• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

급한건 알지만ㅠ 라인 봐줘…(약혐)

쭈꾸미미 2023-07-06 (목) 04:16 9개월전 1505
병원명
비공개
의사명
비공개

절개눈교+앞트임, 눈두덩이 지방제거도 했을 거야

사진은 수술 5시간 이후 사진인데, 예서들이 보기엔 어때?
눈 괜찮을꺼…?
Translating

208,892
127,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쌍수가보작ㅎ 2023-07-06 (목) 06:26 9개월전 신고 주소
아직 5시간밖에 안 지난거니까 뭘 평가할 수가 없네ㅠㅠ 좀 기다려봐
나도 쌍수하고 2주동안은 쌍수티났어
개인적 경험으로는 호박즙이랑 냉찜질 온찜질 이런것도 중요한데 산책하는게 붓기 빼기에 최고더라

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 06:27 9개월전 신고 주소
부은 건 ㄱㅊ은데 고냥 라인이나 그런 거…! 쌍수는 전혀 판가름할 수가 없긴 하겠다

쌍수가보작ㅎ 2023-07-06 (목) 06:29 9개월전 신고 주소
엉 쌍수는 붓기 완전히 빠져야 판가름나가지고… 일단 지금 상태 라인은 ㄱㅊ은거같아

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 06:41 9개월전 신고 주소
답해줘서 고마웡…!
송진영 2023-07-06 (목) 09:44 9개월전 신고 주소
당일에는 잘 모름ㅠ 실밥제거하면서도 붓기 훅 빠지니깐 일단 기다려보자ㅠㅠ

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 09:45 9개월전 신고 주소
고마웡 눈 코 지방 다 해서 잠도 안오던 차에 거울 들어다보며 여기만 들락날락하게 된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고마워!
하임v 2023-07-06 (목) 10:06 9개월전 신고 주소
혹시어디서했엉~?

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두만두 2023-07-06 (목) 11:00 9개월전 신고 주소
라인 잘 나온 것 같은데? 일년정도 지나면 완전 대박 예뻐질듯!

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 11:09 9개월전 신고 주소
고맙다잉…!!!! 너무힘들다 허허
히알루코 2023-07-06 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
5시간이라 ,,, 너무 걱정하지마 ㅠㅠ

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 17:01 9개월전 신고 주소
웅… 우선 산책이나 자주하려궁!
고마워
이뻐지고싶다유 2023-07-06 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
라인자체는 이쁜것 같아!!!

쭈꾸미미 작성자 2023-07-06 (목) 17:01 9개월전 신고 주소
고마웡!!!!!
한만득이 2023-07-06 (목) 16:50 9개월전 신고 주소
이렇게 부은 상태에서는 어떤 라인도 찌글해보여ㅠㅠ
이쁘게 잘 라인 잡힐꺼니까 회복하고 자랑하러 와죠

웅! 꼭 후기 남길게
고마워!
녈림 2023-07-07 (금) 10:10 9개월전 신고 주소
냉찜질엄청열심히해!! 거울보지말구!! 일주일후에 실밥뺀담부터 붓기쫙쫙빠진다 걱정하지망 나중에 꼭후기줘!!

쭈꾸미미 작성자 2023-07-07 (금) 22:22 9개월전 신고 주소
웅웅!!! 눈물만 잘 닦고 조심조심해야겠어
고마워!!
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미미 작성자 2023-07-07 (금) 22:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJsgybb 2023-07-10 (월) 17:24 9개월전 신고 주소
실밥빼면 또 달라져!!!!
데이지레몬 2023-07-14 (금) 17:11 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해알려줄수 있어?

쭈꾸미미 작성자 2023-07-15 (토) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라후아 2023-07-16 (일) 14:50 9개월전 신고 주소
라인자체는 이뻐보여!
hi