• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 한달차 ㅠ ㅡ ㅠ

이진구 2023-07-17 (월) 19:06 9개월전 2044
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일원장
비용
1408000 만원
경과일

오늘 한달차 경과 갓다왔오! 앞트임 흉살주사 맞았는데 진심 겁나 아파서 눈물났어 ㄹㅇ… 개아파 ㅠ
2주차에 비해 붓기가 별로 안빠진거 같은데
원장님은 피부가 얇고 눈뜨는힘이 좋아서 이미 빨리 빠져있는 상태고 잔붓기만 남았데,,ㅇㅅㅇ
좀만 더 빠지면 내가 원하는라인 나올거 같은딩..ㅠ
Translating

368,034
1,067,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:14 9개월전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜뎅?? 붓기 좀 빠지면 더 이쁘긴하겠당

이진구 작성자 2023-07-17 (월) 20:56 9개월전 신고 주소
고마워 예사~~
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:34 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 훨 이쁠것같앵
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이진구 작성자 2023-07-17 (월) 20:56 9개월전 신고 주소
고마워 공주!!
고구마맛탕탕면 2023-07-17 (월) 19:35 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 병원 정보 줄 수 있어?

아이그램에서 했어!
산들살랑 2023-07-17 (월) 19:56 9개월전 신고 주소
지금도 안 부어보이고 자연스럽댜

정말? 고마워 ㅠ
Duckie 2023-07-17 (월) 19:57 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 수술성공 축하축하

이진구 작성자 2023-07-17 (월) 20:57 9개월전 신고 주소
고맙다잉!!!♡
핑크퐁퐁이 2023-07-17 (월) 20:16 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네^^ 나도 정보좀 ㅎ

이진구 작성자 2023-07-17 (월) 20:57 9개월전 신고 주소
아이그램에서 했오!!
다구웅 2023-07-17 (월) 21:59 9개월전 신고 주소
완전 청초하고 예쁘신데?!
케이티여 2023-07-17 (월) 22:55 9개월전 신고 주소
이뻐 !!
미니원 2023-07-18 (화) 00:40 9개월전 신고 주소
오우예뻐용
Yourself 2023-07-18 (화) 02:16 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~~ 축하해 예사!!

이진구 작성자 2023-07-18 (화) 18:07 9개월전 신고 주소
고마워 예사 ~ㅎㅎ
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:19 9개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은것같앵
체크메이트 2023-07-18 (화) 13:04 9개월전 신고 주소
지금도 괜ㅊ낳ㅇㄴ듯

이진구 작성자 2023-07-18 (화) 18:06 9개월전 신고 주소
고마어
나켄토 2023-07-18 (화) 13:20 9개월전 신고 주소
지금도 예뻐!! 진짜 자연스럽고 청순하게 됐다!!

이진구 작성자 2023-07-18 (화) 18:06 9개월전 신고 주소
정말? 그럼 다행 ㅠ
안나3 2023-07-18 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
청아한 느낌^^

이진구 작성자 2023-07-20 (목) 17:51 9개월전 신고 주소
칭찬 고마워 ㅠ
murae 2023-07-20 (목) 00:50 9개월전 신고 주소
자연스러워요

이진구 작성자 2023-07-20 (목) 17:51 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐는데?

다행이다 고마워 ㅠ ㅡㅠ
우일ㅇ 2024-03-01 (금) 00:54 2개월전 신고 주소
흉살주사 효과 있는거 같애??
hi