• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍커플 6개월차입니다

깨굴깨구리 2023-07-09 (일) 19:11 10개월전 2733

제이티성형외과 유아현원장 선생님께 쌍커풀 매몰 수수을 받은지 6개월차입니다. 겉으로 확 보이는 쌍커플 라인을 원하지 않고 얇은 쌍커플 라인을 원한다고 말씀드리니 정말 얇고 자연스럽게 잘 잡아주셨어요. 많이 붓지도 않고 회복이 빨리 되어 본래 저의 눈 같아요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
김빱면
코성형수술후기
7일전
겨울o
코성형수술후기
7일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
9일전
너튜lkm
코성형수술후기
10일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
11일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

564,257
382,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
코코양이 2023-07-09 (일) 20:20 10개월전 신고 주소
잘됐네 이뻐요
김김킴 2023-07-09 (일) 21:25 10개월전 신고 주소
눈 가로가 길어서 더 이뿌당
Mlmggood 2023-07-09 (일) 22:43 10개월전 신고 주소
잘 어울린다 눈매가 되게 예뻐
youn9911 2023-07-10 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
예뻐요♥️
지지방jjbb123 2023-07-10 (월) 00:09 10개월전 신고 주소
정말 예쁘네요,잘 됐어요!!부럽네요
노친네 2023-07-10 (월) 00:14 10개월전 신고 주소
자리 잘잡았네 잘한듯
쏘소연 2023-07-10 (월) 01:06 10개월전 신고 주소
넘 잘됐어요~
나로로 2023-07-10 (월) 01:42 10개월전 신고 주소
전후 둘다예쁘네요!!!
뚜두뚜두뚜 2023-07-10 (월) 02:01 10개월전 신고 주소
전도 이쁜데 후는 이소라 느낌 나서 왕 이쁘다
리미얌 2023-07-10 (월) 04:31 10개월전 신고 주소
와와ㅜㅜㅜ너무이쁘다
Sekime190 2023-07-10 (월) 09:19 10개월전 신고 주소
It's pretty!!! ♥
수지지잉 2023-07-10 (월) 09:39 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다..
라라인가 2023-07-10 (월) 09:55 10개월전 신고 주소
오 진짜 자연스러움
소짐이 2023-07-10 (월) 10:29 10개월전 신고 주소
이쁘다 하길 너무 잘한듯
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:31 10개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅎㅎ 예뻐!
미밍이야 2023-07-10 (월) 11:59 10개월전 신고 주소
예뻐요
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 12:00 10개월전 신고 주소
와 헐 엄청 자연스럽네요ㅠㅠ 예쁘게 잘되신듯..
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:34 10개월전 신고 주소
와  완전 자연눈갘다 ㅋ 자연스럽고 예뻐 ㅎ
히동누나 2023-07-10 (월) 12:52 10개월전 신고 주소
와.. 완전 자연스럽게 잘 됐어요!!
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:15 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫넹
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:18 10개월전 신고 주소
눈매 진짜 이쁘다
은랑s 2023-07-10 (월) 13:32 10개월전 신고 주소
예뻐요
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:31 10개월전 신고 주소
트임은 안한거야?? 눈매 완전 부러워
홍시마미 2023-07-10 (월) 14:44 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다!
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:48 10개월전 신고 주소
완전 예뿌게 잘된것같음
청명 2023-07-10 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어!!!! 추카행!
고세구 2023-07-10 (월) 16:35 10개월전 신고 주소
잘됫옹
쿵짱 2023-07-11 (화) 00:43 10개월전 신고 주소
본판이 이쁜 눈이라 성형하고 더 예뻐졌다 ㅎㅎ 축하해
강아지요 2023-07-11 (화) 02:50 10개월전 신고 주소
이뻐요!!
이뽀이뽀이뽀 2023-07-11 (화) 21:53 10개월전 신고 주소
음청 자연 스럽다
메론치킨 2023-07-11 (화) 23:03 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됨 말 안하면 모르겠는데??
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:36 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 !!! 넘 이뿌
핑크퐁퐁이 2023-07-14 (금) 12:47 9개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 잘 된것같아ㅎ
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:14 9개월전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 됐당
haroo1 2023-08-01 (화) 17:01 9개월전 신고 주소
예쁘다!
롱이89 2023-08-29 (화) 11:11 8개월전 신고 주소
시원시원해보이고 이뻐용
코를위해기도합니다 2023-12-07 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
너무너무 잘되고 이쁘다 축하해
청O우 2023-12-19 (화) 18:17 4개월전 신고 주소
와 진짜 티 안나고 이뻐!!! 축하해!
hi
검색목록 목록 글쓰기