• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정 삼갤다되가용!!

라희락 2023-06-09 (금) 18:43 10개월전 1136
병원명
비공개
의사명
비공개

내 생각엔 붓기는 거의 다 빠진듯 싶음!
이제 두꺼워 보이는거 1도 없고 얼굴이랑 어울리게 자리잡은거 같아ㅋㅋ
화장하고나면 만족도 200%고 화장안하고 다녀도 전보다 자신감 생김!

뭣보다도 짝눈이였는데 지금은 짝눈 느낌 전혀안남!
처음 보는 사람들은 수술한지 모르고 완전히 내눈인지 안다는게 신기ㅋㅋ
수술하길 정말 잘했다 싶어ㅎㅎ
Translating

340,664
126,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
포터해리 2023-06-09 (금) 18:47 10개월전 신고 주소
짝눈이랑 비교하니까 진짜 차이크다 예쁘다

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
그칭... 짝눈이 워낙 심했어서 ㅠㅠㅠ
성형할고야 2023-06-09 (금) 19:10 10개월전 신고 주소
에쁘당

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
장꾸니 2023-06-09 (금) 20:21 10개월전 신고 주소
잘됐당! 나도 짝눈 교정해야 되는뎅ㅠ 어디서 했오?? 리스트에 올려두고 싶당

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개정판 2023-06-10 (토) 01:14 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됐당!!

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:08 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
동공지진 2023-06-10 (토) 01:15 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이뿌당... ㅠㅠ

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:08 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 잘됐다는 말이 듣기좋다 ㅎㅎ
jane85 2023-06-10 (토) 01:19 10개월전 신고 주소
너무 잘됐오요!

감사합니다!ㅎㅎ
아우미아 2023-06-10 (토) 05:41 10개월전 신고 주소
넘이쁘당

고마웡!!
채채킴 2023-06-10 (토) 13:53 10개월전 신고 주소
예뽀! 잘어눌린다

고마웡!!
김김킴 2023-06-10 (토) 15:54 10개월전 신고 주소
오 어디서 했어? 넘 이뽕

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-10 (토) 18:04 10개월전 신고 주소
헐 너무너무 잘됐다

라희락 작성자 2023-06-12 (월) 11:09 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
노빠꾸누님 2023-06-12 (월) 10:20 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다...

성형티 막 나거나 하진 않아보여??
러블리원이양 2023-06-12 (월) 19:10 10개월전 신고 주소
우왕 너무 이뿌다 내가원하는 눈이양
어디서 했는지 알수있으깡!!!

라희락 작성자 2023-06-15 (목) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2023-06-12 (월) 20:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라희락 작성자 2023-06-15 (목) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-06-12 (월) 22:42 10개월전 신고 주소
헐 라인 되게 예쁘다! 나도 혹시 병원정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
polp011 2023-06-13 (화) 00:47 10개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다 어디서 했는지 알 수 있을까!

라희락 작성자 2023-06-15 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 잘됐당 이쁘다

라희락 작성자 2023-06-15 (목) 17:10 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
sky685 2023-06-15 (목) 15:42 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요..병원 정보좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
optimo 2023-06-15 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
너무 아름다우세요~ 병원정보 꼭 부탁드려보아요.

라희락 작성자 2023-07-14 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:33 9개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘됐엉! 병원이랑 원장님 알 수 있을까??

라희락 작성자 2023-07-14 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유나305 2023-07-03 (월) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라희락 작성자 2023-07-14 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북온앤온 2023-07-28 (금) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리하 2023-08-31 (목) 03:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-11-04 (토) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi