• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 앞트임 20일차!

보둥찌 2023-07-17 (월) 06:56 9개월전 1984
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

아직 3주밖에 안돼서 붓기 있지만 점점 빠지는거같아!
라인두 잘 잡혀가는거같구
아직 부리부리한 느낌은 있지만 전에는 이마로 눈 떴는데
지금은 눈힘 적당히 쎄져서 만족중이야!
근데 눈이랑 눈썹 사이 좁아서 인상이 강해진 건 있는거같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
눈두덩이 뽈록한거는 붓기 더 빠지면 나아지겠지…?
Translating

241,163
2,159,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
33526 2023-07-17 (월) 06:57 9개월전 신고 주소
눈매교정 전에는 눈뜨는 힘이 약했었어?

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 06:58 9개월전 신고 주소
약하기도 했구 이마로 안뜨면 너무 무쌍같고 사나워보여서 이마로 뜨는게 습관됐었어ㅠ

33526 2023-07-17 (월) 07:01 9개월전 신고 주소
아 수술전 사진은 그럼 이마에 힘줘서 뉸뜬거겠구나 눈교 할 필요 없어보이는데 왜 했나 싶어서 물어봤어 붓기는 아직 더 빠질거 같어

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 08:20 9개월전 신고 주소
응응 맞아! 댓글 고마웡 ㅎㅎ
김김킴 2023-07-17 (월) 09:43 9개월전 신고 주소
오~라인 넘 이뿌당

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 14:31 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 원하는대로 해주신거같아
부쿠스 2023-07-17 (월) 10:40 9개월전 신고 주소
자연스럽당

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 14:31 9개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스럽겟지!?
카빙카빙 2023-07-17 (월) 13:44 9개월전 신고 주소
눈 이뽀

고마웡 ㅎㅎ
재수술성공한다 2023-07-17 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 14:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공한다 2023-07-17 (월) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가버블 2023-07-17 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
고마우 ㅎㅎ 맘에들어
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:06 9개월전 신고 주소
이뻐

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 14:38 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
블리령 2023-07-17 (월) 14:42 9개월전 신고 주소
이뿌다 ㅎㅎ 자연스럽게 잘 나온것같옹

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
자연스럽게 해달라구 엄청 강조했어 ㅋㅋㅋ
카프카11 2023-07-17 (월) 15:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 16:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카프카11 2023-07-18 (화) 10:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-18 (화) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이발렌 2023-07-17 (월) 15:41 9개월전 신고 주소
예쁘다

보둥찌 작성자 2023-07-17 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
고마우 ㅎㅎ
마뜐 2023-07-17 (월) 22:59 9개월전 신고 주소
어디서해써??

보둥찌 작성자 2023-07-18 (화) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마뜐 2023-07-21 (금) 15:45 9개월전 신고 주소
나 이분 알아보고 있ㄴ느데 ㅜㅜㅜ 가격 알수 있으까?

보둥찌 작성자 2023-07-21 (금) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-21 (금) 17:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마뜐 2023-07-21 (금) 18:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-21 (금) 23:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마뜐 2023-07-22 (토) 13:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rossie1 2023-07-19 (수) 23:42 9개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 예뻐! 병원이랑 원장 알 수 있을까?!

보둥찌 작성자 2023-07-20 (목) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:39 9개월전 신고 주소
예쁘당!

보둥찌 작성자 2023-07-20 (목) 21:12 9개월전 신고 주소
고마워!!!! ㅎㅎ
매몰풀고싶어요 2023-07-22 (토) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-24 (월) 11:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-07-24 (월) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-25 (화) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미안쿠앤오레 2023-07-29 (토) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보둥찌 작성자 2023-07-29 (토) 21:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-07-30 (일) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-31 (월) 00:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-08-24 (목) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi