• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈밑지방수술 후기

베트멍 2023-07-18 (화) 23:12 9개월전 1662
병원정보 확인하기
병원명
강남로이성형외과의원
의사명
유영기
비용
100 만원
경과일

눈밑지방으로 강남쪽 성형외과 상담 많이 받고
병원 결정했어요!
무조건 수술하면 좋아진다가아닌
자세한 설명과 개선될수있건 뭔지, 개선되지 않는 부분은 뭔지 솔직하게 상담해주시셔서 더 믿음이 갔습니당
수술하길 너무 잘했다고 생각해요!
Translating

댓글 23건
빙글이22 2023-07-18 (화) 23:13 9개월전 신고 주소
축하드려요 너무 잘되셨어요
김김킴 2023-07-18 (화) 23:17 9개월전 신고 주소
와 넘잘됐당 비용은 얼마정도였어?
예리미미 2023-07-18 (화) 23:38 9개월전 신고 주소
축하드려요! 넘 잘되신거같아용
찌코 2023-07-18 (화) 23:56 9개월전 신고 주소
오아 완전잘됫어요 어디병원이에요?
김꾸잉 2023-07-19 (수) 00:20 9개월전 신고 주소
오왕 진짜 잘됐당!
와따리 2023-07-19 (수) 01:19 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요! 병원 정보 부탁드립니다
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:31 9개월전 신고 주소
와 너무잘되셨네요 ! 병원정보 부탁드릴게요
나켄토 2023-07-19 (수) 14:26 9개월전 신고 주소
우오아아!! 너무 잘됐다!
leeyky12 2023-07-19 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
우와 훨씬낫댜!!
불광불성 2023-07-20 (목) 00:09 9개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 병원정보 부탁드려요
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:36 9개월전 신고 주소
너무잘됐다!
우야딩 2023-07-25 (화) 00:56 9개월전 신고 주소
와 ㅠㅜㅠ대박 잘된것같애!!!!
sammx 2023-07-25 (화) 22:04 9개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐네~ 축하해!!
garamiii 2023-07-27 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
병원어디예요?
레이니아 2023-08-06 (일) 00:10 9개월전 신고 주소
너무잘됫어요 병ㅇ원어딘지정보좀주세용
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:17 9개월전 신고 주소
진짜자연스럽게잘됐네요
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:49 9개월전 신고 주소
어디서 하셨어요...?
Ioko 2023-08-17 (목) 22:32 8개월전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!! 병원정보 알수 있을까요?
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 01:18 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다! 축하해!!
아이귀여워 2023-11-08 (수) 23:46 6개월전 신고 주소
괜찮네요
곰주야 2023-11-16 (목) 09:55 5개월전 신고 주소
자연스러~~ 어딜까 궁금쓰~~
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 13:18 5개월전 신고 주소
잘되었네. 추카해
빛이나빛 2024-01-20 (토) 13:10 3개월전 신고 주소
나도 상담받고 왔어 너무 잘됐다ㅎㅎ
hi