• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀_재수술

루끼루키 2023-07-07 (금) 21:13 10개월전 461
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 바로 앞에 있는 성형외과 방문.
7년전에 수술했던 왼쪽 쌍꺼풀이 풀려서 재수술 받고 싶어서 갔는데 그 때 수술해주셨던 원장님이 안 계셔서 다른 원장님께 받음. 재수술-왼쪽 라인 살짝 잘못탐ㅜㅜ
자세히 봐야 앎. 주변 사람들은 다 티 안 난다고 모름
본인만 앎. 왜냐면 내 눈 이니까^^

원장쌤 쌀쌀맞고 ㅂㄹ인데 수술 한 이유?
->이런 사람들이 일은 잘 하니까 결정함

남들은 다 잘 됐다고 하지만 난 별로~

근데 다른 병원 예약금 걸었는데 I병원은 예약금 걸고 나오니까 1인 시위중이여서 취소했고
P병원은 다른병원 다 매몰하랬는데 혼자 절개하라고 해서
안 감! 알고보니 난 매몰7년이면 엄청 오래 간 거라고,,
Translating

242,293
334,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기훰 2023-07-07 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
난 매몰 14년 갔다! 작년에 같은 원장님께 재수술 완전 만족중!
제발1234 2023-07-31 (월) 15:48 9개월전 신고 주소
난 매몰 2년만에 풀렸어ㅠ 길어두 7년이구나ㅠ
hi