• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍꺼풀수술 3개월차 후기

쭈뀨 2023-07-16 (일) 14:07 9개월전 3272

제이티 성형외과 김진태 원장님께 받았습니다!
원장님께서 친절하고 꼼꼼하게 봐주셨어요
수술도 기다리지 않고 바로 예약해서 받을 수 있었습니다
예약금 10만원 선불로 내고  총비용 39.6만원으로
저렴하게 했습니다~
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

240,623
1,100,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
리미얌 2023-07-16 (일) 15:01 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ
김사부에 나오는
의사 닮았다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ신기
쀼링리 2023-07-16 (일) 15:04 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다! 완전 예쁨ㅠㅠ
zionii 2023-07-16 (일) 16:29 9개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐네 부럽다ㅠㅠ
김햇 2023-07-16 (일) 16:40 9개월전 신고 주소
ㅜㅇ와 잘됏댱
김꾸잉 2023-07-16 (일) 16:50 9개월전 신고 주소
넘 잘됐당! 예뻐!
김김킴 2023-07-16 (일) 17:32 9개월전 신고 주소
와 넘이뻐
재배칭 2023-07-16 (일) 18:29 9개월전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 축하합니다
gett 2023-07-16 (일) 19:51 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽다! 좋겠다ㅜㅜ
오늘은낼보다더 2023-07-16 (일) 20:54 9개월전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셨어요!
융구밍 2023-07-17 (월) 01:36 9개월전 신고 주소
와 딘짜 대박이다!! 나도 9월에 쌍수 하는데 이렇게 잘됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ
브로콜리8 2023-07-17 (월) 02:45 9개월전 신고 주소
잘됐다!!
33526 2023-07-17 (월) 07:04 9개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐당 축하해~!
부쿠스 2023-07-17 (월) 13:35 9개월전 신고 주소
우와 예뻐
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됨
몰테일 2023-07-17 (월) 14:25 9개월전 신고 주소
넘 잘됫엉
히정님 2023-07-17 (월) 17:16 9개월전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 하길 너무 잘했다 ㅊㅋㅊㅋ
himeS2 2023-07-18 (화) 08:17 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁜 거 아니야 진짜 대박이다
성리니니 2023-07-18 (화) 12:30 9개월전 신고 주소
사람이 어떻게 저렇게 달라지냐
보리또 2023-07-18 (화) 13:53 9개월전 신고 주소
와 완전 이쁘다ㅎㅎ 축하해!!
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:40 9개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!
곰돌개 2023-08-10 (목) 20:38 8개월전 신고 주소
아이돌같아요! 부럽다ㅠㅠ
믽둥민둥 2023-08-18 (금) 15:45 8개월전 신고 주소
완전 이쁘게 됐다
hi