• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈절개로 재수술! + 코는 자가늑으로 첫수술!

둥그니 2023-07-03 (월) 16:51 10개월전 1776
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 전!

<눈재수술 전!>

코 정면!

<코 정면!>

눈이랑 코 옆에서!

<눈이랑 코 옆에서! >

저는 일단 눈코 입꼬리 성형 받았었구여!
오늘은 눈코 우선 한번 올려보고 싶어서 이러케 후기 올려봅니당~

참고로 눈은 재수술! 절개로 라인 다시 잡으면서 눈매교정도 절개로 받았고요~
추가로 뒷밑트임이랑 앞트임 이렇게! 최대한 시원한 느낌으로 눈재수술 받았어요~

코는 첫수술인데 자가늑으로 뽑을 수 있는 최대한의 화려함? 그래도 안전한 범위내에서
받으려고 노력했어요~ 너무 무리하게 되면 피부가 얇아지거나 붉어지거나 등등
문제가 초래될 수 있으니 수술 해준 원장님에게 완전 믿고 맡겼었습니다~

코는 복코 느낌 교정하고 자가늑으로 코끝 올리면서 비중격도 조금 사용했다고 했어요~
매부리가 약간 있어서 그것도 추가로 받았고요~

지금 2달차인데용!
눈은 쌍커풀라인 느낌이 일단 너무 만족중이에요 ㅠ
앞트임도 너무 잘되서~ 눈 앞 느낌이 너무 예쁘게 자리 잡고있어요~
뒷밑트임도 좋아여! 짝눈도 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

코는 초반에 완전 너무 높게 나와서 ㅋㅋ 엄청 깜놀했는데
지금은 붓기가 빠져서 그런지~ 콧대랑 코끝~ 인위적이지 않고~ 모양 잘 나온것같아요~

자가늑으로 해서 흉터부분도 물론 감수한 것도 있지만
뭐 그건 관리 해보면은 어느정도 좋아진다고 하니깐~

꾸준히 한번 봐보려고요~

눈코...눈 재수술 코 첫수술 어떠신가여!?

둘다 같은 병원에서 한번에 받은거에요~!
Translating

557,643
335,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
한니포아 2023-07-03 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
완전 잘나옴ㅎ 일본연예인같아~ ㅋㅋ(진짜 칭찬임..) 특히 5번째 사진에 세미아웃 너무 내 스타일임ㅎㅎ 병원 어디야?

둥그니 작성자 2023-07-04 (화) 10:18 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 연예인 ㅋㅋ

둥그니 작성자 2023-07-04 (화) 10:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한니포아 2023-07-05 (수) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로하로아 2023-07-03 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
눈이 진짜 이뿌게 잘나왓다 ㅠㅠ

둥그니 작성자 2023-07-04 (화) 10:19 10개월전 신고 주소
웅!ㅋㅋ
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
넘 예뻐여 ㅠㅠㅠ

고마워 예사 ㅠ
하하호호홍 2023-07-03 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
우왕 예뻐요 예뻐~

예뻐 ㅠㅠ? 수술 하길 잘했다 ㅠ 병원 감사해!
포뇨뇽 2023-07-03 (월) 18:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

둥그니 작성자 2023-07-04 (화) 10:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항재 2023-07-03 (월) 22:08 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다!!

둥그니 작성자 2023-07-04 (화) 10:20 10개월전 신고 주소
고마워!
할리123 2023-07-03 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!

나도 잘된것같아서 만족중야 ㅠ
지니지니진진이 2023-07-03 (월) 23:57 10개월전 신고 주소
눈 코 조화로워서 넘 예쁘다

조화롭게 되는게..이거엿나봐여 ㅋㅌ
샤랄라리 2023-07-04 (화) 01:24 10개월전 신고 주소
오 코가 분위기를 확바뀨는구나

진심여.. 코가 다 했어여 ㅋㅌ
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:13 10개월전 신고 주소
이거 보니까 나도 하고 싶다ㅠㅠ

해해....ㅋ
커피줄여 2023-07-04 (화) 10:49 10개월전 신고 주소
코는 역시 콧대가 있어야해ㅎㅎㅎㅎ 눈 라인도 이쁘고 둘 다 잘됐당!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
링링222222 2023-07-04 (화) 11:59 10개월전 신고 주소
라인 짱이야 눈 왤케옙버 .. . 재수 예약하긴 했는데 .. 그래도 정보좀 ㅎㅎㅎ
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:05 10개월전 신고 주소
우왕 예쁘당
앙다마고 2023-07-04 (화) 15:56 10개월전 신고 주소
혹시 코 병원 정보 줄수 있을까?
재팡 2023-07-04 (화) 21:16 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 00:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵짱 2023-07-11 (화) 00:48 9개월전 신고 주소
헉 완전연예인 상 됐자나... 훅하해!!
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
링링222222 2023-07-18 (화) 16:35 9개월전 신고 주소
정보좀 주라 완전 화려하다 !!!!
슈슈0418 2023-07-26 (수) 15:53 9개월전 신고 주소
넘 이뻐!! 눈 코 다하고 싶은데 정보 좀 부탁해~
유우우우니사막 2023-10-16 (월) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:48 4개월전 신고 주소
예쁘세요
hi