• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 앞트임 7일차

보둥찌 2023-07-04 (화) 13:32 9개월전 1491
병원명
비공개
의사명
비공개

인아웃으로 수술했고 오늘 7일차 실밥 뽑고 왔어!
확실히 실밥 뽑으니까 눈이 편해졌어 뽑는건..아프더라ㅜ
절개라서 아직 멍이랑 붓기 빠지려면 시간 좀 걸릴거같아ㅠ
친구들한테 보여주니까 다들 앞트임 잘됐다 하더랑 ㅋㅋㅋ
내가 원하는 라인인지는 아직 붓기때문에 잘 모르겠는데
수술 깔끔하게 잘 된거같아서 맘에들어!!!
Translating

207,816
1,102,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
다연희 2023-07-04 (화) 14:31 9개월전 신고 주소
축하해!

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:29 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ!!!
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:33 9개월전 신고 주소
진짜 훨씬 괜찮다

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:30 9개월전 신고 주소
수술 전이 나으면 어쩌나 했는데 다행이야!!!
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
괜찮네! 잘나온것같오

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:30 9개월전 신고 주소
웅웅 붓기 빠져봐야 알겠지만 맘에든당 ㅎㅎ
성뻠뿌 2023-07-04 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 깔끔하게 라인 잘잡힐것같앙

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:31 9개월전 신고 주소
절개라서 그런지 멍이랑 붓기가 빨리안빠지더라구ㅜ
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:23 9개월전 신고 주소
자연스럽넹

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:31 9개월전 신고 주소
내가 자연스럽게!! 엄청 강조했어.. ㅎㅎ
킹스메이커 2023-07-04 (화) 22:01 9개월전 신고 주소
눈이원래부터 잘될눈이었내요 이뻐서 돌출안에 가로세로길이나오면서 몽고주름없고 피부얇은편 최적의눈이에요 실패할수가없는 ㅎㅎ 추카해요

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:37 9개월전 신고 주소
앗 잘될 눈이었다니 감사해요 ㅎㅎ !!
조정석 2023-07-04 (화) 22:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 04:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-05 (수) 10:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-07-05 (수) 12:35 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어

보둥찌 작성자 2023-07-05 (수) 16:19 9개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ 자연스럽게 엄청 강조해서 원장님이 차트에도 자연스럽게!! 적어주샸어 ㅋㅋㅋ
성투희망 2023-07-06 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
라인도 이쁘고 자연스럽게 이쁘다!! 혹시 어디서 했는지 알려줄수있어?

보둥찌 작성자 2023-07-07 (금) 03:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성투희망 2023-07-07 (금) 09:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-08 (토) 02:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-07-07 (금) 11:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-08 (토) 02:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌랑이 2023-07-07 (금) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-08 (토) 02:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
112199 2023-07-09 (일) 06:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-07-09 (일) 20:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi