• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 눈성형 매몰, 앞트임 만족하는 4달차 후기!

강아지사랑하는사람 2023-07-12 (수) 13:23 9개월전 5559
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈수술한지 어느새 4달차가 됐습니다
잔붓기에 산책이 좋다고해서 최근에는 매일 매일 산책을 다니고있어요
그래서 그런지 붓기가 다 빠진 것 같아요
컨디션이 안좋을때는 쌍꺼풀이 더 진하게 잡히고 티나는 속쌍이였는데
지금은 컨디션이 좋든 나쁘든 제가 원했던 눈으로 유지중이라 좋습니다.
전 딱 봤을때 티나고 느끼한 눈은 부담스러워서 시원하게 트이고
얇은 속쌍느낌의 라인을 원했는데 원장님이 잘만들어주셨습니다.
눈은 초반부터 붓기가 다 빠진줄 알아서 무척 마음에 들었는데
시간이 지나면서 사진을 비교해보니 잔붓기들이 빠진게 보이더라고요
확실히 잔붓기도 많이 빠지니까 훨씬 더 자연스러워졌어요
친구들도 지금이 제일 자연스럽다고 원래 제 눈 같대요ㅋㅋㅋ
남들이 봐도 성형한티가 안나서 만족중입니다.
붓기는 정말 산책이 최고인 것 같아요 산책을 안했을 때와 했을 때 차이가 극명하더라구요
붓기가 고민이신분들은 산책 추천드립니다
Translating

390,747
1,987,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 238건
민희미니 2023-07-12 (수) 13:41 9개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다!! 라인 얇게 속쌍으로 잡은거 진짜 잘한거 같아
자연스럽고 잘 어울려

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 13:53 9개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ너무 부담스러운건싫어서 자연스럽게 하고싶었어

민희미니 2023-07-12 (수) 13:56 9개월전 신고 주소
응응 자연스럽게 잘됐다! 어디서 한건지 물어봐도 돼??

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫커리 2023-07-12 (수) 14:04 9개월전 신고 주소
와 제 워너비인데요!

어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 14:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:11 9개월전 신고 주소
훠얼씬 낫다!!

고마워
소짐이 2023-07-12 (수) 14:14 9개월전 신고 주소
대바악........너무 잘된 것 같아요

감사합니다
Sekime190 2023-07-12 (수) 14:16 9개월전 신고 주소
Wow, it looks really good. The difference is amazing.

thank you!!!!

똘똘뭉쳐 2023-07-13 (목) 13:09 9개월전 신고 주소
지나가다 댓글 몇 번 봤는데 궁금해서 여쭤보는데 왜 영어로 말하시나요??

Sekime190 2023-07-13 (목) 13:15 9개월전 신고 주소
I'm a foreigner, I can't read/write in Korean, I'm sorry. I can use a translator to post my comments if that makes it more comfortable to read.
데지미아 2023-07-12 (수) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염충 2023-07-12 (수) 14:23 9개월전 신고 주소
미춋다 대박이다..

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:32 9개월전 신고 주소
괜찮은것같애 자연스럽긴하당

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 16:22 9개월전 신고 주소
고마워
호빵맨과짱구 2023-07-12 (수) 14:48 9개월전 신고 주소
뭔가 수술 후 김선호 느낌나!!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 16:23 9개월전 신고 주소
김선호라니..ㅋㅋㅋㅋ고마워
제니핑크 2023-07-12 (수) 14:58 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나와써

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
강아지요 2023-07-12 (수) 15:00 9개월전 신고 주소
헐 병원정보좀요!!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엔지 2024-04-18 (목) 02:05 9일전 신고 주소
혹시 병원정보알수잇나요
뚱이집 2023-07-12 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
유니러빙 2023-07-12 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
괜찮게 나왔넹 자연스러어~~

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 16:25 9개월전 신고 주소
고마워
인형수인 2023-07-12 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
잘나와썽

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 16:25 9개월전 신고 주소
잘나왔다니 좋네 ㅋㅋㅋ
ni23ke 2023-07-12 (수) 16:31 9개월전 신고 주소
와 진짜 티 안나게 잘생겨졌어!! 돈이 아깝지 않을 듯..! 어떤 원장님인지 너무 궁금해 비댓으로 알려줄 수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호샷 2023-07-12 (수) 17:02 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알려줘

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코00 2023-07-12 (수) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리니광대 2023-07-12 (수) 17:43 9개월전 신고 주소
와 존잘이다 나두 정보좀 알려줘

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lc아이 2023-07-12 (수) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
머니따 2023-07-12 (수) 18:36 9개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅋㅋ
수수야님 2023-07-12 (수) 18:52 9개월전 신고 주소
우왕 ㅋ

ㅎㅎ
김김킴 2023-07-12 (수) 19:48 9개월전 신고 주소
와~~~너무잘됐다 미남형이야

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:13 9개월전 신고 주소
미남형ㅋㅋㅋ고마워
카즈하사랑 2023-07-12 (수) 21:05 9개월전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라1111 2023-07-12 (수) 22:27 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 병원 정보 좀 알려줘

* 비밀글 입니다.
해리카네 2023-07-12 (수) 23:51 9개월전 신고 주소
수술 전 눈이 나랑 비슷하다 ㅎㅎ완전 잘된거 같은데 나도 병원 어디서 했는지 알 수 있을까?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:13 9개월전 신고 주소
이야 진짜 잘됐다

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:15 9개월전 신고 주소
고마워
Gtsw 2023-07-13 (목) 06:44 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
칸예 2023-07-13 (목) 12:02 9개월전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-13 (목) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-07-13 (목) 19:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-14 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젱발 2023-07-13 (목) 22:30 9개월전 신고 주소
저도 정보 얻을수 있을까요 ㅠㅠ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-14 (금) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-07-13 (목) 23:07 9개월전 신고 주소
오와 부럽다 ㅜㅠ 어디서햇는지 원장님이랑 병원정보알수있을가 부탁해

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-14 (금) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엔지 2024-04-18 (목) 02:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남이노 2023-07-14 (금) 12:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
왈랄라 2023-07-14 (금) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳ㅏ 2023-07-14 (금) 19:03 9개월전 신고 주소
와…대박잘되셨다…혹시 저도 병원정보랑 무슨수술인지 알수있을까요…대박..

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기여운강쥐 2023-07-14 (금) 19:19 9개월전 신고 주소
성공하셨네요 병원 정보 부탁드립니다..

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-07-14 (금) 23:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군바리입니당 2023-07-15 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박씨수 2023-07-15 (토) 13:28 9개월전 신고 주소
저 병원정보좀 알 수 있을까요?..ㅠㅠ 그리고 비밀글로 하면 어찌보는지 모르는데 그냥 쓰면 문제 될까요?

* 비밀글 입니다.
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:16 9개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ... 내가 웡하는 눈

* 비밀글 입니다.
ㅁㅁ미 2023-07-15 (토) 17:22 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐당

고마워
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:13 9개월전 신고 주소
우와 눈 엄청 트이고 완전 잘돼ㅛ당

고마워
유도로 2023-07-16 (일) 00:21 9개월전 신고 주소
오와 넘 자연스러워요!

감사합니다
Dailyday 2023-07-16 (일) 06:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fead 2023-07-16 (일) 10:18 9개월전 신고 주소
오 하길잘했다 ㅇㅇ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:05 9개월전 신고 주소
그치 원하던 눈으로 돼서 만족스러워
김햇 2023-07-16 (일) 16:47 9개월전 신고 주소
훨낫다

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
고마워
여리00 2023-07-16 (일) 21:57 9개월전 신고 주소
진짜 잘됏음.. 병원 원장님 정보 좀 부탁드립니다!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빙고 2023-07-17 (월) 00:04 9개월전 신고 주소
진짜 쩐당

ㅋㅋㅋㅋ고마워
가보쟈구 2023-07-17 (월) 04:03 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 수술해주신 선생님 성함 부탁드려요. ㅜㅜ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈할라구여 2023-07-17 (월) 12:55 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님좀 알려줘요ㅎㅎㅎㅎ 잘됐당

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-17 (월) 15:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨규규이 2023-07-18 (화) 04:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-25 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이신나라 2023-07-18 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
대박이다 수술 성공하셨네요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-25 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
82bars 2023-07-18 (화) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-25 (화) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjypp**** 2023-07-18 (화) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-25 (화) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요양양 2023-07-19 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
준지준 2023-07-19 (수) 23:06 9개월전 신고 주소
헐 미남상인데? 나도 병원 정보 알려주라!

* 비밀글 입니다.
sksjbew 2023-07-21 (금) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-25 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wrsd123 2023-07-23 (일) 16:09 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 ㄷㄷ 저도 병원정보랑 선생님 알 수 있을까요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-25 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doaid 2023-07-23 (일) 23:02 8개월전 신고 주소
부러워요 병원정보랑 선생님 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
자유시간아몬 2023-07-24 (월) 04:05 8개월전 신고 주소
병원명좀 부탁드려요..

* 비밀글 입니다.
슈가베 2023-07-24 (월) 22:27 8개월전 신고 주소
잘 됐네요

감사합니다
구구가가구구가가 2023-07-25 (화) 07:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
BTIA 2023-07-25 (화) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-26 (수) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놉놉놉동 2023-07-26 (수) 02:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-26 (수) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므냥이 2023-07-26 (수) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시네필 2023-07-26 (수) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-27 (목) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2023-07-26 (수) 22:42 8개월전 신고 주소
와우 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-27 (목) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doaid 2023-07-27 (목) 01:58 8개월전 신고 주소
혹시 시술 전에 눈 사진 일부로 크게 뜬거야? 아니면 그냥 평소대로 눈 뜬거야?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-27 (목) 14:40 8개월전 신고 주소
그냥 평소처럼 ㅋㅋ
성가 2023-07-27 (목) 16:52 8개월전 신고 주소
와 대박...!!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요? 정말 잘 되셨어요!

성가 2023-07-27 (목) 16:55 8개월전 신고 주소
앞트임 + 속쌍으로 하신 걸까요? 정말 자연스럽네요!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-28 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰고래 2023-07-27 (목) 20:15 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨다 병원이랑 원장님 알수있을까요??

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-28 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시10 2023-07-28 (금) 10:01 8개월전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요 너무 이쁜데요?

* 비밀글 입니다.
키셒 2023-07-30 (일) 17:49 8개월전 신고 주소
워..진짜 잘됐다
병원이랑 원장님 좀 알려주라..

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-04 (금) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라마싯따 2023-07-31 (월) 10:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-04 (금) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리ll 2023-07-31 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이송019 2023-07-31 (월) 20:59 8개월전 신고 주소
눈 진짜 워너비에요!!ㅠㅠㅠ병원이랑 원장쌤 정보 알 수 있을까요??

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-04 (금) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리엘qwe123 2023-08-01 (화) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-04 (금) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보얻장 2023-08-02 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚱이집 2023-08-03 (목) 02:45 8개월전 신고 주소
이거 보고 예약했어요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-04 (금) 15:48 8개월전 신고 주소
오 뚱이집님도 성공하길 바랄게요
안뇽안 2023-08-04 (금) 08:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-04 (금) 15:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2023-08-10 (목) 15:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-14 (월) 16:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헿콩 2023-08-10 (목) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-14 (월) 16:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트맛피자 2023-08-10 (목) 22:36 8개월전 신고 주소
정말 잘되었어요!!! 원하시는 인상이 잘 반영되었네요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려 주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
이마거상성공하곺 2023-08-11 (금) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민식이냐 2023-08-13 (일) 18:50 8개월전 신고 주소
와 어디서했어??? 나도 정보좀 ㅠㅠ 지금 진지하게 고민하고있어 눈성형

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-14 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woog2e 2023-08-14 (월) 03:55 8개월전 신고 주소
우와 대박! 너무 잘되셨어요ㅎㅎ 정보 좀 알수있을까요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-14 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오묘 2023-08-14 (월) 12:03 8개월전 신고 주소
너무 잘 됬다!!!! 라인진짜 자연스럽다 ㅇㅅㅇ 내 동생도 하고 싶다는데 정보 받아 볼 수 있을가??

* 비밀글 입니다.

오묘 2023-08-14 (월) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리예리 2023-08-15 (화) 22:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-21 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플두루 2023-08-26 (토) 17:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-29 (화) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고우고우 2023-08-28 (월) 21:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-29 (화) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-29 (화) 02:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뷰쿤 2023-09-01 (금) 04:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-09-11 (월) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eieimoa 2023-09-03 (일) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eieimoa 2023-09-03 (일) 21:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-09-11 (월) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eieimoa 2023-09-12 (화) 00:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩하니 2023-09-12 (화) 14:12 7개월전 신고 주소
정보좀!! 넘잘됨

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-04 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어팩스 2023-09-13 (수) 01:28 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !!!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-04 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두행복합시다1 2023-09-24 (일) 09:18 6개월전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 알려줄 수 있어?! 부탁이야!!

* 비밀글 입니다.
데얼이즈북 2023-09-26 (화) 22:26 6개월전 신고 주소
잘되서 부럽다 정보좀 공유해줘~

* 비밀글 입니다.
BTIA 2023-10-05 (목) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-06 (금) 16:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BTIA 2023-10-07 (토) 23:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rame 2023-10-06 (금) 14:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-06 (금) 16:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rame 2023-10-10 (화) 16:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booyam 2023-10-07 (토) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-16 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수232 2023-10-08 (일) 21:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-16 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니어나즈 2023-10-13 (금) 16:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-16 (월) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woooooodi 2023-10-14 (토) 15:53 6개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 공유 가능할까요?! :)

강아지사랑하는사람 작성자 2023-10-16 (월) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울기쁨치과도상원 2023-10-24 (화) 16:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-11-01 (수) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐릿뾰뿃 2023-11-01 (수) 22:27 5개월전 신고 주소
원래도 잘생긴 눈이었는데 개존잘 되셨네요ㅠㅠㅠ 부럽습니다 혹시 저도 병원이랑 선생님 정보 알 스 있을까요ㅠㅠㅠ
하이시리 2023-11-03 (금) 19:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코로코 2023-11-11 (토) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jdbcbdj 2023-11-14 (화) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2023-11-21 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
잘생기셨어요 병원정보랑 샘좀 알수있을까용
주하소 2023-11-29 (수) 11:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨지고싶넹 2023-12-03 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
우와 존잘이시다 병원이랑 의사 선생님 알려주실 수 있을까요?
Ys001 2023-12-14 (목) 03:23 4개월전 신고 주소
정보좀주세요
나는명가 2023-12-24 (일) 04:53 4개월전 신고 주소
와우 저도 공유좀요
모리는왈왈 2024-01-04 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?? ㅠ 부럽습니당
Daram쥐 2024-01-07 (일) 01:43 3개월전 신고 주소
레전드로 잘 됐네
늦었지만 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
아르놈 2024-01-25 (목) 01:06 3개월전 신고 주소
와... 시간나시몀 정보 공유 부탁드립니다
가디으아 2024-01-28 (일) 13:40 2개월전 신고 주소
괜찮으면 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까? 너무잘됬다..
김덕배 2024-02-12 (월) 21:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼마 2024-02-16 (금) 15:43 2개월전 신고 주소
와 병원정보좀요
스키스키 2024-03-03 (일) 17:28 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수있나요?
여우02 2024-03-07 (목) 15:46 1개월전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 되셨는데 혹시 저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
법성 2024-03-29 (금) 08:04 29일전 신고 주소
다시 오게 되면 나도 정보 좀
아겟어세컨찬스 2024-04-10 (수) 22:43 16일전 신고 주소
저도 병원 정보 주실 수 있으실까요? ㅜㅜ
구름I 2024-04-11 (목) 00:04 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-04-11 (목) 07:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skysblue 2024-04-26 (금) 03:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi