• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 짝눈 교정함ㅋㅋ✌

이재이 2023-07-18 (화) 11:08 9개월전 1773
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 일주일후

<수술 일주일후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

일단 또렷한 쌍꺼풀라인을 갖고 싶어서 쌍꺼풀수술한 것도 있지만,
짝눈 컴플렉스가 첫번째였어서...
쌍꺼풀 있는 눈 라인에 맞춰서 똑같은 높이로 대칭 맞춰서 수술 해주길 원했거든
한쪽만 할까 하다가, 상담 때 수술하게 되면 양쪽 다하는게 좋다는 말 듣고
결국 두눈 다 쌍꺼풀수술했음
Translating

708,605
1,067,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
내일오늘 2023-07-18 (화) 11:28 9개월전 신고 주소
애초에 수술 전에도 예뻤는데 하고나니 존예됐네

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
헐...ㅋㅋㅋㅋ완죠니 고마움
데지미아 2023-07-18 (화) 11:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:11 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 나와따 ㅎㅎ

고맙다능
롱롱22 2023-07-18 (화) 12:47 9개월전 신고 주소
와 이쁘다

와 고맙다
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:01 9개월전 신고 주소
교정하길잘했네!

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:47 5개월전 신고 주소
자연유착 자연유착!
아이신나라 2023-07-18 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
우와~이쁘게 잘 되었네요

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:47 5개월전 신고 주소
와웅 대단히 감사합니다앙
heevly 2023-07-18 (화) 14:39 9개월전 신고 주소
진심 이뿌게 잘나와따

내가 봐도 이쁘게 잘된것 같오
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:19 9개월전 신고 주소
완전이뽀

고마웅 사랑행
쥬밍닝 2023-07-18 (화) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시후력 2023-07-18 (화) 20:15 9개월전 신고 주소
둘다이 뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사링
잠시 2023-07-18 (화) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문뭉치 2023-07-19 (수) 04:18 9개월전 신고 주소
의사명 알 수 있을까요??

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
김태훈원장님이용
murae 2023-07-20 (목) 00:47 9개월전 신고 주소
예뻐요~~

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
감사합니다~~
디지지 2023-07-20 (목) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:48 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다

내가 봐도 그렇다능
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:38 9개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ!

그치! ㅎㅎ
로먼 2023-07-20 (목) 19:48 9개월전 신고 주소
잘됐땋ㅎ

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:50 5개월전 신고 주소
잘됐지이
hj06296 2023-07-21 (금) 11:47 9개월전 신고 주소
전에도 이뻣는데 더 이뻐졌네여~!!

이재이 작성자 2023-11-17 (금) 11:50 5개월전 신고 주소
아잇 그래도 성형한 눈이 좋다능
밍도이 2023-07-24 (월) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-07-25 (화) 02:29 9개월전 신고 주소
혹시 원장님 정보 알려줄수있어? 너무이쁘당

김태훈원장님한테 받았옹
cuone 2023-07-30 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!

그치 엄청 자연스러워
애옹오복잉 2024-02-02 (금) 22:24 3개월전 신고 주소
너무 자연스러워!!! 예쁘다~~! 혹시 눈 감았을때 자국은 어때???? 티 하나두 안나?????

이재이 작성자 2024-02-06 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
고마워어~ㅇㅇ눈감아도 티 하나도 안나!!!
hi