• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수한지 딱 3주 지난 사진

토끼토끼얍얍 2023-07-06 (목) 00:42 9개월전 1644
병원명
비공개
의사명
비공개

몇번 사진 올렸다가 호들갑 떠는 것 같기도 하고
붓기 빠지면 더 괜찮아질 것 같아서 며칠동안 접속 안하고 있었는데

오랜만에 자랑 아닌 자랑 하고 싶어서 다시 왔다 ㅋㅋ

쌍수 인아웃 절개 + 눈매교정이고
아직 붓기때문에 속눈썹이 중구난방으로 뻗어있지만
쌍꺼풀이 생기면서
아무도 안믿어주던 내 긴 속눈썹도 자랑할 수 있게 되고
눈 그냥 뜰 때마다 안광이 보여서 사람이 더 생기 있어보여짐 ㅎㅎ

비록.. 쌍수 전에 내 자랑이었던 눈웃음 모양은 이상해졌지만…
웃지 않아도 눈이 예뻐져서 만족한단 ㅎㅎ
Translating

1,039,649
300,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하임v 2023-07-06 (목) 10:07 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까~?
히알루코 2023-07-06 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
추카추카해용!!
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐지겠다!!!
두만두 2023-07-08 (토) 12:39 9개월전 신고 주소
오 완전라인이뻐
쿵짱 2023-07-11 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
라인 이뻐 기대된다~ ㅎㅎ
쥬쥬루 2023-07-11 (화) 02:13 9개월전 신고 주소
예사 지금 눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ 궁금한게 있는데 전전글에서 눈앞머리쪽 찝히듯이 올라온건 괜찮아진거야?? 그건 왜그랬던거야?

토끼토끼얍얍 작성자 2023-07-11 (화) 02:57 9개월전 신고 주소
실밥따라서 붓기가 뿅뿅뿅 나서 그랬던건데
실밥 빼니까 90%정도 가라앉았어! 근데 아직 붓기가 빠지는 중이라 그런지 살짝 흔적으로 남아있긴 해 ㅎ.. 좀 더 지켜봐야할듯
clea**** 2023-07-11 (화) 17:33 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐지겠다~
왕눈이되고싶다흑흑 2023-09-04 (월) 09:21 7개월전 신고 주소
눈 이뻐 청순해! ㅎㅎ 근데 눈웃음이 이상해졌어...? ㅠㅠㅠ 붓기 다 빠지고도 계속 그러려나 눈웃음 아쉽다 ㅠㅠ
마수기 2023-12-26 (화) 10:38 4개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줘
hi