• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

거상이랑 고민하다 눈재수함 리얼후기한달차

하입보이용 2023-06-04 (일) 22:56 11개월전 3135
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 ㅋ

<수술전 ㅋ>

수술직후

<수술직후>

실밥풀고

<실밥풀고>

실밥풀고 눈감

<실밥풀고 눈감>

한달하고 1~2주  풀메

<한달하고 1~2주 풀메>

7년전쯤 부분절개+눈매교정+앞트임 진행하구
인아웃 원했지만 세미로 됨 그냥 삼
시간지나니까 눈앞머리비대칭,  눈부릅떠짐 눈덮힘 고민 하던차에 한쪽이 풀려서 재수결정!!
눈이랑 눈썹사이가 쫍아서 거상추천도 많이나왔는데
여러병원 보다가 아직 거상까진 아깝다구 최대한 앞머리대칭, 동남아 느낌 안나게 인아웃~세미로 해준다 하셔서 진행함

결고=대만족 맨날 쌍테집게로 집어보면 동남아 느낌 물씬이어서 걱정이었는데  자연스럽고 눈도 커진 느낌이라 대대만족!!!

수술: 부분절개 윗트임 유착풀기?? 진행.
원장님 매우 꼼꼼

사진은 동영상 올릴려했는데 동영상 안되서 캡쳐해서 올려용
압구정에서 했슴당  질문 대환영
Translating

343,827
203,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
홀앙희2 2023-06-04 (일) 23:32 11개월전 신고 주소
잘됐다!! 나도 눈이랑 눈썹 사이 가까워서 이마거상 권유도 나왔었늠데.. 혹시 어디서 했어?

하입보이용 작성자 2023-06-05 (월) 10:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸랑 2023-06-05 (월) 00:28 11개월전 신고 주소
와 난 이마 거상도 했는데 눈 재수 생각중인데
이만큼만 나온다면 당장 하고싶어! 원래 절개였어?
병원 정버랑 원장님 정보 좀 알려줘!!

하입보이용 작성자 2023-06-05 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-06-05 (월) 04:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-05 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1 2023-06-05 (월) 10:04 11개월전 신고 주소
수술전도 예쁜 눈이네요~

하입보이용 작성자 2023-06-05 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
감사합니다
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-05 (월) 12:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄블리 2023-06-05 (월) 13:02 11개월전 신고 주소
어쩜 눈썹 한올한올도 예뻐...?

하입보이용 작성자 2023-06-05 (월) 21:40 11개월전 신고 주소
문신했슴당!
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:39 11개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘 되셨네여
김꾸잉 2023-06-05 (월) 19:58 11개월전 신고 주소
예쁘댜아아아
커피코히 2023-06-06 (화) 03:29 11개월전 신고 주소
이쁘당
안녕ififidid 2023-06-06 (화) 11:39 11개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 정보 알 수 있을까요?

하입보이용 작성자 2023-06-06 (화) 20:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뜐 2023-06-06 (화) 17:04 11개월전 신고 주소
정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ

하입보이용 작성자 2023-06-06 (화) 20:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:28 11개월전 신고 주소
예쁘당
슈크림11 2023-06-06 (화) 19:41 11개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 나도 눈사이 때문에 이마거상 고려중인데 병원정보 부탁해

하입보이용 작성자 2023-06-06 (화) 20:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-06-07 (수) 00:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-08 (목) 09:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-06-07 (수) 01:03 11개월전 신고 주소
정보알수있어여? 넘 예쁘게잘됐네요!

하입보이용 작성자 2023-06-08 (목) 09:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채킴 2023-06-07 (수) 14:27 11개월전 신고 주소
잘됐당
kkkooo토끼 2023-06-07 (수) 23:38 11개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!! 병원 알 수 있을까?
혹시 첫 수술은 절개로한거였어?

하입보이용 작성자 2023-06-08 (목) 09:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-08 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
오 저도 병원과 원장님 알 수 있을까요?

하입보이용 작성자 2023-06-12 (월) 11:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodlifego… 2023-06-08 (목) 11:47 11개월전 신고 주소
눈 모양 자체가 훨씬 예뻐졌어 원장님 전문가네..
병원 원장님 알려주라

하입보이용 작성자 2023-06-12 (월) 11:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탁호약히 2023-06-08 (목) 16:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-12 (월) 11:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘반반 2023-06-09 (금) 13:34 11개월전 신고 주소
수술 전도 예쁜 눈인데 근데 하고 나니까 이미지 변신 확한듯 ㅎㅎ
혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?
나 지금 돌아다녔는데, 발품 더 팔아야 될까봐 ㅠㅠ

하입보이용 작성자 2023-06-12 (월) 11:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술이궁금 2023-06-09 (금) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-12 (월) 11:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yepy 2023-06-12 (월) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하입보이용 작성자 2023-06-13 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하입보이용 작성자 2023-06-13 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류잉 2023-06-13 (화) 23:59 10개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐다 나도 눈사이 좁아서 맨날 이마거상만 추천받았는데 병원 정보 부탁할겡 ㅠㅠ!!!

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합합이 2023-06-14 (수) 22:44 10개월전 신고 주소
넘 예쁜데 병원 정보 좀 알 수 있을까요???

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리인 2023-06-15 (목) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕마 2023-06-15 (목) 17:12 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠ 저도 재쌍수할지 이마거상 할지 고밍중인데 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
우리리가 2023-06-16 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
하기전도  예쁜데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
뚜띠니 2023-06-19 (월) 11:03 10개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다 어디서했엉???

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-20 (화) 17:49 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무 예쁘자냐........병원 원장님 정보 좀 부탁해 예사

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주인공은나야나 2023-06-29 (목) 05:18 10개월전 신고 주소
수술 전 눈앞머리 저 같아요... 수술 후 눈 모양 너무 이쁘구 제가 원하는 스타일인데 병원, 원장님 정보 알수있을까요ㅠㅠ??

하입보이용 작성자 2023-07-06 (목) 17:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-06-29 (목) 21:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-07-06 (목) 17:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-07-06 (목) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2023-07-02 (일) 10:01 10개월전 신고 주소
예사야 나도 눈썹사이 엄청 가까운데 눈까지 쳐져서 이마거상생각하고있었는데 ...예사처럼 쌍수만으로 저렇게 나왔으면 좋겧ㅇ다
나도 정보좀 부탁할게 그리고 동남아스러운 게 어떤 눈모양 말하는거야?
주인공은나야나 2023-07-04 (화) 05:25 10개월전 신고 주소
답글이 아니라 그런지 비밀글로 적어주신게 안보여요ㅠㅠ

하입보이용 작성자 2023-07-06 (목) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으뭐ㅜ융 2023-07-04 (화) 12:33 10개월전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요!!

하입보이용 작성자 2023-07-06 (목) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈두덩부자 2023-07-06 (목) 17:32 10개월전 신고 주소
와 어디서 했어??ㅜㅜ잘됐다 축하해

* 비밀글 입니다.

눈두덩부자 2023-07-06 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김춘 2023-07-08 (토) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-07-10 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍이야 2023-07-10 (월) 10:13 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됬다! 병원 정보좀 부탁드려요ㅜ

하입보이용 작성자 2023-07-10 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-07-19 (수) 03:25 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

하입보이용 작성자 2023-09-18 (월) 10:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠닉뭐하지 2023-07-24 (월) 00:01 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

하입보이용 작성자 2023-09-18 (월) 10:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkbarbie 2023-07-25 (화) 17:24 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 딱 내가 원하는 눈이야 ㅠㅠㅠ 나도 거상까지 고려하고 있어서 정보 너무 간절한데 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까.., ?? 라인은 세미아웃인거지?? 귀찮겠지만 답 꼭 부탁할게 좋은하루보내❤️❤️

하입보이용 작성자 2023-09-18 (월) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-07-28 (금) 17:17 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님 알려종

하입보이용 작성자 2023-09-18 (월) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자빵 2023-09-16 (토) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gemi73 2023-09-27 (수) 18:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
svkue 2023-12-01 (금) 02:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나옹소리 2023-12-07 (목) 19:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향기만남기고갔단다 2024-01-03 (수) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi