• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술 추천 병원

공듀양 2023-06-20 (화) 11:19 10개월전 1711
병원정보 확인하기
병원명
아이브성형외과의원
의사명
장상수
비용
340 만원
경과일
여기서 눈재수술 햇어 ㅎㅎ 너무 만족행. 원장님 솜씨도 너무 꼼꼼하고 세심해. 전에 흉터때매 넘 고민이엇는데 재수술 한 후로 흉터가 엄청 좋아졋어. 수술 후 그냥저냥 살다가 오랜만에 급 수술 하기 잘햇다는 생각이 들어서 글 써봐 ㅋㅋㅋ 재수술 고민하는 여시들은 상담이라도 받아봥
Translating

622,342
397,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:23 10개월전 신고 주소
재수술 성공했다니 다행이다 ㅎㅎ참고할게!
루륏 2023-06-20 (화) 11:46 10개월전 신고 주소
흉살 제거도 같이 해주시는거양?!
쭈니33 2023-06-20 (화) 11:50 10개월전 신고 주소
홀 참고핳께여감사합니다!!!
도토리비니 2023-06-20 (화) 12:01 10개월전 신고 주소
잘 되어서 다행이얌 ㅋㅋ ♡♡
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:50 10개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보고있는데 참고할게! 고마워
우아한샐리 2023-06-20 (화) 14:47 10개월전 신고 주소
오~ 참고할께
딩깅이 2023-06-20 (화) 17:56 10개월전 신고 주소
옹 만족한다니 다행이다 정보 고마워!
소미뿌 2023-06-20 (화) 18:06 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐나보다... 수술한지 얼마나 됐어?
밍미잉 2023-06-20 (화) 21:27 10개월전 신고 주소
나도 한쪽 재수술 해야되는데 ㅠㅠ
파파루스독 2023-06-21 (수) 03:43 10개월전 신고 주소
오 여기 원장님 괜찮으시더라
눈두개 2023-06-22 (목) 16:58 10개월전 신고 주소
우와고마웡
죠스스 2023-06-24 (토) 13:50 10개월전 신고 주소
참고하겠습니당..!!
하임v 2023-07-06 (목) 10:09 9개월전 신고 주소
나도 절개고민인데ㅜㅜ정보고마워
Kareniiiii 2023-07-29 (토) 14:27 8개월전 신고 주소
열일하는구나
hi