• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개수술하고 환불받았어 내가 민폐인걸까? 끝까지 읽어줘

qoxodyd 2023-07-14 (금) 02:40 10개월전 4325
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

남자고 지방 1인개인병원에서 절개눈매교정,앞트임 올해 3월말에 했어 하고나서 3달째가 거의 됬을때 앞트임이 좀 과한거같고 흉터가 심한거같고 쌍커풀이 짝짝이인거 같다 하니 원래 눈사이거리가 4.3~4.4정도여서 살짝만 터서 4.0~4.1 됬다고 과하지않은거라고 그리고 흉터나 쌍커풀은 시간지나면 괜찮아진다 의사가 그러더라고 그런데 내가 그래도 이거 안에 누호도 보이고 맘에 안들어서 복원해달라하니 자기는 복원은 못하고 전혀 안과하다고 계속 그래 그러면서 성형외과 오는사람들중에 통계에 나오는데  정신적으로 문제가 있는 사람들이 있다 이런식으로 말하길래 나도 화가나서 나를 정신병자로 보는거냐고 화나서 이거 환불안해주면 방송국에도 제보하고 법적으로 고소도 하겠다 사람 눈 이런식으로 망치고 이게 뭐하는거냐 하니 처음에는 의사도 당황하면서 환불은 안된다 이러다가 자기가 잘못한걸 알았는지 아니면 일커지는게 싫거나 쌍수가 망한걸 자기도 느끼는건진 모르겠는데 환불해주겠다하더라고 그러면서 내가 의사생활하면서 이런분은 처음이다 이러는데 어이가 없더라 이걸 친구들한테도 말했는데
너가 진상아니냐 이거가지고 환불해달라는건 아니지 이러고 한명은 의사가 호구잡혔네
이러는데 내가 민폐인걸까? 예사들이 한번 보고 판단해줄래?
Translating

343,920
230,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
금낭 2023-07-14 (금) 02:44 10개월전 신고 주소
내가 느끼기엔 앞트임이 과해보이진않는데 미세하게 쌍커풀이 짝짝이인가…??? 내가 볼땐 괜찮아보여!
ㅠ배고파 2023-07-14 (금) 05:36 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 너가 ㄹㅇ 존나 민폐같은데..개진상임 걍 의사가 그냥 호구잡혔다 생각하고 환불해주겠다 한것 같은데 사람 눈 망쳤기엔 부작용도 없고 차라리 방송국 제보하고 고소하겠다 이 말은 하지 말고 일부 환불 정도 말하지 그랬어 나도 여기 있는지 1년짼데 너같은 애는 처음 봄
목표하는곳에갈래 2023-07-14 (금) 05:37 10개월전 신고 주소
나도 절개 쌍수 했었는데 몇달 안됐는데 흉터 저정도면 연한편이라고 생각도들어 아직 두고봐야할거같아 라인 짝짝이는 사진상 좀 있는거같기도하고.. 근데 부작용이라기엔 이전보다 훨씬 잘생겨지고 속쌍처럼 잘되고 부담스럽지도않아서 병원쪽 말이 이해가 가는거같음. 개인적으로는 저걸 어떻게 환불받아냈지 대단하단 생각이 들음... 진짜 사람 누가봐도 괴물만들어놓고도 환불 안해주는 병원들 부지기수인데
NSSS 2023-07-14 (금) 06:53 10개월전 신고 주소
눈 모양은 나쁘진 않은데요?
곰곰6 2023-07-14 (금) 09:11 10개월전 신고 주소
사진상으론 앞트임 흉터가 확인이 안되는거같아
수술 잘된거같은데..?
사진만 보곤 너무 자연스러워서 문제였나했엉
젤라또살구맛 2023-07-14 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
원래 절개흉터 2년씩 오래가... 라인이 좀 찌글찌글하긴한데....
손부산 2023-07-14 (금) 11:50 10개월전 신고 주소
예민한거맞는듯 ..예민한게 잘못된건아니지만 저정도면 보통 나쁘지않게된거고 의사도 진심으로 괜찮게됐다 여길만함 그럼에도 환불해준 건..그냥 하 됐다  일벌리기싫다 이맘으로 해준거임
싱싱기기 2023-07-14 (금) 12:10 10개월전 신고 주소
전혀 안과한데
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
일단 라인은 잘 나온것같은데 흉이 문제였던거지??? 근데 흉은 관리 잘해주면 사라지는거라...ㅠㅠ 근데 과하다곤 못하지...당연히 예민한 부분인데...예사들 너무 뭐라구한다..ㅠㅠ
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:13 10개월전 신고 주소
민폐는 아닌듯
아리수아난 2023-07-14 (금) 14:24 10개월전 신고 주소
망쳤다고 보기는 좀 어렵긴 한데.. 마음에 안들 순 있다 생각...
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:31 10개월전 신고 주소
라인 잘 나온것같은데 ㅠㅠ
ㅇㅈㅌㅈ 2023-07-14 (금) 15:01 10개월전 신고 주소
앞트임은 과하지 않는데 쌍커풀이 살짝짝짝이? 근데 망친게 아닌건 확실
ㅂㅈㅉ 2023-07-14 (금) 15:35 10개월전 신고 주소
망한것까진 모르겠고 말은 선넘었네 ㅋㅋ 정신에 문제있는 사람이 온다니...
덥더미 2023-07-14 (금) 16:42 10개월전 신고 주소
1.앞트임 과하게 보이지 않음.
2.흉이라는걱은 의사 말도로 시간이 약이라 생각. 흉터연고 사용해보면어때?
3.의사의 정신병 말 이상함 과함.
4.혹시 기대했던거보다 눈 결과가 마음에 안드는거 아닌가 생각 됨.
똘똘뭉쳐 2023-07-14 (금) 17:21 9개월전 신고 주소
예사가 진상 맞음
하핳ㅏ 2023-07-14 (금) 19:00 9개월전 신고 주소
와 제가보기엔 되게 잘되신거같아요..
클린clean 2023-07-15 (토) 02:08 9개월전 신고 주소
잘되신것같은데 저정도로 환불이라니 병원착하네요
뚜두뚜두뚜 2023-07-15 (토) 15:23 9개월전 신고 주소
겁나 자연스러워서 문제인 줄 알았는데 병원 착하네
ㅋㅋㄹ 2023-07-16 (일) 08:47 9개월전 신고 주소
흉은 거의 1년까지 보는거야
체크메이트 2023-07-18 (화) 13:06 9개월전 신고 주소
환불하는게맞아보이는데? 눈 속쌍으로 한거같은데 눈끝트머리에 속쌍으로 안보이게잡아야하는데 느끼하게나온거같애 환불이맞는듯해
아이신나라 2023-07-18 (화) 14:42 9개월전 신고 주소
음…수술 자연스럽게 잘 된거야 같은데 잘 모르겠네
윤건우 2023-07-21 (금) 01:27 9개월전 신고 주소
나쁘진 않은거같아요
꽃그늘 2023-07-23 (일) 01:21 9개월전 신고 주소
예사가 그렇게 느끼는거면 환불은 맞다고 생각하는데
보기에는 엄청 부자연스럽지는 않다고 생각해,,
왠만해서 환불 안해주려는 병원이 많은데
그래도 해준다니 다행이네
잘 해결되길 바래!
튜브21 2023-08-18 (금) 15:55 8개월전 신고 주소
제원
예뻐ㅇㅇ 2023-08-31 (목) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기