• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3달만에 푼 후기

베리리 2023-07-18 (화) 21:41 9개월전 1483
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에 매몰했던게 풀려서 재수술한 케이스인데
잘 모르고 했던터라 10포인트로 찝은게 고정이 센 느낌이고 전에 비에 인상이 쎄진 느낌이라 고민하다가
수술한 병원에서 마취비 받고 풀었어요
끝에 절개자국 때문인지 아직 수술했던 라인으로 잡히긴하는데 고정이 사라져서인지 더 자연스럽게 내려앉은 상태입니다
실 풀면서 내 자연 주름이 많이 드러나긴했는데 엄청 신경쓰이는 정도는 아니라서
지금 생각해도 풀길 백번 잘했다고 느껴요 ㅠㅠ
쌍수 별거 아닌 것 같아보여도 내가 원하는 스타일이 아니면 정말 스트레스받습니다...
Translating

댓글 17건
뚠캿 2023-07-18 (화) 22:00 9개월전 신고 주소
저는 오늘했는데 잘됬어야할텐데 걱정입니다....ㅠㅠ

베리리 작성자 2023-07-18 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
저는 제 의견을 잘 전달을 못했던터라 더 스트레스가 심했어요 ㅠㅠ 잘되셨을거에요!!
aldifj 2023-07-18 (화) 22:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리리 작성자 2023-07-19 (수) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱시도말고 2023-07-18 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
미리 풀어서 유착 안됐음 다행…나처럼 드레스에서 하고 맘에 들지도 않던 라인 풀리고 더 이상하게 유착돼서 내려앉을바에 미리 푼게 잘한거야…
찌코 2023-07-18 (화) 23:57 9개월전 신고 주소
눈이진짜 일미리에따라 변화가엄청커서 ㅜㅜㅜ
haebn 2023-07-19 (수) 00:57 9개월전 신고 주소
다행이다 나도 너무 높거나 진짜 마음에 안들면 바로 풀어야겠다 무서워 ㅜ
sksjbew 2023-07-19 (수) 12:01 9개월전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 나도 27일만에 풀었어 ㅠㅠㅠ
군고구미 2023-07-19 (수) 21:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리리 작성자 2023-07-19 (수) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경락토끼 2023-07-20 (목) 16:02 9개월전 신고 주소
고정 깊다는 게 무슨 말인지 알려줄 수 있을까???
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:52 9개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ
파전먹고싶다 2023-07-21 (금) 20:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서으니이 2023-08-04 (금) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoma1 2023-08-20 (일) 03:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2024-01-26 (금) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhwld 2024-02-18 (일) 16:50 2개월전 신고 주소
하씨ㅠㅠ풀때도 마취해야하는구나...글 써줘서 고마워 도움된다!
hi