• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

드디어 눈 수술 후기가왔어!

도로동 2023-03-22 (수) 17:59 1년전 2246
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지는 한달 정도됐고 저번에 발품 뛰어서 제일 괜찮았던 병원에서 수술 받았어 ㅎㅎ

원장님이 섬세하게 상담도 잘 해주시고 병원 직원분들도 착하셨어 ㅠ
내가 좀 내성적이라 말 쌔게 하시는 분들 있는 병원은 걸렀거든 ㅋㅋ

예전에 절개한거가 풀리고 앞트임도 한쪽만 더 하고 싶어서
나는 절개재수술,눈교,앞트임 했고 엄청 티나는거는 별로 안좋아해서 최대한 자연스럽지만 또렷하게 해달라고 요청 드렸어!

병원다녀왔는데 붓기 거의 다 빠졌다고 하시더라고
원장님께서 최대한 자연스럽게 수술 해주셔서 지금 너무 맘에 들어!!

전에 수술한지 얼마 안되어서 풀려서 엄청 스트레스였는데 고정을 단단히 하셨다는데 일단 지켜봐야지 ㅋㅋ
수술하고 나니까 원래 어린아이 눈 같다는 말을 많이 들었는데 지금은 더 여성스러워진 것 같아! 내가 보기에는.?
ㅋㅋ 나는 지금 너무 만족해서 ㅎㅎ  이제 여기서 더는 안건들일 것 같아!
Translating

댓글 29건
그링그링 2023-03-22 (수) 18:09 1년전 신고 주소
어디가서 했어?? 잘됐다 진짜 ㅠ 나도 눈이 작은데 다른병원은 눈이랑 같이 코도 하고 이마도해라 그래서 호다닥 나왔어 ㅠ 맴찢 ..

도로동 작성자 2023-03-22 (수) 18:13 1년전 신고 주소
나 ㅇㅇㄱㄹ에서 했어! 강요 안하시고 다들 엄청 착하셔 ㅠ 그리고 병원도 청결해서 너무 좋았오 ㅎㅎ

Elamom 2023-03-23 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:22 1년전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎ
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 10:43 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅜㅜㅜ

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:22 1년전 신고 주소
고마우 ㅜㅜ
보리찌 2023-03-23 (목) 11:28 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘된 것 같아!! 이뿌네 ㅎ

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:23 1년전 신고 주소
맞아 나도 그래서 지금 뿌듯해 ㅠ ㅎㅎ
김꾸잉 2023-03-23 (목) 19:32 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아용!

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:23 1년전 신고 주소
고마오용 ㅎㅎ
짱하하 2023-03-23 (목) 20:54 1년전 신고 주소
깔끔하게 됐다 ㅏㅣㅡㅐㅁ 정원장님 맞아?거기도 리스트에 있는데 아니면 병원 정보 부탁해

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:24 1년전 신고 주소
웅웅 맞아~! 너무 잘해주셔서 요즘 눈화장할때 햄보케 ㅎㅎ
쑤나 2023-03-23 (목) 23:22 1년전 신고 주소
잘됏네

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:24 1년전 신고 주소
고마워!
소뉴뉴 2023-03-24 (금) 15:14 1년전 신고 주소
눈 이쁘다

도로동 작성자 2023-03-25 (토) 12:25 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
anjell 2023-03-25 (토) 19:54 1년전 신고 주소
와 이뻐요
벨3323 2023-04-03 (월) 05:00 1년전 신고 주소
병원이름 댓글로 알수있을까ㅠ
싫어베이베 2023-04-06 (목) 22:36 1년전 신고 주소
왐마 완전 이쁜데
스마일리리 2023-04-13 (목) 19:58 1년전 신고 주소
축하^^
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠㅠ
쁘띠쮸 2023-05-09 (화) 01:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddd03 2023-05-15 (월) 19:56 11개월전 신고 주소
나 여기 예약금 걸고왔다!!!!
절개해서 풀려서 다시 절개로 재수술 한거야??
남색양말 2023-06-27 (화) 01:20 9개월전 신고 주소
에쁘고 자연스럽게 잘됐다!!!
최서연 2023-07-03 (월) 14:16 9개월전 신고 주소
혹시 근육에도 묵는 3중으로 고정하는 법으로 한거야? 나도 여기 생각중이라 근육까지 묶으면 부작용없나해서!
하임v 2023-07-06 (목) 10:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루네 2024-01-01 (월) 18:52 3개월전 신고 주소
너무 이쁘세여
hi