• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 자연스럽게 잘된거 같다

윤슬잉 2023-05-27 (토) 12:44 10개월전 3331
병원명
비공개
의사명
비공개

정면 사진으로 봤을땐 끝이 좀 라인이 안맞는거처럼 보이지만

실물은 괜찮은거 같아 ㅎㅎ뭔가 라인 되게 스무스하게 잘 그린느낌..

절개 10일찬데 첫수때만큼은 라인 안낮은거 같아서 만족.. 붓기도 진짜 많이 빠져서 통통한 느낌이 없음

풀려서 겹주름(나이테처럼 3개이상) 댕심했었는데
3년간 고민하다 수술한 보람이 있어
Translating

237,078
1,991,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
dbdb0314 2023-05-27 (토) 19:25 10개월전 신고 주소
인라인으로 잡은거야?인아웃?

윤슬잉 작성자 2023-05-28 (일) 10:07 10개월전 신고 주소
인라인!
힘찬튼튼 2023-05-28 (일) 01:13 10개월전 신고 주소
어디병원에서 했엉,?

윤슬잉 작성자 2023-05-28 (일) 10:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avrpil 2023-05-29 (월) 19:26 10개월전 신고 주소
병원이 어디야 ?

윤슬잉 작성자 2023-05-30 (화) 04:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사오육칠팔 2023-05-30 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
어디서 했어?!

윤슬잉 작성자 2023-05-31 (수) 05:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2023-05-30 (화) 17:13 10개월전 신고 주소
잘됐다. 전에 글도 봤는데 부기 빠지니까 점점 더 예뻐져. 깔끔하다...  어디서 했는지 알려줘....ㅠㅠ

윤슬잉 작성자 2023-05-31 (수) 05:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄멈머 2023-05-31 (수) 18:44 10개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있어???
호원불주먹 2023-06-01 (목) 02:05 10개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있으세요? 제가 등업이 안되서 병원 이름하고 어디쪽인지 알려즈세요ㅠㅜ
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:08 10개월전 신고 주소
너무 예뿌시다ㅜ 병원 어디에요,,?ㅜ
hee히 2023-06-04 (일) 09:03 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요! 병원 정보 공유 가능할까요?
나로롱 2023-06-12 (월) 02:55 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다~ 병원 어디야?
jjellyy 2023-06-16 (금) 22:33 10개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까???
응더 2023-07-10 (월) 04:14 9개월전 신고 주소
잘됐다! 혹시 병원 어디서했는지 알수있을까?ㅐ
불불개미 2023-11-06 (월) 12:32 5개월전 신고 주소
혹시 ㄸㅋ에서 한거야?? 병원 정보 알려주라 ㅜㅜ
hi