• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 + 눈매교정 3년차

티밑티 2023-06-04 (일) 00:45 10개월전 3749
병원정보 확인하기
병원명
요셉성형외과의원
의사명
이영주
비용
110 만원
경과일
눈 뜨는 힘이 많이 부족했어서 항상 덜 뜬 것처럼 하고 다녔어요.. ㅎㅎ

<눈 뜨는 힘이 많이 부족했어서 항상 덜 뜬 것처럼 하고 다녔어요.. ㅎㅎ>

열흘차!!

<열흘차!!>

3개월 조금 지나서 내리뜬 사진

<3개월 조금 지나서 내리뜬 사진>

최근 살짝 아래 보면 이렇게 생겼어요!

<최근 살짝 아래 보면 이렇게 생겼어요!>

정면 또렷이 바라보면 라인은 거의 안보여요!

<정면 또렷이 바라보면 라인은 거의 안보여요!>

시간이 오래 지났지만!!
가입한 김에 되짚어볼까 해서 글 써 봅니당
대구 지역에서 방문할 만한 곳 찾는 분 있으실까 해서요

일단 전 상담때부터 이마로 눈 뜨는 거 교정하는 게 주목적이고, 쌍꺼풀은 원래 있던 아주아주 얇고 안보이는 속쌍 라인만 좀 높이는 게 목표다~ 얘기했었고
그런 모양으로 제일 자연스럽게, 예쁘게 나온 결과물들 보여주신 데가 여기여서 결정했습니다!!

1년차 좀 지났을 때에는 이왕 칼 대는 거
조금 더 높게 할까~ 싶었는데
라인 확실히 보이면 제 얼굴엔 안어울렸을 듯해용
지금도 충분히 만족중 !!!
말 안하면 진짜 아~무도 한명도 몰라용
붓기도 없다시피했고 핏기도 일주일쯤엔 다사라져서
일상생활도 한 나흘째부터 그냥 바로 했어요 ㅎㅎ
자연스러운 게 제일!!! 제일 좋다!!! 하시는 분께 추천해용
Translating

2,022,218
194,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
불왕이 2023-06-04 (일) 00:56 10개월전 신고 주소
수술하고 광명 찾으셨네요.. 진짜 눈 하나로 인상이 확 달라지긴 하는듯.
수술 잘 하셨어요,

티밑티 작성자 2023-06-04 (일) 00:58 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 전엔 이마로 눈에 힘 빡 주지 않으면 항상 졸려보이고 험악해보였는데 그거 개선된 것 만으로도 만족이에요 ㅎㅎ
alwo 2023-06-04 (일) 01:10 10개월전 신고 주소
하길 진짜 잘하신 것 같아요!
자연스럽고 이쁘게 되셨네요
Shaiqb 2023-06-04 (일) 01:24 10개월전 신고 주소
분위기 유지하면서 엄청 자연스럽고 예쁘게 되셧네요!!

티밑티 작성자 2023-06-04 (일) 04:20 10개월전 신고 주소
그렇다면 다행이에요 ㅎㅎ 크게 바뀐 느낌 안 들길 원했어서..
뿡빵뿡쀙 2023-06-04 (일) 01:57 10개월전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ
제니야93 2023-06-04 (일) 09:56 10개월전 신고 주소
자연스러워요
흐히호 2023-06-04 (일) 12:44 10개월전 신고 주소
지금 라인 넘 잘 어울려요!!!
이슴 2023-06-04 (일) 20:28 10개월전 신고 주소
개이쁘네요 제 스타일이에요 견적도 알려줄 수 있나용
포챠코코 2023-06-04 (일) 23:46 10개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다
청명 2023-06-04 (일) 23:47 10개월전 신고 주소
자연스럽게 바꼈네 이뻐
그루미정 2023-06-05 (월) 09:41 10개월전 신고 주소
순해보여ㅎㅎ
유미에인 2023-06-05 (월) 10:22 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 고마워!
몰티즈 2023-06-05 (월) 11:03 10개월전 신고 주소
분위기 있고 예쁘다!
우경이야 2023-06-05 (월) 11:42 10개월전 신고 주소
눈만봐도 청순해보여...성공했네!
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:44 10개월전 신고 주소
대박이다 원래 글케 태어난눈같네
불닭가슴살 2023-06-05 (월) 11:55 10개월전 신고 주소
우와 신기해~ 원래 눈 그런것 같아 진짜 자연스럽다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:39 10개월전 신고 주소
진짜 매력있는 눈이세요!!
실바 2023-06-05 (월) 20:38 10개월전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ
도담담 2023-06-05 (월) 23:17 10개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 매력있게 잘됐다
망뭉망뭉 2023-06-06 (화) 13:49 10개월전 신고 주소
와 이쁘네요ㅠㅠ 자연스럽고!
하임v 2023-07-06 (목) 10:13 9개월전 신고 주소
우와 절개흉 많이안남았다!! 절개너무 고민중인데ㅜㅜ
빼뱀 2023-07-27 (목) 01:39 8개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 됐다ㅜㅜ
떡멘 2023-10-03 (화) 12:40 6개월전 신고 주소
역시 요셉인가
안검눈매교정 2023-11-02 (목) 10:18 5개월전 신고 주소
저도 곧 합니다 ㅠㅠ 너무 잘되셨네요
치즈케이크 2023-11-12 (일) 20:55 5개월전 신고 주소
뭐가 달라졋지.? 싶은데 더 눈이 초롱초롱하고 청순해보여
와라와라와 2023-11-22 (수) 02:29 5개월전 신고 주소
눈매교정이 잘됐네요 ㄷㄷ
suooo 2024-01-03 (수) 07:33 3개월전 신고 주소
원장님 정보 알수있나요??!
안검눈매교정 2024-01-27 (토) 11:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi