• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

글로비 절개 뒤트임 후기

li8lll 2023-07-18 (화) 11:30 9개월전 1531
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
경과일

절개쌍수재수& 뒤밑트 첫수 2달차입니다
세미아웃으로 원래 쌍커풀보다 높게 잡은거라 아직도 붓기가 좀 있어요 천천~히 조금씩 빠지고있습니다
라인도 딱 생각하던 모양이고 좌우대칭이 잘맞게되어서 만족합니다 뒤밑트는 처음에 과교정해서 조금 많이 트여잇는 느낌이었는데 2달차되니 많이 회복해서 지금은 자연스러워용 눈이 선명해지니 화장도 연하게 할수있고 준비시간이 줄어들어서 너무너무 편합니다 주변 지인들도 눈 많이 커졌다고 말해줘서 만족해요
Translating

408,772
366,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:09 9개월전 신고 주소
내가봐두 커지긴했다 ㅎㅎ 라인도 예뿌고 축하해^^
보리또 2023-07-18 (화) 13:35 9개월전 신고 주소
와웅 눈 훨씐 커지고 인상도 확 달라진듯~ 축하해!
heevly 2023-07-18 (화) 14:39 9개월전 신고 주소
완전 뚜렷하다
호반 2023-07-18 (화) 15:04 9개월전 신고 주소
결막부종 처음에 안생기셧나욤 ?? 비용 궁금합니다 완전 효과 잘보셧어여 ㅠㅠㅠ
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:18 9개월전 신고 주소
잘나와썽!
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
괜찮아보이넹~~ 성공한거 축하해
안나3 2023-07-18 (화) 20:07 9개월전 신고 주소
눈이 진짜 커진듯.. 잘 됐음!
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:48 9개월전 신고 주소
완전 잘됐는데?
페이퍼나이프 2023-12-02 (토) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi