• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 후기(라인낮추기) 8개월치

큐리리 2023-07-07 (금) 17:09 10개월전 3492

쌍꺼풀재수술 8개월차 된 후기 남깁니다 !
쌍수 하신 분들은 아시겠지만 재수술이 더 고민되잖아요..
저는 소세지 쌍꺼풀 라인이었다가 정말 잘못된 걸 알고 투비성형외과에서 김도훈 원장님께 재수술을 했답니다!!!

저는 워낙 믿음이 가는 곳이라 처음 상담 후 바로 수술까지한거구용 !!ㅎㅎ
저는 시간 맞춰서 잘가서 그런지 대기 줄 하나 없이 바로 상담 받고 원장님 만나뵙구 수술까지 빠르게 진행 진행되었어요!
지방이라 오래거리면 곤란했거든요...
재수술은 고민이 많이 되는거니 처음엔 이곳 저곳 알아보다가경력도 많구 수술 후 후기가 가장 좋고 꼼곰해서 믿음직스럽다구 생각 들어서 투비성형외과에서 김도훈 원장님께 가게 된거랍니당!!!
응대해주시는 분들과 상담 실장님부터 필요한 부분만 이야기해주시고 친절하셨어요.
다른 수술 시술 권유 하거나 부담스럽게 응대 없이 다들 꼼꼼하시구 좋으십니다!

수술 전 원장님이 라인잡아주실 때 제가 원하는 라인 나올 때까지 확인해주셔서 좋았어요!!
저는 쌍수 직후부터 붓기가 진짜 없는 편이라 바로 맛집 웨이팅까지 하러 갈 정도였어요 ㅋㅋㅋ!!
실밥 제거 후 1주차부터는 주변에서도 다들 일상생활가능해서 신기하다고 이야기
나올 정도로 붓기도 진짜 금방 금방 빠지고 수술자국도 자연스럽구 화장 안해도 쌍커풀이 맘에드니 거울 볼 맛 나구 라인이 일단 너무 예쁩니다!
눈재수술은 진짜 신중해야하고 잘못될까봐 걱정이잖아요 재수술 준비하시는 분들 모두 꼼곰히 알아보시구
저 같은 라인이 좋으시면 투비성형와과는 꼭 상담이라도 받아 보시는거 추천!!!
제 말대로 수술 해주셔서 정말 너무 맘에 듭니다 도움이 되길 바라며 글 작성합니다 !
투비성형외과 김도훈 원장님 감사합니다 :)ㅎㅎ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
14일전
보라냥이
눈수술수술후기
19일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
25일전
다인33
눈수술수술후기
26일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
27일전
뤼미에르
눈수술수술후기
27일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
눈수술수술후기
1개월전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,221,009
256,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
오리구 2023-07-07 (금) 17:13 10개월전 신고 주소
우오ㅓ 너무 잘하셨다ㅠ 이뻐요!

큐리리 작성자 2023-07-09 (일) 17:12 10개월전 신고 주소
칭찬 넘 감사합니당!!ㅎㅎ
유량우탄 2023-07-07 (금) 18:02 10개월전 신고 주소
와 안한거같애용 ㅜㅜ 넘 이뻐용

큐리리 작성자 2023-07-09 (일) 17:13 10개월전 신고 주소
그쵸ㅜ 저두 자연스러워서 신기해요 넘 감사합니당!!ㅎㅎ
김김킴 2023-07-07 (금) 21:34 10개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌다

큐리리 작성자 2023-07-09 (일) 17:13 10개월전 신고 주소
좋은말씀 넘 감사합니당!!ㅎㅎ
helpmeplea… 2023-07-08 (토) 00:33 10개월전 신고 주소
이뿌당!

큐리리 작성자 2023-07-09 (일) 17:14 10개월전 신고 주소
감사해요옹 ㅎㅎㅎ기분 좋아요!
소순이 2023-07-08 (토) 11:26 10개월전 신고 주소
카리나 닮았어!

큐리리 작성자 2023-07-09 (일) 17:14 10개월전 신고 주소
헉.........너무 극찬입니다!!!
부부븁 2023-07-08 (토) 17:53 10개월전 신고 주소
우왕 훨씬 10년은 젊어진것같아 넘 이쁘다..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 거울볼 때마다 새로운 눈이 신기하구 만족이에요 !!
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 16:58 10개월전 신고 주소
나도 라인낮추고싶다...워너비임 ㄹㅇ

칭찬 넘 감사합니다 ㅎㅎ 저두 몇년 고민하다 했어요..............
코코양이 2023-07-09 (일) 20:23 10개월전 신고 주소
와 이뻐요

큐리리 작성자 2023-07-13 (목) 12:43 10개월전 신고 주소
감사합니다 !!
잘될것이다 2023-07-09 (일) 20:45 10개월전 신고 주소
와 진짜 얇아졌다
수술 잘되신거 축하해요!!

큐리리 작성자 2023-07-13 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
감사합니다 !! 넘넘 기ㅃㅓ용ㅎㅎ
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 12:06 10개월전 신고 주소
와 엄청 얇아졌네요!! 예뻐용

큐리리 작성자 2023-07-13 (목) 12:45 10개월전 신고 주소
감사합니다 !! 더 이쁘실거같아용
mmnm 2023-07-11 (화) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐리리 작성자 2023-07-13 (목) 12:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzzzzz3 2023-07-11 (화) 22:41 10개월전 신고 주소
와 너무너무 이뻐 잘됐옹

감사합니다 !! 만족이에옹ㅎㅎ
음오아예1 2023-07-13 (목) 13:47 10개월전 신고 주소
잘됐다~

큐리리 작성자 2023-07-14 (금) 19:35 10개월전 신고 주소
히히 고마워!!!ㅎㅎ
꽃그늘 2023-07-23 (일) 03:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라다 2023-07-25 (화) 17:16 9개월전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 너무 예뻐요!!!
votre 2023-09-22 (금) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나야겠네 2023-11-28 (화) 13:01 5개월전 신고 주소
라인낮추기 절제한건지 두따한건지 알수있을까? 넘 이쁘다
루오미 2024-01-10 (수) 02:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-06 (수) 00:54 2개월전 신고 주소
오와..너무 이쁘세요..넘 잘되셨네요 부럽습니다ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기