• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

여러분 눈매교정 2주차 제 눈 좀 보세요~!!! 룩 앳 마이 아이즈~!!!

제바라 2023-07-07 (금) 13:06 10개월전 1353
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
김연준
비용
165 만원

전

<전>

수술 후 일주일

<수술 후 일주일>

수술 후 이주일

<수술 후 이주일>

고등학생 때 매몰로 쌍꺼풀 수술했는데 싹 풀려서 완전 라인이 제멋대로였어요.ㅠㅜㅜㅜ

그래서 그런지 사진에 보이는 것처럼 완전 눈이 흐리멍텅하고 졸려보이는 느낌 낭낭이어서 스트레스 만땅ㅠㅜㅜ

재수술 고민하다가 친구 추천으로 정원에서 재수술 하게 했는데요!!!
저 수술해 주신 김연준원장님이 상담때 라인부터 수술방법까지 정확하게 설명해주셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈꺼풀 상태 보시고 비절개로 들어가도 충분히 라인 또렷하게 나올 수 있대서 이걸로 하게 되었는데 웬걸 완전 눈매도 선명해지고 인상도 또렷해졌어요~!!!

전에는 완전 눈꺼풀에 힘이 없어보였는데 이주 밖에 안 됐는데도 불구하고 붓기도 많지 않고 너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술은 붓기도 오래 간다고 하고 잘 알아봐야 한다고 해서 걱정 많았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈하나로도 이렇게 인상 자체가 달라진다는 걸 다시금 깨닫게 되었어요~!!!

앞으로 붓기관리 열심히 해야겠어요ㅠㅠㅜ
지금처럼만 자연스럽고 예쁘게 자리잡으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 11건
포오네 2023-07-07 (금) 18:39 10개월전 신고 주소
오 눈매 또렷해보이네 ㅈㅇ에서 난 절개로 해쏘

제바라 작성자 2023-07-12 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
오 언제?
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제바라 작성자 2023-07-12 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이메일 2023-07-07 (금) 22:47 10개월전 신고 주소
절개

제바라 작성자 2023-07-21 (금) 18:27 9개월전 신고 주소
한글en 2023-07-11 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
또렷

제바라 작성자 2023-07-21 (금) 18:28 9개월전 신고 주소
또렷해보이지???
이라후아 2023-07-16 (일) 14:49 9개월전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 더 좋아졌네!

제바라 작성자 2023-07-21 (금) 18:28 9개월전 신고 주소
마쟈><
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi