• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 13년차 후기

아테나테나 2023-07-14 (금) 01:49 9개월전 2218
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착으로 수술 했고
이 사진은 13년쯤 지났을때야

너무너무 만족하고 살았는데
나이 들어감에따라 조금 더 얇아져서 다시 수술하려고...ㅎ
Translating

164,670
719,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
희도 2023-07-14 (금) 10:10 9개월전 신고 주소
엥 연옌 사진인줄 잘됐는데??

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 10:47 9개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ 저건 작년이구 최근에 좀더 얇아져서 다시 하려고!
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:49 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘나와따..ㅠㅠ부러어

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 15:46 9개월전 신고 주소
칭찬 고마워 예사도 잘되길 바랄게!
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:13 9개월전 신고 주소
지금도 괜찮은것같은데...

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
작년까진 괜찮았는데 올해 들어서 라인이 내려오고 가끔  풀리더라구..ㅠ
아리수아난 2023-07-14 (금) 14:25 9개월전 신고 주소
진짜 연예인 사진인줄...

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
완전 너무 칭찬이다 고마웡...!!
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
지금이 진짜 이뻐! 더 욕심부리지마 ㅠㅠ

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 15:57 9개월전 신고 주소
칭찬 고마워ㅠ 저건 작년인데 눈을 자주 비벼서 그런지 라인이 좀 내려오고 풀려서 다시 찝으려구ㅠ
루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:49 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 자연유착으로 할 걸...

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
고마워! 수술방법마다 장단이 있는거 같아..
혭빙 2023-07-14 (금) 19:23 9개월전 신고 주소
우와 혹시 어떤 의사선생님한테 받았는지 성함 알수 있을까?

아테나테나 작성자 2023-07-14 (금) 22:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁ미 2023-07-15 (토) 17:20 9개월전 신고 주소
너무 예쁘댜 ㅠㅠ
비담 2023-07-15 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘다..
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:10 9개월전 신고 주소
우와 잘 됐다..
이라후아 2023-07-16 (일) 14:21 9개월전 신고 주소
되게 자연스럽다
쿠큐 2023-07-17 (월) 02:12 9개월전 신고 주소
말안하면 성형수술한지 모를듯!
성리니니 2023-07-18 (화) 12:38 9개월전 신고 주소
뭐야 연예인아냐..?
리야냠냠 2023-07-18 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아테나테나 작성자 2023-07-18 (화) 23:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코튼이다 2023-07-18 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
자연스러워
슈우왁 2023-07-19 (수) 16:43 9개월전 신고 주소
자연스럽다.. 혹시 13년동안 계속 쭉 붓기 빠진거야?

아테나테나 작성자 2023-07-19 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
자리 잡고 나서 잘 유지 되다가 12년쯤 되니 중력 때문인지 라인이 낮아지기 시작하다가 최근에는 한쪽이 좀 풀렸오..
여름쪼아 2023-07-20 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
자연스럽다 말 안하면 아무도 모를것같아. 매몰로 또 해도 되지않을까??
애플쥬쓰 2023-07-21 (금) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤건우 2023-07-21 (금) 01:26 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다
마징가다 2023-07-21 (금) 03:08 9개월전 신고 주소
이뻐고 자연스러워 지금하지말고 나이들어서 피부늘어지면해
홍삼33 2023-07-22 (토) 05:29 9개월전 신고 주소
근데 진짜 자연스럽게 이쁨
개구리왕눈이야 2023-07-24 (월) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아테나테나 작성자 2023-07-24 (월) 03:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개구리왕눈이야 2023-07-26 (수) 01:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아테나테나 작성자 2023-07-27 (목) 04:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개구리왕눈이야 2023-07-28 (금) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍못알 2023-07-24 (월) 06:49 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네
hi