• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

5년전에 했던 자연유착!! 후기

갱갱낀 2023-07-16 (일) 07:05 9개월전 1364
병원명
비공개
의사명
비공개

5년전에 쌍수하고 지금까지 잘지내는중..!! 눈은 너무 마음에 들어..원래 안검하수때문에 차가워보인다는 소리도 많이 듣고 내가봐도 인상 쎄보였는데 쌍수 한 이후로 사슴같이 생겼다는 말도 듣고 눈에 별박았다는 소리도 많이 들어..ㅎㅎ 나는 붓기가 늦게 빠지는 편이라 2년이나 부자연스러유ㅓ서 좀 힘들었어ㅠㅠ근데 3년차부터 연예인 눈 안부럽게 이뽀지더라구..6개월까지 막 소세지눈아니냐고 난리쳤는데..ㅋㅌㅌㅌ다행이야..소세지눈같은 사람들 혹시 붓기때메 그래보이는 거일 수도 있으니 너무 속상해하지 말구 더 기다려봐..!
Translating

125,097
241,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
33526 2023-07-16 (일) 08:23 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다 눈에 별박았다는 소리 듣는게 진짜 부럽네 ㅎㅎ

갱갱낀 작성자 2023-07-17 (월) 08:44 9개월전 신고 주소
고마웡

갱갱낀 작성자 2023-07-17 (월) 08:44 9개월전 신고 주소
희희
데지미아 2023-07-16 (일) 08:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱낀 작성자 2023-07-16 (일) 08:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fead 2023-07-16 (일) 10:18 9개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽다 근데 붓기가 2년이나갔으면 넘 힘들었을듯 ㅠ
김김킴 2023-07-16 (일) 13:42 9개월전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘다 부럽당
이라후아 2023-07-16 (일) 14:28 9개월전 신고 주소
눈 디게 이쁘다!
김햇 2023-07-16 (일) 16:40 9개월전 신고 주소
자연스럽당
브로콜리너마저 2023-07-16 (일) 18:45 9개월전 신고 주소
넘 예쁘당, 나도 자연유착 알아보고 있는데 병원이 너무 많네

* 비밀글 입니다.
담차 2023-07-17 (월) 15:09 9개월전 신고 주소
존버 완전 성공했다!! 넘 예뻐ㅠㅠ
성리니니 2023-07-18 (화) 12:33 9개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 ㅠ
아이신나라 2023-07-18 (화) 14:40 9개월전 신고 주소
이얼 눈 이뻐요~
Checkcheck 2023-07-23 (일) 11:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱낀 작성자 2023-07-24 (월) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-25 (화) 01:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-07-25 (화) 02:30 9개월전 신고 주소
혈 너무 이쁘세요 병원이랑 원당님 정보 알려줄수있나요??
hi