• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈한쪽만 매몰하면서 이마거상 엔도타인 받았어요

갓비주 2023-07-11 (화) 18:11 9개월전 873
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴에서 가장 중요한 건 눈이라 생각하거든요
정말 수술을 하고 그리고 결과를 눈과 몸으로 직접 느껴보니까..
정말 인상에서 가장 중요한게 눈이 맞는 것 같습니다 ㅜ

눈 전후 사진 간단하게 올릴게요~

오른쪽 한쪽눈 만 매몰로 라인 잡으면서 엔도타인이라는 수술로 이마거상을 받았습니다.
눈 양쪽 처짐 많이 좋아졌고 ㅎㅎ 라인도 짝짝이 느낌이 별로 없고 잘 유지중이에요~

진짜 필요한 수술만해서 만족합니다 ㅠ
Translating

276,083
334,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모온나니 2023-07-12 (수) 09:11 9개월전 신고 주소
엔도타인은생소하네요 정보얻을수있나욘 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

갓비주 작성자 2023-07-17 (월) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:22 9개월전 신고 주소
실이 아니라 엔도타인으로 하신 이유가 있나요?
이마거상 보통 실로 많이 하는 것 같아서요!

갓비주 작성자 2023-07-17 (월) 13:50 9개월전 신고 주소
효과적인면에서는 그게 좋다고 하더라고요 ㅎ 워낙 많이 쳐져있던터라 ㅠ
미나미요 2023-08-14 (월) 11:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2bwU 2023-10-29 (일) 02:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi