• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 3주째!! [사진삭제]

기무라타쿠야 2005-10-19 (수) 19:46 18년전 2179
전에 1,2주 올렷엇는데요.
무슨수술했냐구 물어보신분들 많으셨는데
제가 잘몰라서 답변못해드렸는데 어제 병원가서
물어봤더니 매몰이래요ㅋㅋㅋ
코는 연골넣었구욤; 3주짼데 담배땜에 미치겠어요
ㅜㅜ
Translating

557,375
154,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짝눈ㅠㅠ 2005-10-19 (수) 19:52 18년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어요!귀여우세요^^
헉;; 2005-10-19 (수) 19:57 18년전 신고 주소
자연스럽고 매력적이세요^^
니콜라 2005-10-19 (수) 20:00 18년전 신고 주소
와우 매력!
hanagood 2005-10-19 (수) 21:00 18년전 신고 주소
남자분이신데 느끼하지않구 깔끔하게 잘되신거 같네여~축하드려여 ㅎㅎ
유이 2005-10-19 (수) 21:15 18년전 신고 주소
앞트임 하신건가요?
스칼렛 2005-10-19 (수) 21:29 18년전 신고 주소
앞트임은 안하신거죠? 남자분이 눈동자도 넘 이뿌시네여.. 쌍겹 잘되신거 같아여
하얀피뽀 2005-10-19 (수) 21:49 18년전 신고 주소
멋있음
비비안경 2005-10-19 (수) 23:05 18년전 신고 주소
눈을 찡그리셔서 잘 라인은 안보이지만 잘되신거 같네용^^ㅎㅎ
담배는 몸에 해로우니끊으세용!ㅋ
눈좀하고싶어염 2005-10-19 (수) 23:24 18년전 신고 주소
우와잘됫당
인형처럼예뻐지자 2005-10-19 (수) 23:39 18년전 신고 주소
님 꼭 요즘신인가수 파란 중에 제일나이어리고 91년생인가?
하여간 그 중딩이랑 되게 닮았어요.. 멋있으면서도 귀여우면서도..
너무 잘되셨슴다 ^^
클라사커 2005-10-20 (목) 02:21 18년전 신고 주소
와우 잘되셨네요..정보 좀 주세요 멋집니다..ㅎㅎㅎ
경이v 2005-10-20 (목) 04:03 18년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅋ 이왕이심 끊으세욧 저는 수술하고 못견디고 2주후에 피라구 신신당부를 하셔서 10일째되는날 근양 저질렀는데 병원에서 괜찮다고 걱정하지말라구 하더라구요...ㅋ 님 안피는게 건강에두 조아욤~~~
눈코턱 2005-10-20 (목) 10:35 18년전 신고 주소
상상플러스에 올리구싶다.^^ 탁재훈 닮았어요 ㅋㅋ
영일사랑 2005-10-20 (목) 11:45 18년전 신고 주소
잘되셨네용. 무지 어려보이삼.
은선-♡ 2005-10-20 (목) 13:45 18년전 신고 주소
잘되셨다~ 남성스러운 눈~!!
hi