• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정 9개월차 엄청 바뀌었어

뵤로롱 2023-07-11 (화) 07:58 9개월전 1666
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

화장한거

<화장한거>

이번달

<이번달>

저번달

<저번달>

작년 10월에 쌍수+눈교+앞트 했었어
얼굴이 동안에다 답답한 인상이라 인라인으로 하면 더 그럴거 같아서 아웃라인으로 했어 아웃라인이 취향이기도 하고 ,,  눈교는 원래 눈썹으로 눈을 떠서 이거 교정하려고 했어 !

4군데 정도 발품 팔고 원장님이 젤 자신감 넘치고 맘에 들었던 곳으로 갔어
예전에도 게시글 한번 올렸는데 지금이랑 비교하니 확실히 붓기가 많이 빠졋더라구..ㅋㅋㅋ..ㅋ 지금은 눈 뜨면 라인 얄쌍하게 보이는 정도야 화장하면 저런 느낌이고.
화장은 이것저것 많이 시도해보기도 하고 속눈썹 화려한걸 좋아해서 저런거니 이해하고 봐줘 ㅎㅎ..

뭐 눈라인이 조금 짝작이고 앞트임이 한쪽이 조금 덜 되었고 하는 소소한 불만이 조금씩 있긴 한데 사람이 완벽할 순 없다 생각하고 그냥 신경 안 쓰며 살고있어 그런거 하나하나 다 따지면 성형 못 하겠더라구

그래도 난 이미지 개선 면에서 정말 만족하고 주변에도 추천 많이 해서 벌써 3명이나 더 받았어..ㅋㅋㅋ 다들 만족하더라 예사들도 신중히 고민해서 성공하길 바랄게 !
Translating

222,065
1,074,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
군고구미 2023-07-11 (화) 10:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그릭그릭이 2023-07-11 (화) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ni23ke 2023-07-11 (화) 10:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캡처도구 2023-07-11 (화) 10:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩깅이 2023-07-11 (화) 11:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐응 2023-07-11 (화) 12:26 9개월전 신고 주소
이뿌다,,눈교호ㅓㄱ실히잘됄네 난눈굥계속 풀려 ㅠ
qkwewn 2023-07-11 (화) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리브 2023-07-11 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
우와 넘 이뻐
명특띵 2023-07-11 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
진짜 잘됫넹
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:27 9개월전 신고 주소
예쁘다! 성공한거 축하해
무림 2023-07-11 (화) 22:57 9개월전 신고 주소
어디서 했옹??
메론치킨 2023-07-11 (화) 23:01 9개월전 신고 주소
와 축하해 근데 하기 전도 이쁜데 하거나선 더 이뻐졌옹
시리얼1 2023-07-12 (수) 03:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카치블루 2023-07-12 (수) 10:49 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
겸둥희희 2023-07-12 (수) 11:05 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐당,,!!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssqqj 2024-03-19 (화) 10:35 1개월전 신고 주소
병원 알수있을까요??!!!! ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기