• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

이번엔 제발 눈재수술 받은거 쌍꺼풀 안풀렸으면 ㅜㅜ

지으이 2023-07-14 (금) 16:22 9개월전 2639
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
전

<전>

후

<후>

후

<후>

제가 눈재수술 받게 된 계기는...수술 전 사진만 보셔도 느낌 아실거예요ㅎ
첫 쌍수를 했을때 인아웃에서 세미아웃정도 되는 느낌으로 라인 잡았었는데..ㅠㅠ
몇년 지나고 나니 왼쪽 쌍꺼풀라인이 아예 풀려버렸다는..^^ㅎㅎ
거기에 왼쪽만 몽고주름이 더 심한데다 한쪽이 풀려버리니 짝눈이 돼서 너무 스트레스 받았었어요
그냥 이대로 살기엔 눈 모양이나 쌍꺼풀이 아예 다르다보니 눈재를 할 수밖에 없었습니다??
상담 받다가 브이엔에서 이 문제로 계속 신경 쓰였던걸 어필했고
눈재수술하면서 트임도 같이하기로 결정했구
라인을 제일 예쁘게 잡아주셨던 김태훈원장님한테 수술 받기로!
상담 받을 때 눈꼬리가 올라가 보이는 느낌은 유지하되, 밑트임은 살짝만하고
쌍꺼풀 라인은 크지만 자연스러워 보일수 있는 느낌을 원한다고 구체적으로 몇번이나 반복해서 말씀드렸었는데..
원장님께서 친절하게 하나하나 다 귀담아 들어주셨어요.
원장님 덕분에 제가 딱 원했던 눈 모양대로 눈꼬리가 시원해졌고
고양이상 같은 눈으로 다시 태어난 기분..수술 실력 진짜 좋으세요
이번엔 안풀리고 이 쌍꺼풀 라인 그대로 오래 유지됐음 좋겠네요??
Translating

658,282
1,138,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:28 9개월전 신고 주소
완전 이뽀

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
고마오^^
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:37 9개월전 신고 주소
라인 진짜 잘나와따

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
그치 내가봐도ㅎㅎ
데지미아 2023-07-14 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-17 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니찌니 2023-07-14 (금) 16:59 9개월전 신고 주소
이뿐뎅???

ㅋㅋㅋ고마옹!
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
진짜 라인 완전이뻐 대박이다

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:43 5개월전 신고 주소
대박쳤지..ㅎㅎ
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:29 9개월전 신고 주소
라인도 이쁘고....안풀릴거야 걱정마!

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:43 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!!
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

그치 내가봐도 잘된것 같아 ㅎㅎ
Yourself 2023-07-14 (금) 23:57 9개월전 신고 주소
헉 진짜 대박 잘된고같아요

감사합니다아 ㅎㅎ
진지니s 2023-07-15 (토) 12:44 9개월전 신고 주소
오 너무 이쁘다!! 축하행

고마옹!!
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:14 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다

이쁘게 잘돼찌이
나혜에 2023-07-15 (토) 15:35 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐네요!!!

감사합니다아!!
비담 2023-07-15 (토) 17:47 9개월전 신고 주소
인아웃의 정석이다.. 너무 이쁨

ㅋㅋㅋ내가봐도 정석 같음
un11 2023-07-15 (토) 21:41 9개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨어용!!

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:44 5개월전 신고 주소
감사해용!!
졸린눈벗어날래 2023-07-15 (토) 22:08 9개월전 신고 주소
연옌같아

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:44 5개월전 신고 주소
헐 과찬인데?
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:18 9개월전 신고 주소
나도 풀려서 해여되는데 너무 이쁘다 어디서 했어??

나 브이엔성형외과!
리히나 2023-07-18 (화) 11:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성리니니 2023-07-18 (화) 12:36 9개월전 신고 주소
화려하니 이뿌다

지으이 작성자 2023-11-17 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
구치이이
슈밍꾸 2023-07-19 (수) 01:28 9개월전 신고 주소
너무 잘됐아요!! 축하해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

감사합니다
홍삼33 2023-07-22 (토) 04:13 9개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다

내가봐도 라인 이쁜거 같아 ㅋㅋㅋ
폭신베개 2023-07-22 (토) 23:51 9개월전 신고 주소
딱 예쁜 라인인 거 같아 축하해ㅐ

고마오오
일랑이랑 2023-11-28 (화) 07:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지으이 작성자 2024-02-06 (화) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해무냥이 2023-12-06 (수) 20:53 5개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다

지으이 작성자 2024-02-06 (화) 14:38 3개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
밍밍s2 2024-02-23 (금) 11:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이송송 2024-02-29 (목) 11:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-03-26 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
김태훈 원장님이양?
hi