• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오늘 자연유착 + 오른쪽 윗트임 어때옹?

안뇽하세여여열 2023-07-15 (토) 01:33 9개월전 1542
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 자연유착이랑 오른쪽 눈 (사진상 왼쪽) 윗트임 받고왔어! 오른쪽 눈은 겹쌍이 조금 있어서 윗트임 추천해주시더라구ㅠㅠ 라인 어떤거 같아오 ..? (이제 한지 8시간? 지나써) 원래 잇던 라인으루 세미아웃인데 붓기 빠지면 괜찮을까??ㅠㅠ 처음 쌍수한거라 너므너므 무서웡...
Translating

댓글 20건
나문희 2023-07-15 (토) 02:00 9개월전 신고 주소
헐 라인 너무 예쁜데요??

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-15 (토) 02:03 9개월전 신고 주소
그런가여 ㅠㅠ?? 첫날이라 붓기때문인건 알지만.. 너무 높은가 싶어서… ㅠㅠㅠ우엥 ㅠㅠ 고마워용!!!!
데지미아 2023-07-15 (토) 02:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-16 (일) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-15 (토) 02:24 9개월전 신고 주소
웅 라인 이쁜뎅 수술잘됐당

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-16 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
구래?? ㅠㅠ 왼쪽 끝이 살짝 두겹인거같아서 조금 불안해…. ㅠㅠ 고마워어,!!
쏘소연 2023-07-15 (토) 04:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-16 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴식같은공간 2023-07-15 (토) 10:26 9개월전 신고 주소
붓기 빠짐 더 예뻐질듯 지금도 예뻐~

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-16 (일) 16:15 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 왼쪽이 살짝 두겹이라 무서웡…ㅎ 붓기 더 빠져야 알겟지?? 고마웡 ㅠㅠ
쌍수수수수 2023-07-15 (토) 12:26 9개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔당!!

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-16 (일) 16:15 9개월전 신고 주소
고마어 ㅠㅠㅠ 그래두 나 무섭당,,,,ㅎ,,,
진지니s 2023-07-15 (토) 12:42 9개월전 신고 주소
라인 이쁘게 된거 같아!! 가벼운 산책 하면서 붓기쭉쭉빼~!

붓기 열심히 빼봐야지..!!! 고마워!!!! ㅠㅠㅠ
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:09 9개월전 신고 주소
잘 된 거 같앙!!

안뇽하세여여열 작성자 2023-07-16 (일) 16:16 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 완쪽라인이 넘 불안행,,,ㅎ,, 의견 고마워!!
33526 2023-07-17 (월) 07:03 9개월전 신고 주소
잘된거 같긴한데 사진상 오른쪽 눈은 트임 안해도 되는거야 그럼? 붓기때문일수도 있지만 눈 내려다보는 사진에서는 오른쪽눈은 덜 떠져보이는거 같아서 물어봐
케이티여 2023-07-17 (월) 13:16 9개월전 신고 주소
라인 이쁜뎅 !!
재수술성공한다 2023-07-17 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀도야지 2023-08-01 (화) 00:47 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아ㅠㅠ 혹시 어디서 했어?
hi