• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 3달차 후기

Tahsh 2023-07-07 (금) 18:00 10개월전 1758
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철 원장님
비용
2 만원
경과일

글로비(박종철 원장님) 비절개 눈매교정 3달차 후기입니다. 두달차에도 충분히 자연스럽다고 생각했는데, 붓기가 더 빠지면서 이제는 맨 얼굴로 다녀도 티가 잘 안납니다! 예전에는 눈동자가 가려서 졸린 인상이 있었는데 수술 후에 눈이 더 동그래지고 예뻐졌다는 얘기를 많이 들어요 ㅎㅎ
수술 전에는 괜히 욕심을 내는 건가 고민을 많이 했었는데, 수술 한 지금은 오히려 제가 올해 들어서 한 가장 잘한 선택 같습니다!
Translating

124,421
190,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유량우탄 2023-07-07 (금) 18:02 10개월전 신고 주소
와 대박,,! 이미지 완젼 달라보여요 원래도 크고 이쁜 눈이어서 효과도 좋은듯 ㅜㅜ
우술 2023-07-07 (금) 19:34 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 연예인같아
김김킴 2023-07-07 (금) 21:34 10개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌다
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이메일 2023-07-07 (금) 22:44 10개월전 신고 주소
부럽다
나우나우 2023-07-08 (토) 00:20 10개월전 신고 주소
부기 진짜 잘빠진듯...!!
눈만바라봐12 2023-07-08 (토) 12:12 10개월전 신고 주소
정말 연예인같아요 넘 잘하셨네요~~
kknn 2023-07-10 (월) 00:33 10개월전 신고 주소
아니 근데 눈도 그런데 애교살 너무 예쁘다 진짜
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
눈매가 돠게 시원해졌다ㅋㅋ 예쁘다 ㅋ 트임 안한 거 맞지?
홍시마미 2023-07-10 (월) 14:48 9개월전 신고 주소
눈매교정 괜차나 ? 할까말까 고민이야
러난니 2023-07-10 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
완전 이쁘게 됐어!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi