• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

짝눈교정 이젠 5일차

유니유나305 2023-07-07 (금) 19:46 9개월전 2620
병원명
비공개
의사명
비공개

한쪽만 속쌍이 잘보이고 다른한쪽은  무쌍처럼 보여서 ,,  너무 짝눈처럼 보였거든 맨날  사진 잘나오는 쪽으로 얼굴  비스듬히 해서 사진 찍구ㅠㅠ ,, 글구 이마 보톡스맞고나면 항상 같은양인대도 한쪽뉸만 더 무겁고해서  이번에  다 맞췄는데 아주 대만족 !!!!!
이틀차인데 붓기도 많이 없고 
나는  쌍카플 두꺼운구 싫고 남자들이 선호하는 자연스러운  속쌍커플로  비절개 눈매교정 했는데  시야가 너무 커지고  행복해 
붓기 더 빠지고  더 자연스러워지기까지  일주일 더 걸리려나 ,,, ㅋ 
나는 첫날부터 붓기 잘 빠지라고 밤에  머리 올려서 자고 얼음찜질  해주고 눈 부릅 떠주고 등등  많이  노력햤는대 이틋날이  젤 붓기 심하다고 하는데 난  괜찮다눈
행복해서 글 올려용
다들 행복해졌움 좋겠네 !!

이제 5일차 됬어요  멍 약간 있는데  따뜻한 팩 해주고 열씸히 멍 빼요 ;)
Translating

댓글 27건
이메일 2023-07-07 (금) 22:43 9개월전 신고 주소
좋겟다

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:21 9개월전 신고 주소
감사합니당 ;)
하2염 2023-07-07 (금) 22:50 9개월전 신고 주소
이뿌게 잘된듯요^^

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:21 9개월전 신고 주소
감사해요 ;)
helpmeplea… 2023-07-08 (토) 00:33 9개월전 신고 주소
오우 자연스럽게 잘됐다!

그쳐그쵸 ?
눈만바라봐12 2023-07-08 (토) 12:11 9개월전 신고 주소
눈매가 살아났네요 덜부었다니 부러워요

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:22 9개월전 신고 주소
이제 5일차됬는대  붓기아직도 약간 있지만  멍도 약간 있지만  잘 안보여요 ㅋㅋ 속쌍이라 근가봐요
두만두 2023-07-08 (토) 12:34 9개월전 신고 주소
눈이 원래 잘 받는 눈인듯

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:22 9개월전 신고 주소
눈이  지방이 없고 살 자체가 워낙 얇아서  좀 잘 먹고 들어가는건 있나봐요  ;)
호놀룰루맑은구름 2023-07-08 (토) 16:27 9개월전 신고 주소
옹 완전 똑같아졌다 눈이!! 짝눈 교정 이뿌게 잘됐다~

그니까요 ㅠㅠ  이제 사진 찍으면  안어색해요 얼굴 반쪽 다 똑같음 !!
poopuu 2023-07-08 (토) 16:34 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된거같어요

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
감사합니다
윤부 2023-07-09 (일) 12:22 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
땡큐용
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:10 9개월전 신고 주소
잘된것같음! 짱 자연스러워

감사합니다 ;)
밤부네 2023-07-10 (월) 10:11 9개월전 신고 주소
잘됐다ㅎㅎ

고마워융
백도화 2023-07-10 (월) 11:13 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다!! 어디서 한거야??

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다렁이 2023-07-10 (월) 12:46 9개월전 신고 주소
수술한 병원 정보 궁금하다.. 비용은 얼마 들었어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유니유나305 작성자 2023-07-10 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무념무쌍 2023-07-10 (월) 23:34 9개월전 신고 주소
저도 짝눈이라 진짜 대충생겨 보이고 맨날 한 쪽으로만 사진찍고... 속눈썹 연장해도 시술하시는 분이 어떻게든 비슷하게 보이게 엄청 노력하시는데... 후기 사진보니까 진짜 교정 곧 해야겠어요 ㅠㅠ
나로로 2023-07-11 (화) 17:12 9개월전 신고 주소
짝눈 사진찍을때 진짜 공감이네요ㅠㅠㅠ 화장할때도 고민장난아닌데 잘되신듯해요!!
수박쥬수 2023-07-12 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
놈 이뻐요~~
hi