• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅇㅇㄱㄹ 수술 첫날~

최서연 2023-07-19 (수) 00:07 9개월전 3136
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
1518000 만원
경과일

수술 당일이야~~ 너무 불어있어서 앞이잘안보여ㅠ 내일부터 2만보씩걸을거야!!! 수술마치고 약국들리는데 붓기랑 멍에좋은 약 먹으라고 추천해주시던데 29000원이더라구 일단사서먹긴하는데 나호구잡힌건아니지,,??

첫번째사진은 저게 최대로 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님은 완전 스윗가이셔~
Translating

1,128,692
423,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
Rodisj 2023-07-19 (수) 00:13 9개월전 신고 주소
헉 나 여기 곧 상담가는데!! 혹시 수술 어땠어? 중간에 라인 확인하려고 깨우셔??

최서연 작성자 2023-07-19 (수) 00:20 9개월전 신고 주소
웅웅! 깨우시더라ㅎ

Rodisj 2023-07-19 (수) 00:27 9개월전 신고 주소
그렇구나! 수술 받느라 고생했어 ~! 회복 잘하길 바라!!
찌코 2023-07-19 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
선깔끔하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄹㅇ이 2023-07-19 (수) 11:53 9개월전 신고 주소
예사야 ~~~~ 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다 !!!

최서연 작성자 2023-07-19 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
고마워~~
와사브이 2023-07-19 (수) 12:55 9개월전 신고 주소
나두 오늘 수술 받았어 ㅠㅠ 같이 붓기 얼른 빼쟈아
나켄토 2023-07-19 (수) 14:16 9개월전 신고 주소
고생많았어!! 붓기 얼른 빠지길!!ㅎㅎ
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:37 9개월전 신고 주소
붓기 장난아니다 ㅠㅠ 관리 잘해!
시후력 2023-07-19 (수) 22:03 9개월전 신고 주소
이쁘게댈거야
후우루루 2023-07-20 (목) 14:27 9개월전 신고 주소
잘될거예요 ㅎㅎ
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
붓기 풀리면 이뻐질꺼야
꼬북온앤온 2023-07-24 (월) 17:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-07-24 (월) 17:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡기 2023-07-27 (목) 18:21 9개월전 신고 주소
쌍수 인아웃만 한거얖??

최서연 작성자 2023-09-16 (토) 22:45 7개월전 신고 주소
앞트임두!
마용식 2023-08-07 (월) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-16 (토) 22:45 7개월전 신고 주소
응 그런편이야!
seya0109 2023-08-23 (수) 14:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-08-23 (수) 14:28 8개월전 신고 주소
웅 라인우 잘나왓는디 붓기가 나는 좀 아직 있어!

seya0109 2023-08-23 (수) 23:03 8개월전 신고 주소
오!!!! 따로 트임은 안한거야???

최서연 작성자 2023-08-23 (수) 23:18 8개월전 신고 주소
앞트임조금해써!

seya0109 2023-08-27 (일) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-08-27 (일) 00:06 8개월전 신고 주소
응 진짜 꼼꽁하셔! 잘빠지는즁이양
나아잉 2023-09-06 (수) 12:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-12 (화) 23:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅미 2023-09-12 (화) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-12 (화) 23:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-16 (토) 22:44 7개월전 신고 주소
오오 라인 예쁘게 잘됐다!! 원장님 너무 나이스하셔서 나도 곧 받아!!ㅎㅎ
molli 2023-09-17 (일) 18:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 18:34 7개월전 신고 주소
응 만족해! 붓기도잘빠지고있구 후기곧올릴게~

molli 2023-09-17 (일) 18:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2023-12-16 (토) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-12-16 (토) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2023-12-16 (토) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와왕이 2024-01-16 (화) 22:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2024-01-16 (화) 22:54 3개월전 신고 주소
난완전 만족하고 자연스러운것 같애! 지금은 풀릴것같은 느낌은없어!
hi