• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

심각했던 짝눈 재수술후기 ㅋㅋ

여름여신 2023-07-18 (화) 15:34 9개월전 2549
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님

비포 사진 나보다 짝눈 심했던 사람 있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 수술했던 눈이었다..
손품의 중요성이야.. 아무 병원이나 막 가서 쌍수하면 나처럼 쌍커풀 다 풀리고 짝눈되는거야..ㅎㅎ;
풀릴거면 다 풀리던가.. 왜 한쪽만..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 짝눈 재수술병원 알아보면서
더이상 병원에 데이기 싫어서 눈전문병원만 알아봤었고 온에어로 갔는데 강원장님이 다시는 안풀리게 해주겠다며..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결의에 찬 상담 해주시는데 나랑 케미도 좋고 후기도 좋길래 온에어로 결정했어
무엇보다 AS기간도 2년이라서 더 믿음이 갔던 것 같아 지금은 수술한지  6개월찬데 풀릴기미도 안보이고
라인도 맘에들어서 아주 만족 중ㅎㅎㅋㅋㅋ 원래 내 눈 같은 라인을 원했는데 잘 맞춰주신 것 같아
다들 병원은 잘 알아보고 수술해! 실력있는 병원 만나야 고생 안한다구!!
Translating

215,062
328,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
보둥까르페디엠 2023-07-18 (화) 15:45 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뿌다 혹시 눈매교정도했어?붓기 얼마만에 빠졌어?

여름여신 작성자 2023-07-19 (수) 10:23 9개월전 신고 주소
나 눈매교정 없이 지방제거랑 듀얼트임만! ㅎㅎ 붓기는 얼마안가더라  3주에서 한달 정도?
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:06 9개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘나와따

여름여신 작성자 2023-07-19 (수) 10:23 9개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎㅎㅎ
와사브이 2023-07-18 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름여신 작성자 2023-07-19 (수) 10:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사브이 2023-07-19 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름여신 작성자 2023-07-20 (목) 10:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사브이 2023-07-26 (수) 15:21 9개월전 신고 주소
웅웅 나도 온에어에서 받았어 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 20:03 9개월전 신고 주소
자연스럽고 수술 잘 됐어!
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 11:32 9개월전 신고 주소
자연스러워
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:49 9개월전 신고 주소
인상이 변했네 축하해!
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:37 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!
초코크림라떼 2023-07-22 (토) 20:20 9개월전 신고 주소
자연스럽다
ㅎㅎㅎ14854 2023-07-23 (일) 15:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름여신 작성자 2023-07-25 (화) 10:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:49 9개월전 신고 주소
너무너무 이뿌다ㅠㅠㅠ 나 지방살아서 서울에서 하고싶은데 예약하고 원하는 날짜에 시간이 있을까 싶다,,
293729 2023-07-28 (금) 00:11 9개월전 신고 주소
혹시 후 사진이 수술 몇개월정도 된거야??진짜 너무예쁘다 나도 거기서 할까고민중인데 !!! 너처럼만되면 너무행복할듯 ㅠ!!진짜예뻐

293729 2023-07-28 (금) 00:14 9개월전 신고 주소
아 6개월이라고 써잇구나 미안 ㅜ 눈사진 보다가 기억잃었나봐 하 ㅣㅜ 근데 절개로 한거야?!
cuone 2023-07-30 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
우와 교정 잘된 것 같아! 예뻐!
쮸라기월드 2024-04-16 (화) 02:04 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi