• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈 수술후기 2주차

햐화 2023-07-04 (화) 16:43 10개월전 1419
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
2주차

<2주차>

1주차

<1주차>

수술전

<수술전>

사진은 수술전, 1주차, 2주차 이렇게 나열해 보았어!

확실히 붓기가 가라앉고 라인도 보이고
무엇보다 내가 생각했던대로 나오는거 같아서
안심되고 만족중이야!

진짜 예사들이 말한대로 크게 걱정할 필요 없었더라구 ㅎㅎ..
그래도 그때 조언해줬던 예사들 모두다 고마워!

지난주에 경과방문 했을때는 원장님이 문제없이
잘되었다고 하셨어! 방문하면서 마음에 들었던건
수술 잘되었다고 대충대충 봐주시지 않고, 꼼꼼히
봐주셨는데 병원 잘 골랐다고 생각되더라..!

이제는 크게 걱정되지는 않구 2주만 더
붓기관리 해주면 될꺼 같애!

언제가 될진 모르겠지만 나중엔 코랑 윤곽도
알아보아야겠다 ㅎㅎ
Translating

65,370
238,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지니지니진진이 2023-07-04 (화) 17:00 10개월전 신고 주소
1주차때도 붓기 별로 없었네! 매몰로 한거야?? 과하지않아서 자연스럽구 예쁘다!>_<

햐화 작성자 2023-07-04 (화) 17:11 10개월전 신고 주소
응 매몰로 진행했지! 칭찬 고마워!
래둠 2023-07-04 (화) 17:02 10개월전 신고 주소
사진보니까 확실히 붓기가 많이 가라앉은게 보이네~ 2주차 치고는 붓기도 빨리 가라앉은거 같아 ㅋㅋ 축하해~

햐화 작성자 2023-07-04 (화) 17:11 10개월전 신고 주소
응 고마워!! 친구1명에게 눈 잘됬다고 들었는데 기분좀 좋더라 ㅎㅎ
dlgus1 2023-07-04 (화) 19:44 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

햐화 작성자 2023-07-07 (금) 12:50 10개월전 신고 주소
고마워!!
덤블도어다 2023-07-05 (수) 12:35 10개월전 신고 주소
라인 이쁘네 ㅎㅎ

햐화 작성자 2023-07-07 (금) 12:50 10개월전 신고 주소
고마워!!
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:11 10개월전 신고 주소
혹시 수술하고 나서 멍 붓기 본격적으로 빠지기 시작한 건 며칠차부터인 거 같아?ㅠㅠ 난 지금 4일차인데 아직 눈이 소시지고 멍이 엄청 안 빠져서ㅠ
관리하면 1주차부터 빠지고 안하면 2주차까지 안빠진데 ㅠㅠ
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:34 10개월전 신고 주소
비누누나 2023-08-28 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
벌써부터 라인 예쁜게 보여! 수술하고 맘고생 안해두되게따
hi
검색목록 목록 글쓰기