• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 3주차

공주넴 2023-07-12 (수) 18:12 9개월전 1747
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 3주차 수술 후기

실밥풀기전까지 결막부종이랑 붓기때문에 진짜 너무 힘들었는데
실밥풀자마자 붓기 싹 빠지고 부종 가라앉아서 살만 했다
아직 눈알뒷쪽 빨간거랑 흉터 조금 보이긴 하지만 자세히 안보면 티 안남!
아직 완전한 붓기는 덜 빠졌지만 정말 확실히 인상이 많이 바뀌었다고 주변에서 많이 들음ㅁ 눈이 순해짐!
통증은 정말 수술후 실밥 풀기전까지만 아프고 실밥풀먼 진짜 하나두 안아픔
주변에서 다들 이쁘다고 해줘서 완전 수술 만족중 !
Translating

2,179,434
225,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
골프트 2023-07-12 (수) 18:15 9개월전 신고 주소
진짜 잘됫당..

공주넴 작성자 2023-07-12 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
고마웡 !!ㅠㅠ!!
성예린 2023-07-12 (수) 18:24 9개월전 신고 주소
라인 예쁘넹

공주넴 작성자 2023-07-12 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
고마어ㅜㅜㅜ!!
머니따 2023-07-12 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공주넴 작성자 2023-07-12 (수) 23:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수야님 2023-07-12 (수) 18:50 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공주넴 작성자 2023-07-12 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
고마웡!!
김김킴 2023-07-12 (수) 19:40 9개월전 신고 주소
우와 넘자연스러 어디서 한거양?

공주넴 작성자 2023-07-12 (수) 23:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-07-12 (수) 20:19 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요

공주넴 작성자 2023-07-12 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
고맙숩니다!
havv 2023-07-12 (수) 21:06 9개월전 신고 주소
티 안나고 예쁘다 ㅎㅎ

고마웡!!!
케이티여 2023-07-12 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
이뻐 !!

고마옹!!!
우리집고양이야옹 2023-07-13 (목) 01:07 9개월전 신고 주소
헉 예사야 넘 잘됐당!! 정보좀 부탁해도 될까!!

공주넴 작성자 2023-07-13 (목) 12:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:52 9개월전 신고 주소
헐 잘됐다!! 나도 정보 좀 부탁해도 될까ㅜㅜ

공주넴 작성자 2023-07-13 (목) 12:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐진 2023-07-13 (목) 11:41 9개월전 신고 주소
어데서 했어??? 자연스럽게 잘 됐다

공주넴 작성자 2023-07-13 (목) 12:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음오아예1 2023-07-13 (목) 13:45 9개월전 신고 주소
정보부탁해~

공주넴 작성자 2023-07-15 (토) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososyo 2023-07-13 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주넴 작성자 2023-07-15 (토) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khju 2023-07-14 (금) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주넴 작성자 2023-07-15 (토) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:15 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐다
코코몽사냥 2023-07-21 (금) 01:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주넴 작성자 2023-07-22 (토) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-07-23 (일) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주넴 작성자 2023-07-25 (화) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누구일까용 2023-08-08 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qlakak 2023-07-24 (월) 02:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주넴 작성자 2023-07-25 (화) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zungwoos 2023-07-24 (월) 02:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-07-25 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
어디서했어?

공주넴 작성자 2023-07-27 (목) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:18 9개월전 신고 주소
정보좀 부탁해도댈까ㅠㅠ
뽀거뽀거 2023-08-07 (월) 11:45 9개월전 신고 주소
나두나두 정보 부탁해 넘이뿌다

공주넴 작성자 2023-08-09 (수) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우율 2023-08-16 (수) 10:16 8개월전 신고 주소
나도ㅠ정보좀!!
ㅠ배고파 2023-08-21 (월) 15:19 8개월전 신고 주소
나 병원 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:20 6개월전 신고 주소
넘잘되셨어요ㅠㅠ부럽
hi