 매부리가 심했던지라 진짜 잘하는 원장님께 받아야했거등요…^^
힘들게 발품판 보람이 있는지 매부리 있었던 거 티도 안나게 완전 매끈한 콧대 만들어주셨어요
눈이 워낙 화려해서 코가 너무 과하게 높으면 부담스러운 얼굴이 됐을텐데, 과하지 않게 예쁘게 라인 잡아주신 것 같구요
원장님이 수술 전에 디자인 엄~~청 오래 하셨는데 다 이유가 있었구나 싶었어요ㅋㅋ
눈코 같이 하구 둘다 대박나니까 행복도 두배네요✌️
Translating

615,803
334,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
김꾸잉 2023-06-28 (수) 09:28 9개월전 신고 주소
오왕 재수 어려웠을텐데 잘됐당! 예뻐!

유우운수우 작성자 2023-06-28 (수) 09:31 9개월전 신고 주소
고마워!!! 재재재수인데다가 어려운케이스라는 말을 상담다니면서 많이 들어서ㅠㅠ 걱정 많이했는데 쌍커풀 자리 잘 잡힌거 같아서 넘 기뻐ㅜㅜ
크아아악 2023-06-28 (수) 09:33 9개월전 신고 주소
뭐야 마지막 진짜 이쁘다ㅠ
윤윤잉당당 2023-06-28 (수) 09:59 9개월전 신고 주소
병원정보공유가능해? 견적두..

유우운수우 작성자 2023-07-04 (화) 10:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-28 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
훨씬이뻐지셨네요^^
하트사랑 2023-06-28 (수) 12:06 9개월전 신고 주소
원래도 괜찮았는데 지금이 훨씬 예뿌긴하다!

유우운수우 작성자 2023-07-04 (화) 10:33 9개월전 신고 주소
쏘스윗..
감히너따위가 2023-06-28 (수) 13:57 9개월전 신고 주소
오 잘됐어요!! ㅊㅋㅊㅋ
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
진짜 잘됫엉
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
와 잘됐다 ㄷㄷ
라라리라라20 2023-06-29 (목) 21:01 9개월전 신고 주소
나도 눈 재쟈재수술 해야되는데 ㅠㅠ 병원 정보좀 줄 수 있을까? ㅠㅠ진짜 잘됐어 ㅠㅠㅠ 비용이랑 원장님도 부탁할게 ㅠㅠㅠ

유우운수우 작성자 2023-07-04 (화) 10:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막은끌끌 2023-06-30 (금) 23:33 9개월전 신고 주소
진짜 드림눈.. 나도 지금 전사진처럼 높이가 너무 높아ㅜㅜㅜㅜ재재재수술 알아보는데 스트레스다..그치만 희망을 느꼈어 ㅜㅜ 넘 이쁘게 됐는데 병원 정보 알 수 있을까!!

유우운수우 작성자 2023-07-04 (화) 10:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와삽쌈무 2023-07-02 (일) 10:05 9개월전 신고 주소
와 넘이뻐ㅠㅠㅠ 재수술은 절개로 한거야..?!!

* 비밀글 입니다.

와삽쌈무 2023-07-14 (금) 07:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taijibo 2023-07-04 (화) 13:30 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됫다~~ 부러워~~
밍투 2023-07-05 (수) 01:35 9개월전 신고 주소
ㅁㅊ.. 연예인같애 너무 예쁜데?? 병원 정보 좀 알려줄 수 있어??

유우운수우 작성자 2023-07-05 (수) 10:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-07-05 (수) 09:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-05 (수) 10:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soeun5124 2023-07-25 (화) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyyy 2023-07-06 (목) 23:42 9개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 가격정보 알 수 있을까요 ? 저도 눈재 고민중이라 ㅜㅜ

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-07 (금) 12:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhhhaaaa… 2023-07-08 (토) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아나말 2023-07-08 (토) 01:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소순이 2023-07-08 (토) 11:22 9개월전 신고 주소
나두 ㅜㅠ병원정보 공유 가능할까? 견적두 부타케 ㅠㅠ..

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소순이 2023-07-11 (화) 22:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nigimidi 2023-07-08 (토) 16:06 9개월전 신고 주소
정보공유가능할까? 나도 극한눈이라 ㅠㅠㅠ 너뮤 궁금해

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 23:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 00:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2023-07-10 (월) 01:22 9개월전 신고 주소
잘되셧어요ㅠㅠ 눈이랑 코 병원 정보랑 원장님 알려주세여ㅠ

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얌뽀 2023-07-10 (월) 06:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-10 (월) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이얌뽀 2023-07-11 (화) 19:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-07-10 (월) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-11 (화) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩜좋아 2023-07-11 (화) 16:59 9개월전 신고 주소
너무 예프게 되셨네요 저도 병원정보알수있을까요?

유우운수우 작성자 2023-07-11 (화) 17:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여은솔 2023-07-11 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-14 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율블리 2023-07-13 (목) 14:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑곰돌 2023-07-13 (목) 22:41 9개월전 신고 주소
나도 정보 받을 수 있을까?

유우운수우 작성자 2023-07-14 (금) 17:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지댜 2023-07-13 (목) 23:15 9개월전 신고 주소
나도정보좀 받을수있응까? 넘이뿌아ㅜㅜ

유우운수우 작성자 2023-07-14 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hbnfst 2023-07-16 (일) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-17 (월) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠빠삐콩 2023-07-18 (화) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-07-21 (금) 09:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박선유 2023-07-19 (수) 08:03 9개월전 신고 주소
저도 병원이랑원장님정보좀욘 ㅠㅠ

유우운수우 작성자 2023-07-21 (금) 09:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-07-23 (일) 02:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-25 (화) 05:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyerin999 2023-07-27 (목) 10:27 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 나도 소세지눈인데 혹시 병원 정보 공유 가능할까?

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 02:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우경보 2023-07-29 (토) 02:41 8개월전 신고 주소
나도 알려줄수 있을까 완전 내이야기 같아 수술후에 셀카 하나도 안찍는거..ㅠㅠ

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2옹이 2023-07-31 (월) 01:16 8개월전 신고 주소
병원 공유좀 부탁해!!ㅠ

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-08-02 (수) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-08-09 (수) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
w0w0 2023-08-14 (월) 01:58 8개월전 신고 주소
나도 재재수술 고민중인데... 병원이랑 가격 정보좀 줄수있어??

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-09-11 (월) 11:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세라마 2023-09-19 (화) 06:14 7개월전 신고 주소
라인낮추기가 어렵다고 하던데 잘됐다
뚜정5 2023-09-23 (토) 02:51 7개월전 신고 주소
대박 너무 이쁘게 잘됫ㄷ아
수얌 2023-09-28 (목) 20:09 6개월전 신고 주소
와 나 소세지눈인데 출근 할때마다 사람들이 졸리냐고 피곤하냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 라인낮추기 너무 잘됐는데 병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까 ?

유우운수우 작성자 2023-11-14 (화) 15:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나죠 2023-10-20 (금) 09:21 6개월전 신고 주소
넘이뿌댜..어느 원장님한테 했는지 정보좀 쥬라ㅠㅠ
키커 2023-10-28 (토) 21:20 5개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해 ㅠ ㅠ

유우운수우 작성자 2023-11-14 (화) 15:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-11-17 (금) 07:40 5개월전 신고 주소
나 이번에 하면 5수야...ㅠ 극한눈임데 제발 병원 원장님 정보 부탁해 ㅠㅠ
애깅이 2023-12-22 (금) 03:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lookat 2024-01-03 (수) 16:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비미키 2024-01-04 (목) 03:22 3개월전 신고 주소
정보공유 부탁해 ㅠㅠㅠ!!
둥그스룸 2024-01-23 (화) 16:55 3개월전 신고 주소
우아..진짜이뻐요!!!ㅎㅎ 저도 재재재인데ㅠㅜ정보공유가능할까요!
Lovely999 2024-01-24 (수) 12:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hmmm07 2024-02-18 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁해
소금빵냐미 2024-02-20 (화) 07:55 2개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅜ 병원정보 알 수 있을까..
뿌애앵 2024-04-06 (토) 23:12 20일전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해
hi