• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 두 달차 후기 ( 눈절개, 눈매교정, 윗트임 )

ssvv 2023-07-12 (수) 15:59 9개월전 2093
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
250 만원
경과일

수술하기 전까진 이대로 지낼까 고민이 정말 많았는데 원장님한테 상담받고 확신이 들어서 5월에 수술하고 벌써 두 달이 흘렀어! 절개라 흉이 많이 질까, 붓기가 빨리 빠지지 않을까 걱정이 많았는데 정말 자연스럽게 라인도 잡히고 붓기도 심하지 않은 편이라 너무 만족스러워

특히 답답했던 전 눈과 다르게 윗트임 후 확 트인 느낌이라 너무 만족하면서 지내는 중!! 그리고 눈 떴을때도 훨씬 가벼워진 느낌!

고양이같은 눈을 원했는데 원한대로 잘 된 것 같아 후기 남겨. 걱정 많은 성격이라 많은 곳 상담받고 결정한건데 올해 제일 잘한 일인 것 같아!! 예사들한테 도움됐길 바라며 또 후기 남길게 !!!
Translating

30,111
434,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
인형수인 2023-07-12 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
자연스레 잘나온것같애
OwkK 2023-07-12 (수) 17:22 9개월전 신고 주소
뉴진스 해린인줄... 되게 이쁘다 축해해!

하이안 2023-07-13 (목) 11:35 9개월전 신고 주소
나도 방금 그거 생각했는데…

기여운강쥐 2023-07-14 (금) 19:17 9개월전 신고 주소
보자마자 해린인줄
골프트 2023-07-12 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
자연스럽당
머니따 2023-07-12 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
자연스러운 라인 좋네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부작용시러다그 2023-07-12 (수) 20:20 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
얄루얄루야 2023-07-13 (목) 09:20 9개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 축하해~
이뽀이뽀이뽀 2023-07-13 (목) 09:58 9개월전 신고 주소
두달인데... 절개인데... 이렇게 붓기가 빨리 빠질 수도 있구나..
넘 예쁘다 ㅊㅋㅊㅋ
큐진 2023-07-13 (목) 11:50 9개월전 신고 주소
오 잘됐다!!
슈슈0418 2023-07-14 (금) 06:48 9개월전 신고 주소
와! 넘 자연스럽고 예뻐!! 본인 눈매력을 잘 살린둣~!!
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:34 9개월전 신고 주소
오오오 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 티도 안나네 잘 어울려!!
데이지레몬 2023-07-14 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:12 9개월전 신고 주소
으와 잘 됐당
오늘은낼보다더 2023-07-16 (일) 20:23 9개월전 신고 주소
보이는 눈동자 비율이 예술로 맞춰졌네요..ㅎㅎ 인상이 달라보여요
젤리개구리 2023-07-19 (수) 19:39 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
난나48 2023-07-20 (목) 02:04 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 부럽
왕눈이되고싶다흑흑 2023-08-13 (일) 07:16 8개월전 신고 주소
우와 자연스러운데 또렷하규 시원해졌넹!! 잘됐당 완전 고양이상
hi